Багира, с хорошим узи! пол потом узнаете, главное - здоровенький малышок! я тож на фотку УЗИ с таким же восторгом смотрела, такие они хорошенькие!
marissa, меня тоже знакомые отговорили этот тест сдавать, заранее, но доктор мне и не предложил.
Сегодня была на бесплатном УЗИ. Думала, до нашей деревни прогресс дошел - записывали нас на 13,00 на сегодня. Приезжаю немного заранее - в коридоре толпа народу, всех на час дня записали :D Вся толпа тоже думала, что по записи. В итоге живая очередь, я еще довольно быстро прошла, а кому-то с часу до четырех похоже сидеть... Тетенька спросила, какой я срок считаю, говорю, 33-34 недели. Она навела датчик только на правое подреберье и говорит, а вам типа раньше не говорили, что плод маленький? я

, нет, все норм было. Она сразу недоверчиво так: курите? я

, нет. Как еще больно мне датчиком надавливала - такого ужасного обследования у меня еще не было (((((
Потом закончили уже УЗИ, она посмотрела мою карту, говорит, что по прошлому узи у меня щас срок 32 недели (я ниче не стала говорить в ответ, хотя вышла из кабинета когда, села и посчитала - 33,5 получилось). На прошлой неделе были на УЗИ у Дайнеко, там все норм, уже было 32-33 недели. Еще мне понравилось, что приблизительный вес малыша - 2012гр.+-303 грамма... ну и погрешности, хотя вроде оборудование новое :shock:
lookas, ммм, праздник живота!!! :lol: