ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1410 : 23 Декабря , 2011, 15:43:41 » |
|
ВкУсНяШкА,а что ты там хочешь?
железную дорогу ребенку купить
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1411 : 23 Декабря , 2011, 15:43:50 » |
|
Ставропольчанка,babochka,ВкУсНяШкА,СПАСИБО, мои хорошие!!! :smitten: Обязательно пойдем....... :пятачок с шариком:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1412 : 23 Декабря , 2011, 15:44:21 » |
|
железную дорогу ребенку купить А компьютеры там есть?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1413 : 23 Декабря , 2011, 15:45:03 » |
|
МашаС, а что с ребёнком подруги? Какой возраст? Им прям уже сах. диабет поставили? Диабет может запросто быть как следствие незрелости поджелудочной. При отсутствии поджелудлочной люди становятся инсулинозависимыми. Вводят сами себе. Живут долго и счастливо, так как последствий как у "обычного" сах. диабета нет.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1414 : 23 Декабря , 2011, 15:45:34 » |
|
железную дорогу ребенку купить А компьютеры там есть? должны быть
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1415 : 23 Декабря , 2011, 15:45:48 » |
|
Девочки, у кого детки ходят в садик, напишите пожалуйста в чем детки у вас в группе ходят. :roll: Что покупать? Футболочки-шортики? Штаны надо? Из обуви что брать? Сандалики? :не знаю:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1416 : 23 Декабря , 2011, 15:47:05 » |
|
Я сегодня проснулась в 4 утра, вчера в 5. Надеюсь, что все-таки перейдем на новое время. Долетели мы с приключениями: чуть не опоздали на рейс из франкфурта до атланты, т. К. Задержали рейс из Москвы. Соответственно багаж наш не успели переложить с самолета на самолет. Вчера должны были привезти домой, но не успели. Так что сейчас все проснутся и поедем в аэропорт. Еще потерялись в аэропорту атланты: масштабы аэропорта потрясают: чтобы доехать из одного терминала в другой (и соответственно до выхода в город) надо ехать на электричке. Так и не можем понять: то ли мы вышли не на той станции, то ли багаж выгружали не в том зале. Короче мы примерно час бегали по аэропорту в поисках наших родственников. Еще я дура: записала себе не те телефоны брата и не могла ему до звониться. В Россию, чтобы узнать номера тоже не до звонилась. В итоге оставила Макса и пошла искать где- бы купить телефонную карточку и пока шла случайно увидела брата. В общем все закончилось хорошо. Сегодня поедем на океан. У нас тепло: днем примерно 20 градусов. Народ в шортах ходит, дети в колясках с голыми ногами.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1417 : 23 Декабря , 2011, 15:47:57 » |
|
А диабет по наследству не передается?У меня маме поставили диабет,у ее родной сестры тоже диабет,у меня сахар в крови повышен,но не намного.Боюсь как бы Данилке вся эта бяка не перешла :-|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1418 : 23 Декабря , 2011, 15:49:05 » |
|
Училка, оххххххх.... Обзавидоваться можно (погоде)...... :smitten: :smitten: :smitten:
Отдохните там за всех нас!!! :рай:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1419 : 23 Декабря , 2011, 15:49:32 » |
|
Училка,как здорово!Удачно отдохнуть :angel:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1420 : 23 Декабря , 2011, 15:50:22 » |
|
babochka,1 годик. Диагноз поставили быстро и неожиданно.... :razz: Мы заметили, что у него липкая моча (ну просто как сахарный сироп). Они пошли и сдали кровь на сахар. Результат что-то между отсутствием сахара и следами. На следующий день перезвонила медсестра и попросила пересдать...результат ужасный - сахар уже 15. :shock: Их тут же госпитализировали....Хотя они собирались в тот день к эндокринологу и на УЗИ органов брюшной полости. Пока диагноз остается прежним - диабет. Хотя подозревают еще и почечную глюкозурию. Но я думаю, что все дело в поджелудочной... :не знаю:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1421 : 23 Декабря , 2011, 15:50:41 » |
|
А диабет по наследству не передается?У меня маме поставили диабет,у ее родной сестры тоже диабет,у меня сахар в крови повышен,но не намного.Боюсь как бы Данилке вся эта бяка не перешла :-|
Передаётся. Понятно, что боишься. Сдавай кровь периодически на сахар. Кстати, я тебе уже не раз писала, что и ячмени могут быть "звоночком". Пусть вас минует эта бяка.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1422 : 23 Декабря , 2011, 15:52:21 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюш, да диабет первого типа - передается по наследству. Есть еще второго типа - приобретенный. У них среди родственников ни у кого нет диабета...совсем... :не знаю:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1423 : 23 Декабря , 2011, 15:52:33 » |
|
Передаётся. Понятно, что боишься. Сдавай кровь периодически на сахар. Кстати, я тебе уже не раз писала, что и ячмени могут быть "звоночком". Пусть вас минует эта бяка. Так мы сдаем кровь раз в полгода,сахар почему то ниже нормы,не намного :sad:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1424 : 23 Декабря , 2011, 15:52:38 » |
|
МашаС, пусть для малышика всё решится наилучшим образом с минимальными проблемами.
|
|
|
|
|