Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 57   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Итоги выборов в Государственную думу 4 декабря 2011
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #750 : 06 Декабря , 2011, 23:47:21 »

myr, от того, что меня устроили итоги выборов и я не иду на митинг, моя гражданская позиция никуда не делась.
я честно сходила на выборы, проголосовала за партию, чья деятельность и программа мне импонирует (не более того, вникнуть в это, моему гуманитарному мозгу не реально).
а то, что я не полезла на баррикады за партию... ну чтож, не полезу, да. пусть партия лезет. она ведь хочет в думу представлять мои интересы, а не я ее заставляю.
вот пусть и борется. а не может - значит не по силам ей отстаивать чужие интересы. раз свои не может.
не может набрать голоса и удержать их в своих руках - значит мы достойны той власти, которой это по силам.
раньше надо было думать (с)
Сообщить модератору   Записан

myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #751 : 06 Декабря , 2011, 23:50:38 »

:Qwayess, да чтож вы так кипятитесь? Вы сказали, что результаты выборов вас устроили. Эта ваша позиция. Поверьте, я уважаю ее. И не в коем случае не осуждаю. Я же высказала свою позицию. Спасибо, что выслушали. :рай:
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #752 : 06 Декабря , 2011, 23:53:43 »

А у вас-то, кстати, доказательства имеются? :coolsmiley:
доказательство чего? нет трупа - нет дела.
у нас в стране презумпция невиновности)))))

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #753 : 07 Декабря , 2011, 00:04:41 »

если эхо опять прикроют, откуда инфу брать? делитесь ссылками
Алечка!!
местный житель

Награды
« Ответ #754 : 07 Декабря , 2011, 00:14:14 »

Донна Роза, Дождь вещает
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #755 : 07 Декабря , 2011, 00:38:43 »

Сурков выступил за создание "партии раздраженных городских сообществ"
http://lenta.ru/news/2011/12/06/party/

Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #756 : 07 Декабря , 2011, 01:00:02 »

Меня тоже результаты вкупе с выкладываемыми фальсификациями устраивают. Они достаточны, чтобы движение началось в социальной составляющей. Сам попытаюсь участвовать. КПРФ все же пользуется поддержкой, при чем на уровне с ЕР. Яблоко жалко, но только по человечески - не хотел, чтобы их много было.
ЕР сами себя разрисовали. Надеюсь Юревича, как одного из неоправдаших уберут и пляж не вспомнят.
А воевать друг с другом не надо - там за воротами стоят и ждут, когда мы грызть друг- друга начнем
Юревич на фоне губернаторов других регионов - просто красавец! Если результаты не оспорят, а у нас ЕР же 50% набрала, то его поди еще и похвалят.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #757 : 07 Декабря , 2011, 01:05:38 »

Меня тоже результаты вкупе с выкладываемыми фальсификациями устраивают. Они достаточны, чтобы движение началось в социальной составляющей. Сам попытаюсь участвовать. КПРФ все же пользуется поддержкой, при чем на уровне с ЕР. Яблоко жалко, но только по человечески - не хотел, чтобы их много было.
ЕР сами себя разрисовали. Надеюсь Юревича, как одного из неоправдаших уберут и пляж не вспомнят.
А воевать друг с другом не надо - там за воротами стоят и ждут, когда мы грызть друг- друга начнем
Юревич на фоне губернаторов других регионов - просто красавец! Если результаты не оспорят, а у нас ЕР же 50% набрала, то его поди еще и похвалят.
ну на ковер его ни раз уже вызывали
если действительно власть пытается почистить себя, то есть шанс, что снимут

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #758 : 07 Декабря , 2011, 01:42:17 »

пойдете участвовать, черкните в личку, возможно присоединюсь

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #759 : 07 Декабря , 2011, 01:53:08 »

Lavazzia, один точно не справляюсь )

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #760 : 07 Декабря , 2011, 06:11:58 »

Кстати, когда  при Сталине народ боялся и молча все терпел, миллионы людей в итоге погибло.
Сколько миллионов? 810 тысяч было репрессировано.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #761 : 07 Декабря , 2011, 06:51:15 »

myr, на форумах ругаться удобней и безопасней  :смеется:  Всё ж для страны, для России матушки :смеется:
Вконтакте подписалась, что приду. Только там организация какая-то никакая, на мой взгляд :не знаю:
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #762 : 07 Декабря , 2011, 07:38:41 »

Мне пришла рассылка с Gallery.ru:
Здравствуйте,

Я очень редко обращаюсь к широкой аудитории Gallery.ru, но к сожалению фарс, который наше правительство называет "выборами", не оставляет меня равнодушным.

Мне сегодня повезло присутствовать на митинге на Чистых Прудах и на собственной шкуре почувствовать как сильно наша власть ненавидит свой народ. Нас избивали ногами и дубинками, сжимали и прессовали со всех сторон, отнимали и разбивали о землю камеры.

Кремль, Государственная Дума, Лубянская площадь - вся территория окружена сотрудниками правоохранительных органов и военной техникой. У людей на улицах, вызывавших какое либо подозрение, забирали документы и сразу уводили в автозаки.

Даже если вы равнодушны ко всему происходящему, пожалуйста прочтите короткую запись человека, являюшегося членом одной из избирательных комиссий города Москвы и обвиняющего Центральный Избирательный Комитет в пересчете наших голосов с фактических на "нужные".

http://dirty.ru/comments/329133

Тем временем:
- Наш президент "сомневается" в подлинности многочисленных видеороликов, показывающих нарушения на избирательных участках.
- Ассоциацию "Голос" (производящую независимый мониторинг нарушений) по центральному телеканалу обвиняют в работе на зарубежных политиков.
- Cайт Карта Нарушений (как и многочисленные оппозиционные сайты) по прежнему работает с перебоями.

Из всего это следует один логический вопрос - если выборы были "по настоящему честные", к чему все это?

Мне больше нечего добавить.

С Уважением,
Аркадий Кулев.
Владелец Gallery.ru.

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 07 Декабря , 2011, 08:06:24 »

UnicorN, Я не всегда верю в то,что на заборе пишут (без обид),но вот очень не нравится то,чо по Федеральным каналам вообще все хорошо,про митинги не слова.Они наверое просто не знают что сказать.
mary11
постоялец

Награды
« Ответ #764 : 07 Декабря , 2011, 08:24:38 »

интересно, они долго будут на телевидении ничего не замечать? что вообще в стране происходит?)
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 57   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:07:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓