Qwayess
« Ответ #750 : 06 Декабря , 2011, 23:47:21 »
myr , от того, что меня устроили итоги выборов и я не иду на митинг, моя гражданская позиция никуда не делась. я честно сходила на выборы, проголосовала за партию, чья деятельность и программа мне импонирует (не более того, вникнуть в это, моему гуманитарному мозгу не реально). а то, что я не полезла на баррикады за партию... ну чтож, не полезу, да. пусть партия лезет. она ведь хочет в думу представлять мои интересы, а не я ее заставляю. вот пусть и борется. а не может - значит не по силам ей отстаивать чужие интересы. раз свои не может. не может набрать голоса и удержать их в своих руках - значит мы достойны той власти, которой это по силам. раньше надо было думать (с)
myr
« Ответ #751 : 06 Декабря , 2011, 23:50:38 »
:Qwayess , да чтож вы так кипятитесь? Вы сказали, что результаты выборов вас устроили. Эта ваша позиция. Поверьте, я уважаю ее. И не в коем случае не осуждаю. Я же высказала свою позицию. Спасибо, что выслушали. :рай:
Qwayess
« Ответ #752 : 06 Декабря , 2011, 23:53:43 »
А у вас-то, кстати, доказательства имеются? :coolsmiley:
доказательство чего? нет трупа - нет дела.
у нас в стране презумпция невиновности)))))
Донна Роза
« Ответ #753 : 07 Декабря , 2011, 00:04:41 »
если эхо опять прикроют, откуда инфу брать? делитесь ссылками
Алечка!!
« Ответ #754 : 07 Декабря , 2011, 00:14:14 »
Донна Роза , Дождь вещает
Женевьева
« Ответ #756 : 07 Декабря , 2011, 01:00:02 »
Меня тоже результаты вкупе с выкладываемыми фальсификациями устраивают. Они достаточны, чтобы движение началось в социальной составляющей. Сам попытаюсь участвовать. КПРФ все же пользуется поддержкой, при чем на уровне с ЕР. Яблоко жалко, но только по человечески - не хотел, чтобы их много было. ЕР сами себя разрисовали. Надеюсь Юревича, как одного из неоправдаших уберут и пляж не вспомнят. А воевать друг с другом не надо - там за воротами стоят и ждут, когда мы грызть друг- друга начнем
Юревич на фоне губернаторов других регионов - просто красавец! Если результаты не оспорят, а у нас ЕР же 50% набрала, то его поди еще и похвалят.
X-Tinal
« Ответ #757 : 07 Декабря , 2011, 01:05:38 »
Меня тоже результаты вкупе с выкладываемыми фальсификациями устраивают. Они достаточны, чтобы движение началось в социальной составляющей. Сам попытаюсь участвовать. КПРФ все же пользуется поддержкой, при чем на уровне с ЕР. Яблоко жалко, но только по человечески - не хотел, чтобы их много было. ЕР сами себя разрисовали. Надеюсь Юревича, как одного из неоправдаших уберут и пляж не вспомнят. А воевать друг с другом не надо - там за воротами стоят и ждут, когда мы грызть друг- друга начнем
Юревич на фоне губернаторов других регионов - просто красавец! Если результаты не оспорят, а у нас ЕР же 50% набрала, то его поди еще и похвалят.
ну на ковер его ни раз уже вызывали
если действительно власть пытается почистить себя, то есть шанс, что снимут
Amelly
« Ответ #758 : 07 Декабря , 2011, 01:42:17 »
пойдете участвовать, черкните в личку, возможно присоединюсь
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
X-Tinal
« Ответ #759 : 07 Декабря , 2011, 01:53:08 »
Lavazzia , один точно не справляюсь )
Ко-Эль
« Ответ #760 : 07 Декабря , 2011, 06:11:58 »
Кстати, когда при Сталине народ боялся и молча все терпел, миллионы людей в итоге погибло.
Сколько миллионов? 810 тысяч было репрессировано.
Виллина
« Ответ #761 : 07 Декабря , 2011, 06:51:15 »
myr , на форумах ругаться удобней и безопасней :смеется: Всё ж для страны, для России матушки :смеется: Вконтакте подписалась, что приду. Только там организация какая-то никакая, на мой взгляд :не знаю:
UnicorN
« Ответ #762 : 07 Декабря , 2011, 07:38:41 »
Мне пришла рассылка с Gallery.ru:
Здравствуйте, Я очень редко обращаюсь к широкой аудитории Gallery.ru, но к сожалению фарс, который наше правительство называет "выборами", не оставляет меня равнодушным. Мне сегодня повезло присутствовать на митинге на Чистых Прудах и на собственной шкуре почувствовать как сильно наша власть ненавидит свой народ. Нас избивали ногами и дубинками, сжимали и прессовали со всех сторон, отнимали и разбивали о землю камеры. Кремль, Государственная Дума, Лубянская площадь - вся территория окружена сотрудниками правоохранительных органов и военной техникой. У людей на улицах, вызывавших какое либо подозрение, забирали документы и сразу уводили в автозаки. Даже если вы равнодушны ко всему происходящему, пожалуйста прочтите короткую запись человека, являюшегося членом одной из избирательных комиссий города Москвы и обвиняющего Центральный Избирательный Комитет в пересчете наших голосов с фактических на "нужные".http://dirty.ru/comments/329133 Тем временем: - Наш президент "сомневается" в подлинности многочисленных видеороликов, показывающих нарушения на избирательных участках. - Ассоциацию "Голос" (производящую независимый мониторинг нарушений) по центральному телеканалу обвиняют в работе на зарубежных политиков. - Cайт Карта Нарушений (как и многочисленные оппозиционные сайты) по прежнему работает с перебоями. Из всего это следует один логический вопрос - если выборы были "по настоящему честные", к чему все это? Мне больше нечего добавить. С Уважением, Аркадий Кулев. Владелец Gallery.ru.
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Пелагия
« Ответ #763 : 07 Декабря , 2011, 08:06:24 »
UnicorN , Я не всегда верю в то,что на заборе пишут (без обид),но вот очень не нравится то,чо по Федеральным каналам вообще все хорошо,про митинги не слова.Они наверое просто не знают что сказать.
mary11
« Ответ #764 : 07 Декабря , 2011, 08:24:38 »
интересно, они долго будут на телевидении ничего не замечать? что вообще в стране происходит?)