Qwayess
« Ответ #720 : 06 Декабря , 2011, 23:16:16 »
Дочкинамама ,да ну. коммунисты оставют) наверное.
Я так понимаю, что все согласны с результатами выборов?
а что вас подтолкнуло к этой мысли? прошпрощения за вопросом на вопрос))))
Пелагия
« Ответ #721 : 06 Декабря , 2011, 23:16:35 »
Пелагия , на судьбу уже не надеетесь ?))
Это к чему ?????? Просто интересно побеседовать.
X-Tinal
« Ответ #722 : 06 Декабря , 2011, 23:18:39 »
Пелагия , да я вам вопрос задавал по поводу того, что что-то знаете, если помните )
myr
« Ответ #723 : 06 Декабря , 2011, 23:19:02 »
Кстати касательно просвещенной Европы, которая на раз собирается на митинги - в Голландии пару лет назад на митинге с грохотом упало железное ограждение, так толпа испугалась что терракт и ломанулась в панике. Несколько человек пострадали. Так тоже бывает :)
Кстати, когда при Сталине народ боялся и молча все терпел, миллионы людей в итоге погибло.
Qwayess
« Ответ #724 : 06 Декабря , 2011, 23:19:23 »
Qwayess , мне не важно какая партия у руля (ну кроме коммунистов). Я в них не разбираюсь почти. Мне не нравится когда моё конституционное право выбора (пусть и чисто номинальное) отбирают и смеются в лицо, когда людей принуждают к чему-либо насильно тоже не нравится. И я хотела бы сказать только об этом.
горячо и полностью с вами в этом согласна.
но бороться же нужно начинать на этапе когда все это началось, а не после того, как все это произошло. но ведь никто в здравом уме почему то не пошел жаловаться на своих директоров - мол вот, принуждают. выкладывают анонимно в инет.
НИКАКИЕ митинги не откатят результаты выборов.
ЕР обосралась, потеряв конституционное большинство и это хороший знак))))
дальше будет только лучше. я знаю (с) :coolsmiley:
tata_bogd
« Ответ #725 : 06 Декабря , 2011, 23:19:29 »
Naddinka , кстати тут чуть-чуть про прошедшие и не очень в думу партии... и правильно что Вы в них не разбираетесь, толку-то в них мало, а вот правда - она важна :)
http://www.ec ***ho.msk.ru/blog/shenderovich/836790-echo/
X-Tinal
« Ответ #726 : 06 Декабря , 2011, 23:19:34 »
X-Tinal , может, прикрыть темку на ночь? Модераторы - не Дунканы Маклауды, им спать хоцца)
Ну здесь остались вроде порядочные и сдержанные. Не будут друг друга "кусать" )
Я так, для профилактики говорю :)
myr
« Ответ #727 : 06 Декабря , 2011, 23:20:19 »
Qwayess , ну просто у меня возник вопрос. Если вы не согласны с результатами выборов, что вы собираетесь с этим делать?
tata_bogd
« Ответ #728 : 06 Декабря , 2011, 23:20:32 »
Qwayess , Вы считаете что все само по себе приведет нас к светлому будущему без нашего участия?
Пелагия
« Ответ #729 : 06 Декабря , 2011, 23:20:49 »
X-Tinal , Это скорее не знания,а аналитика,притом не сиюминутная.
Принцесса Турандот
« Ответ #730 : 06 Декабря , 2011, 23:22:58 »
и этим умело пользуются
вот ни надо ля ля. никто мной не воспользуется, зашибу любого, чтоб другим не повадно было.
Qwayess
« Ответ #731 : 06 Декабря , 2011, 23:23:34 »
Qwayess , ну просто у меня возник вопрос. Если вы не согласны с результатами выборов, что вы собираетесь с этим делать?
меня они... мягко говоря, устраивают.
Qwayess , Вы считаете что все само по себе приведет нас к светлому будущему без нашего участия?
нет, блин. оно все станет светлым, када нас толпы передавят и о того, что мы под окнами какого нить заксобрания или правительства чего-нибудь антиеерского покричим))))
tata_bogd
« Ответ #732 : 06 Декабря , 2011, 23:25:36 »
Qwayess , ну кричание не поможет, в этом Вы правы, жизнь тоже беречь надо, мы детям нужны, а делать то что, надо же что-то делать (прям как Робертсон Эй из фильма про Мери Поппинс :))???
X-Tinal
« Ответ #733 : 06 Декабря , 2011, 23:25:39 »
Меня тоже результаты вкупе с выкладываемыми фальсификациями устраивают. Они достаточны, чтобы движение началось в социальной составляющей. Сам попытаюсь участвовать. КПРФ все же пользуется поддержкой, при чем на уровне с ЕР. Яблоко жалко, но только по человечески - не хотел, чтобы их много было. ЕР сами себя разрисовали. Надеюсь Юревича, как одного из неоправдаших уберут и пляж не вспомнят. А воевать друг с другом не надо - там за воротами стоят и ждут, когда мы грызть друг- друга начнем
Naddinka
« Ответ #734 : 06 Декабря , 2011, 23:26:20 »
:knuppel2:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!