Naddinka
« Ответ #735 : 06 Декабря , 2011, 23:27:12 »
Как там? Сетевые хомячки?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
myr
« Ответ #736 : 06 Декабря , 2011, 23:27:29 »
Qwayess , ну просто у меня возник вопрос. Если вы не согласны с результатами выборов, что вы собираетесь с этим делать?
меня они... мягко говоря, устраивают.
Ну тогда понятна ваша позиция. Меня результаты выборов не устраивают. Вернее не устраивает, как выборы происходили, что в итоге никаких выборов и не было. Меня не устраивает, что мой голос был засунут в одно место. И единственным способом на данном этапе донести свою позицию до власти - это пойти на митинг.
X-Tinal
« Ответ #737 : 06 Декабря , 2011, 23:28:07 »
и этим умело пользуются
вот ни надо ля ля. никто мной не воспользуется, зашибу любого, чтоб другим не повадно было.
Вот просто совет (как себе) - сначала остыньте, потом поспите, потом поешьте, и на сытый желудок и остывшей головой решайте. Манипуляция - очень сильная ныне штуковина
Дочкинамама
« Ответ #738 : 06 Декабря , 2011, 23:28:29 »
Дочкинамама ,да ну. коммунисты оставют) наверное.
А почему только коммунисты? У нас нонишняя власть смела чужим имуществом распоряжаеться, если ей приглянеться (или поможет тем кому приглянеться (своим естественно)).
Алечка!!
« Ответ #739 : 06 Декабря , 2011, 23:31:30 »
Нашла в сети и смешно :-D.. и правда. Чечены, даги, ингушеты, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Зарплаты есть, а денег нету, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Менты отпиздят меня где-то, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Воруют с*ки из бюджета, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО В деревне нет тепла и света, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Опасно жить без пистолета! СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО И выбор есть, но как бы нету, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Вопросы есть - ответов нету. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Квартиры стоят как ракеты, - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО Заглохну без бензина где-то - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО Учиться в школе смысла нету. - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО Без денег в ВУЗе делать нех*й - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО Забыл,когда я ел котлеты! - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО Стать президентом шансов нету - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО Теперь в России все поэты! - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО!!
Qwayess
« Ответ #740 : 06 Декабря , 2011, 23:33:36 »
Дочкинамама ,да ну. коммунисты оставют) наверное.
А почему только коммунисты? У нас нонишняя власть смела чужим имуществом распоряжаеться, если ей приглянеться (или поможет тем кому приглянеться (своим естественно)).
вы в баню? нет, я в баню.
Донна Роза
« Ответ #741 : 06 Декабря , 2011, 23:33:57 »
Эхо: Помимо оппозиционеров на площадь вышли около 5-ти тысяч представителей прокремлевских молодежных движений. Они бьют в барабаны, чтобы заглушить лозунги "Россия без Путина" и другие. На Триумфальной площади замечен и глава Росмолодежи Василий Якеменко. Пока он не задержан . какая прелесть
Qwayess
« Ответ #742 : 06 Декабря , 2011, 23:35:27 »
Qwayess , ну просто у меня возник вопрос. Если вы не согласны с результатами выборов, что вы собираетесь с этим делать?
меня они... мягко говоря, устраивают.
Ну тогда понятна ваша позиция. Меня результаты выборов не устраивают. Вернее не устраивает, как выборы происходили, что в итоге никаких выборов и не было. Меня не устраивает, что мой голос был засунут в одно место. И единственным способом на данном этапе донести свою позицию до власти - это пойти на митинг.
идите. я разве вас держу?
если вы считаете, что это поможет - заради Бога)))))
ЗЫ: а у вас доказательства то имеются? или только лозунги?)))
tata_bogd
« Ответ #743 : 06 Декабря , 2011, 23:35:53 »
Донна Роза , вот он там (фото)
http://www.ec ***ho.msk.ru/blog/echomsk/836783-echo/
Донна Роза
« Ответ #744 : 06 Декабря , 2011, 23:36:45 »
а фэйсы-то молодцы, ага, народ лбами сталкивать-это они умеют
Qwayess
« Ответ #745 : 06 Декабря , 2011, 23:38:11 »
а фэйсы-то молодцы, ага, народ лбами сталкивать-это они умеют
вот-вот. люди раздраженные одной манипуляцеий, под названием выборы, с превиликим удовольствием надевают веревочки и продолжают быть марионетками.
а потом плачем, конституционное право у нас своровали.
большинство ведь сами и отдали.
Принцесса Турандот
« Ответ #746 : 06 Декабря , 2011, 23:39:29 »
X-Tinal , Вы знаете, уж кем кем, а мной точно умело еще никто не воспользовался, в отличие от вас. так что, не вам советы мудрые раздавать. Обожглись на молоке, дуете теперь на воду. вот и дуйте на здоровье. Борец за справедливость. ё моё
X-Tinal
« Ответ #747 : 06 Декабря , 2011, 23:43:08 »
Принцесса Турандот , я вас обидел чем-то ? совет мой не нужен - не берите, нахрена опять за свое взялись? задолбало уже такое поведение
myr
« Ответ #748 : 06 Декабря , 2011, 23:43:27 »
Qwayess ,
идите. я разве вас держу? если вы считаете, что это поможет - заради Бога))))) ЗЫ: а у вас доказательства то имеются? или только лозунги?)))
Ну мне как бы ваше благословение не требуется :angel:. А имеется у меня гражданская позиция и вера. А это уже очень много.
А у вас-то, кстати, доказательства имеются? :coolsmiley:
Донна Роза
« Ответ #749 : 06 Декабря , 2011, 23:44:03 »
Qwayess , да ведь выхода-то реально нет