Элен
|
 |
« Ответ #795 : 07 Декабря , 2011, 12:26:34 » |
|
По телеку и правда ничего не показывают - тишь и благодать: про мотопробеги, еще ерунду всякую, про митинги тишина. Сегодня на работу пришла, молодежь, кто инет читает, все в курсе, старшее поколение - ни сном, ни духом, сильно удивились.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #796 : 07 Декабря , 2011, 12:28:24 » |
|
Naddinka, так что же должна уже была сделать КПРФ и не сделала?
Слушайте, ну что вы со своей КПРФ привязались? Сменить название должна была, больше ей ничем не помочь. Пишут же в инете, что КПРФ заменила собой графу "против всех"
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #797 : 07 Декабря , 2011, 12:30:17 » |
|
вроде как Касьянов один из её лидеров... смотрела с ним интервью. Рыжков давал нескольким журналам интервью перед выборами, где описал все возможные способы фальсификаций и т.д...Кажется оч адекватным.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #798 : 07 Декабря , 2011, 12:38:09 » |
|
Ииса, читала я этот журнал, красиво расписано. :) Но, опять же, по слухам, Касьянов в период дружбы с ВВП неплохо нажился, что чести ему не делает. :) Как сейчас обстоят дела на самом деле, фиг их разберет :смеется:
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #799 : 07 Декабря , 2011, 12:40:14 » |
|
Зашла в тему,опять склока :tickedoff:
дык темка то не как булочки печь, напряженность естественно присутствует :) это не оправдывает хамство, переход на личности и откровенные оскорбления призываю и вас, и всех не заводиться, и не истерить, у нас через каждый пост выкрики "хамство", да караул на мою честь посягают лишний раз ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ ДОПУСКАТЬ даже намеков глумливого плана по адресу политических взглядов собеседников, это крайне неприятно, и это провоцирует все то, что вы назывете оскорблениями По теме есть, что обсудить, ситуация в стране сложная.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #800 : 07 Декабря , 2011, 12:40:46 » |
|
Пикет Челябинске ВАС ОБМАНУЛИ ВЫБОРЫ в государственную Думу прошли с множеством нарушений, подтасовок и ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАКОННЫМИ приходи: пикет на Комсомольской площади 10.12.11 в 14.00 (получено официальное разрешение на пикет) ТЫ НУЖЕН СВОЕЙ СТРАНЕ
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #801 : 07 Декабря , 2011, 12:42:12 » |
|
Принцесса Турандот, чтобы в теме больше не писали, любое сообщение - тему блокирую
поучитесь элементарному уважению, подрежьте себе язык и перестаньте вести себя как базарная баба, которую посмели задеть непотребным словом (это не совет, а требование, сказал бы иначе да форум мамский)
Донна Роза, вы тоже следите за своими словами (это замечание к недавним постам, по которым вам уже высказали несколько форумчанок), и для начала потрудитесь найти эти посты, которые оскорбили других несколько страниц назад, публично извинитесь, потом будете давать уроки по добру и созиданию
Тема не простая, у всех нервы. Но хватит уже оскорбительных поддевок, "плевков" и насмешек. Достали некоторые персонажи своим хамливым и выпирающим "Я". Хотите ругаться и бодаться - валите на улицу и выплескивайте все свои дорогие эмоции там, где это, по-вашему, пойдет на пользу - например, на предстоящем митинге.
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #802 : 07 Декабря , 2011, 12:47:48 » |
|
Виллина, думаю такое можно сказать обо многих. Вообще мне Касьянов симпатичен. Помнится что его кандидатуру не пропустили на прошлых президентских выборах, может конкуренции побоялись..
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #803 : 07 Декабря , 2011, 12:49:25 » |
|
всего хорошего X-Tinal, ладно женские, но мужские истерики это точно не для меня
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #804 : 07 Декабря , 2011, 12:49:47 » |
|
Ииса, вполне может быть. :) Раньше тоже мне нравился, а сейчас даже не знаю, кому верить :не знаю:
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #805 : 07 Декабря , 2011, 12:57:14 » |
|
Не могло быть со стороны Касьянова конкуренции, он ангажированая персона. Работает по заказу и делает это убедительно. Муж из него хороший, представительный, а президент никакой).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #806 : 07 Декабря , 2011, 13:06:14 » |
|
Uma, не буду дискутировать на эту тему, т.к. ничего не знаю об источниках его финансирования. Для меня никакой президент - это ВВП. Такому типу людей наверное лучше другие организованные группы возглавлять.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #807 : 07 Декабря , 2011, 13:07:26 » |
|
Ииса, ;)
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #808 : 07 Декабря , 2011, 13:09:57 » |
|
Naddinka, так что же должна уже была сделать КПРФ и не сделала?
Слушайте, ну что вы со своей КПРФ привязались? Сменить название должна была, больше ей ничем не помочь. Пишут же в инете, что КПРФ заменила собой графу "против всех" Naddinka, c каких пор КПРФ вам что-то задолжало? сменить название, например...они ведут себя вполне последовательно и адекватно, многие голосовали именно за них, а "против всех" - портили бюллетени. Не надо передергивать Не могло быть со стороны Касьянова конкуренции, он ангажированая персона. Работает по заказу и делает это убедительно. Муж из него хороший, представительный, а президент никакой).
это который в народе "Миша 2%" назывался? какой президент, чур меня! Девушки, давайте жить дружно, когда нечего сказать - начинаются оскорбления, оскорбляете прежде всего себя в глазах окружающих
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #809 : 07 Декабря , 2011, 13:13:45 » |
|
Naddinka, мне кажется, лучше темку создать отдельную по митингу - тут быстро потеряется объявление
|
|
|
|
|