dUsYa
« Ответ #1260 : 21 Декабря , 2011, 10:08:00 »
annushka_84 ,скорейшего вам выздоравления))
annushka_84
« Ответ #1261 : 21 Декабря , 2011, 10:21:17 »
Мария-Мирабелла , а у нас барашки, лошадки да совы. Ходим вместе часто. Особенно, где света нет...
annushka_84
« Ответ #1262 : 21 Декабря , 2011, 10:26:05 »
Сижу в инете, идеи валенков на завтра ищу, доча в ванной палитру и кисточки моет... Слышу душ заработал. Захожу - доча в ванной купается... :knuppel2: "Я немного грязненькая..." :crazy2:
Ставропольчанка
« Ответ #1263 : 21 Декабря , 2011, 11:19:46 »
babochka ,да нет не коклюш это. Про него я тоже узнавала в первую очередь, так и характер кашля другой при коклюше. И после прививок детки не болеют, то есть болеют, но не так сразу. Обычно годам к 7 иммунитет уже падает и возможно заболеть. Меня все врачи в первую очередь про прививки спрашивали. Так что это отпадает(((
мы в августе переболели коклюшом,после прививки,диагноз поставила Анна Львовна,кашляли 2,5месяца,начиная с июля,диагноз поставили в сентябре,после назначенного лечения кашель пропал спустя неделю
У нас была анна львовна - не поставила нам этот диагноз. Ну как я поняла, то после прививки есть возможность заболеть, ну как побочка, а вот спустя время уже нельзя, то есть можно, но в очень легкой форме. Вот как-то так я из слов врачей поняла
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1264 : 21 Декабря , 2011, 11:20:20 »
annushka_84 ,поправляйтесь!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Львиц@
« Ответ #1265 : 21 Декабря , 2011, 11:36:15 »
annushka_84 , выздоравливайте скорее :рай: мы тоже сегодня у лора были... тоже нос заложен, выписали виброцил+аквамарис+изофру, пошла почитаю, что для чего :)
Ставропольчанка
« Ответ #1266 : 21 Декабря , 2011, 13:35:50 »
А мы снимок сегодня сделали, правда сказали нам приходить за ним в пятницу. Что их и правда так долго делают? Вроде же рентген моментальный, нет?
babochka
« Ответ #1267 : 21 Декабря , 2011, 13:50:05 »
А мы снимок сегодня сделали, правда сказали нам приходить за ним в пятницу. Что их и правда так долго делают? Вроде же рентген моментальный, нет?
Делает сестра. А описывает снимок врач.
Видимо, он занят.
Ставропольчанка
« Ответ #1268 : 21 Декабря , 2011, 13:56:31 »
babochka ,спасибо! Я просто думала, что они снимок отдают и педиатр сам смотрит, а тут вон система какая
Хелин
« Ответ #1269 : 21 Декабря , 2011, 14:04:38 »
Что ваши детки у деда мороза просят? У нас все просто - шарик воздушный нужен ребенку :смеется:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Львиц@
« Ответ #1270 : 21 Декабря , 2011, 14:09:18 »
Хелин , мой просит много чего :) но он знает, что в начале декабря попросил лего, вот и ждет его :)
Хелин
« Ответ #1271 : 21 Декабря , 2011, 14:13:22 »
Мы тоже лего купили, но это от моей мамы, а от нас что брать не знаю, ну шарик куплю ей, а больше ничего не могу придумать, закупки все пропустила, а в магазинах таааак дорого, блин.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
« Ответ #1272 : 21 Декабря , 2011, 14:18:37 »
Что ваши детки у деда мороза просят? У нас все просто - шарик воздушный нужен ребенку :смеется:
Мой в предвкушении.
Ждёт мУУУУльЁЁЁн машин.
Нас больше ничего не интересует.
Рекламу на никелодион смотреть ваще жутко. Нам там ВСЕ машины надо. Благо я (не зная, что будет реклама с тачками) ему назаказывала. Сегодня привезти уже должны часть из них.
Ну и главный приз от нашего ДМ - брудеровская пожарка, а от бабушкиного ДМ - джип брудеровский... :смеется:
Judith
« Ответ #1273 : 21 Декабря , 2011, 14:18:52 »
Саша просит елочку и игрушки на елку. Хочу купить всяких елочных игрушек и в красивой корзине под елку поставить. Восторг будет точно! Ну мешок машинок-книжек-игрушек.
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2011, 15:21:10 от Judith »
Сообщить модератору
Judith
« Ответ #1274 : 21 Декабря , 2011, 14:20:48 »
А в лего мы не играем. Не доросли видимо. В прошлом году покупали автотрек. Вообще не понял ребенок для чего он нужен. До сих пор в коробке лежит. Я уже писала где-то, компьютер детский у нас сейчас любимая игрушка. Буквы уже давно знаем.