Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1380 : 08 Декабря , 2011, 22:48:43 »

Анта, делают
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 08 Декабря , 2011, 23:04:17 »

Есть такие упражнения, ага, для изменения положения детёнка. Коленно-локтевую чаще, среди прочих советуют принимать позу. И спину рагружает и кто-то стимулирует малыша. Можно ещё в поисковике порыться.
На спине и не рекомендуется спать, чтобы не передавливать кровоток.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1382 : 08 Декабря , 2011, 23:06:28 »

Багира,спасибо! Слышала, что в 3-ке есть гимнастика для беременных и там можно с помощью упражнений что-то поменять. Пойду на разведку на следующий недели
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1383 : 08 Декабря , 2011, 23:58:18 »

Всем привет!
после 20-ти страниц в голове опять каша, выскажусь что помню
Ульянка, Пальма, девочки ну что ж вы так не аккуратно, берегите себя, очень надеюсь что ваши падения без всяких последствий бстро забудуться!
Багира с узишкой!
Джанет,мне нифига никакая гимнастика не помогла сына развернуть, вредина оказался)
Акварель, как Климка? больше не поднималась температура?выздоравливайте!
Оюшминальда, да доплере завтра что бы все было как надо!!!кровоток адекватный!не накручивай раньше времени!кстати про серу ушную тоже слышала что герпис мазать, а еще содой что бы сушило.
Про гемстезиограмму:у меня оказались отклонения от нормы там какие то, я даже не вникала, просто врач в лотосе объяснила что из за густой крови кровоток может нарушиться и  ребенку будет плохо, поэтому послушно пила кардиомагнил и колола  уколы в живот.все хорошо, кровоток на был на доплере всегда хороший.
Я в эту беременность ни двойной тест ни тройной вообще не сдавала.Сказала гинекологу что мне пофик, я все равно рожать буду и она меня не направляла даже.
Про косметику:стописяттысячраз писала что нах ее эту косметику, я не признаю детскую косметику!уж сколько было сказано-показано что она нифига не детская а так же напичкана всякой химией!уж едим всякую гадость, дышим гадостью, а уж без косметики мои дети точно перебьются.Запретила даже всем дарить нам эту хрень.Детское мыло, травки,  бепантен, дисетин и детский крем, больше ничего у меня нет.
Мы и сами  после рождения сына перешли на детское мыло, никаких гелей для душа у нас дома не найдешь.Сейчас хочу в полосатую клумбу съездить купить там мыло для волос, уж очень отзывы на до хорошие.
про духи и дезодоранты тоже слышала что лучше воздержаться первое время может аллергию у ребенка вызвать.Я после рождения сына отвыкла духами пользоваться, а я их так люблю, стоит  целая полка бутыльков не пользованая..
у сына режется коренной зуб самый дальний, мучается бедный, температура 39((больше ничего не болит.хоть бы не зацепить на зубы какую нибудь бяку!
у меня из косметики декоративной в ходу только  тональник, пудра, туш, румяна и гигиеническая помада.остальным нет привычки пользоваться.Ну вот без туши жить не могу)тени все валяются для великих праздников.Начиталась в закупке, магия ресниц, как девочки себе реснички ростят, на средство денег нет, зато пошла себе касторовое масло в аптеке купила и мажу довольная)))закустятся скоро))
извиняюсь за писанину, что то много получилось

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1384 : 09 Декабря , 2011, 00:00:50 »

Девочки,  где купить сыну рубашку нарядную на новогодние утренники? я  что то заранее в СЗ не озаботилась( белая классика у нас есть, такую не нужно и дурацкий бешкек с люрексом тоже не хочу, по магазинам тут в ленинском прошлась, нету нифига9 может кто подскажет.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1385 : 09 Декабря , 2011, 00:07:27 »

Вальцирия, спасибо!

Жму руку и разделяю мнение про косметику.
Мой муж уверяет, что необходимость ею пользоваться навязывается журналами для мам и рекламой, я с ним соласна - ребёнку вообще толком не надо ничего.
Я бы даже бепантен не использовала, лучше тенториумовский апи-бальзам - если нет аллергии на мёд, конечно.

А я эту ночь не сплю и скачу по дому, полоща каждые 50 минут рот горячей водкой - выпала пломба и оголился нерв в зубе, Ы! как это больно(((((

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 09 Декабря , 2011, 00:17:08 »

Багира,ох ты Боже! ужас какой(((((бедная, для меня зубы это просто  атас!такую боль я терпеть не могу совсем(((Скорее  завтра к стоматологу!что бы все было хорошо.очень сочувствую.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 09 Декабря , 2011, 00:20:01 »

Вальцирия, спасибо!

Мой муж уверяет, что необходимость ею пользоваться навязывается журналами для мам и рекламой, я с ним соласна - ребёнку вообще толком не надо ничего.

Еще у половины деток и аллергия  высыпает на все это добро.
я кстати  вместо бепантена пользуюсь - декспантенолом, то же самое только вид сбоку, российский производитель и цена в 2.5 раза меньше.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1388 : 09 Декабря , 2011, 00:22:22 »

Девочки, оказывается послеродовый бандаж не нужен((((( http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html вот полезная ссылка

два сыночка и лапочка дочка)))
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 09 Декабря , 2011, 00:24:04 »

Вальцирия, спасибо большое! Я такой подставы, конечно, не ожидала. Сегодня вообще не мой день)))
Хотя нашего стоматолога беремчатого я не люблю, она зубы любит обкладывать коронками, а коронка - это 7 лет максимум и зуба больше нет совсем:( Но придётся сдаваться завтра не только гинекологу, но и стоматологу... Оба этих врача мои самые нелюбимые))))

Точно, аллергию наработать химией - делать нечего.
А я боюсь даже аптечной, вот и стараюсь косметику натуральную искать.

Елена Михайловна, ага, я слингом шарфом это делала, куда лучше бандажа!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1390 : 09 Декабря , 2011, 00:25:23 »

а мне чем можно? У меня нет такого шарфа((((

два сыночка и лапочка дочка)))
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1391 : 09 Декабря , 2011, 00:27:54 »

Елена Михайловна, льняная плотная, но достаточно тонкая полоска ткани 50 на 300 см :)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 09 Декабря , 2011, 01:36:16 »

Пупок не отвалился еще его пока только врачи смотрят. вата есть и вообще все дают.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #1393 : 09 Декабря , 2011, 07:35:59 »

Всем привет!Была вчера на узи (тимирязева).Я честно от узи ожидала ....ВАУ...,но что-то не впечетлена.Узи делали в 4 кабинете,там для мам монитор висит,но высоко и мне по нему ниче не было видно,поэтому ломала голову в экран врача.Врач молча все сделала,сказала что все нормально.Видео не вышло-лежат неудобно.Фото тоже чет не очень,но сделали.По телефону одну сумму назвали,а вышла другая.(Сказали что двойня 2200,а по прейскуранту 1600+папа и 2фотки(350).В целом по узи все нормуль.
Вчера еще на прием к Г успела,написала очередной отказ от больнички,ПДР поставили на 12 марта,больничный на 19 написали
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1394 : 09 Декабря , 2011, 07:41:27 »

Елена Михайловна, после операции без бандажа мне бооольно было. Не знаю как при ЕР.
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 20:25:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓