Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1140 : 19 Декабря , 2011, 13:37:52 » |
|
Дюшка,прикольно! А нашу подеоку сломали, пока мы на больничном были(((Я елочку из теста лепила и мы с Марком ее раскрасили((А сегодня прихожу, а ее разбил кто-то(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1141 : 19 Декабря , 2011, 13:38:53 » |
|
babochka, Лен, покажи фоточку или ссылочку дай! и где купили?
Давай я его сфоткаю и покажу. И основание сфоткаю. И размеры можно разные заказать (ширину) и обивку тоже. Понравился именно тем, что места занимает мало, нет всяких ненужных подлокотников и прочего, основание - ортопедическое. Сам очень удобный. Делают в Челябе, но не частники, а цех какой-то большой. Покупали в Калибре, но думаю, что много где есть. Уже позже узнала, что у нас у многих знакомых такие. И в "работе" уже больше 8 лет у одних. было бы отлично фоточки увидеть)))))))))))))))))))) вот в калибре давно не были...надо и туда наведаться.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1142 : 19 Декабря , 2011, 13:39:52 » |
|
Дюшка,клевый, Сеня бы пищал от восторга....нравится ему эта желтая субстанция с малююююююююююююююююююююююсеньким мозгом....
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1143 : 19 Декабря , 2011, 13:42:46 » |
|
Ставропольчанка,Voronaya, Спасибо девочки! У меня оба пищать от него.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1144 : 19 Декабря , 2011, 13:51:00 » |
|
Маша кашляла одно время по ночам, мы стали на ночь на кухне форточку оставлять открытой - свежий воздух чтобы всю ночь. Прошел кашель. А вот мой сухой, долго не проходивший кашель, пришлось-таки антибами лечить.
Да в то-то и дело, что врач смотрит/слушает - горло чистое, легкие чистые(((Вот что за дрянь прицепилась? Проветриваю я постоянно (вернее на микропроветривании окно всегда), и увлажнитель и все батареи на всяк случай полотенцами мокрыми завешаны((( у меня тоже легкие и горло чистые, а температура 37,3 - 37,5. Причем, я ее уже и не чувствовала. Ну и кашель сухой, особенно ночью. Выписали антибы, Лазолван. Сразу стало лучше. К концу курса все прошло.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1145 : 19 Декабря , 2011, 14:00:03 » |
|
Тан4ик,у Марка нет темпы(((Ингаялции делаю, как только перестаю, так опять начинается(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1146 : 19 Декабря , 2011, 14:03:20 » |
|
Тан4ик,у Марка нет темпы(((Ингаялции делаю, как только перестаю, так опять начинается(((
я тоже делала (мне Солнышко давала ингалятор), но врач (я в платную ходила) сказала, что его хорошо уже на стадии выздоровления применять
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1147 : 19 Декабря , 2011, 14:05:53 » |
|
Тан4ик,ну да, он мокроту выводить помогает. ПОсмотрю седня завтра что будет и Анну Львовну вызову
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1148 : 19 Декабря , 2011, 14:28:16 » |
|
Тан4ик,ну да, он мокроту выводить помогает. ПОсмотрю седня завтра что будет и Анну Львовну вызову
блин, а в Копейск она не ездит((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1149 : 19 Декабря , 2011, 15:43:26 » |
|
блин, а в Копейск она не ездит(( Лен, а вам сложно будет к ней выбраться?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1150 : 19 Декабря , 2011, 16:02:04 » |
|
Marisha_V, сложно, муж до 17 работает и раньше никак, и надло ж обеих тащить, не знаю, может мужа одного отправлю, но опять же ехать оч далеко в росточек, он домой в начале 7 приезжает и туда час дороги.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #1151 : 19 Декабря , 2011, 16:14:43 » |
|
Сдала сегодня ребенка в садик, а только что воспитательница позвонила и грит, что у него кашель жуткий сухой(((Грит забирать не надо, но лечить усиленно(((Ну вот что за беда-то такая? Уже третий мес ребенок с кашлем((( Столько врачей слушали, грят все чисто((( Что делать? Уже прям паника у меня...
У нас похожая ситуация: с середины ноября кашляем, дома только восстановимся, в сад идем через 3-5 дней все по новой, по одному и тому же сценарию. Я связываю это все-таки с садиковскими прогулками, все время начинается после них. До середины ноября ходили в другую группу с малышами: 3 с половиной недели ходили как огурцы, как перешли в эту группу - каждый раз после очередной прогулки все обостряется((( Были и у Анны Львовны и еще у 2-х врачей, все подтверждают, организм до конца не восстанавливается и инфекция активизируется вновь. Пытаюсь решить вопрос с прогулками, но пока безуспешно. Тоже видимо зиму будем дома сидеть(
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1153 : 19 Декабря , 2011, 17:05:05 » |
|
Мы вчера тоже ездили по магазинам мебельным,Даньке или кроватку или диванчик купить хотели,так я чет ничего нормального не нашла и цены мне уж сильно завышенными показались :не знаю: видимо перед НГ подняли,т.к. в августе в разы дешевле мебель была :-|
мы весной Димке взяли диванчик детский,маленький 5500,несколько мест объездили цена одна,можно было рублей 500 на обивке сэкономить
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1154 : 19 Декабря , 2011, 17:10:50 » |
|
Девочки, тема про отдельную кровать и наша тоже :) Уже подобрали кровать в икее, собираемся после НГ туда. Надеюсь, получится Лелю отложить от меня.
Мы после тортика нормальные, ттт.
там после нг вроде говорят очень большие скидки) нам друзья советовали туда приезжать с 3 января
|
|
|
|
|