Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь после выборов
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1515 : 21 Января , 2012, 21:21:53 »

alst,про Германию могу тоже в тему сказать:
школьная подруга с 2002г в Германии,муж-рабочий на заводе,она сиделка в доме престарелых,2е детей школьников,работает 4 ч в неделю, снимают 4хкомнатную квартиру, 2 автомобиля-ауди и бмв, в отпуск 2 р в год-в основном все по морям да океанам
а теперь все тоже самое представьте в росс.семье, не называя мест работы, вы бы что подумали про людей с такими исходными данными? где они работают? на заводе и сиделкой?...
она мне говорит: я даже не представляю чтоб бы было если бы мой муж здесь занимал такую должность как твой в России, это для нас космос
а для нас космос то качество жизни,которое там каждый рабочий завода имеет
А сколько у них долгов?
Еще не забываем, что у Германии 1.7 трлн евро внешний государственный долг. Так что живет страна не по средствам...

бедные они бедные...не по средствам живут. И хорошо живут
Нашим альтруистам это не понять. Пусть моя в семья в г..не, главное на благо России. Есть замечательная книжка Айн Рэнд "Атлант расправил плечи". Я по дороге в Питер как раз всю прочитала. Раза три приходилось останавливаться из-за бури эмоций. Вот прямо про лиц мужского рода с этого форума.
благо народ в России все еще мудрее и вас и меня и все еще на первое место выходит страна, а не всепоглащающее ЯЯЯЯЯ
Сообщить модератору   Записан

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1516 : 21 Января , 2012, 22:10:36 »

Интересная подборка из Коммерсанта 1999-2000 годов:
http://perevodika.ru/articles/20663.html
Еженедельник "Коммерсантъ", №31 (332), 10.08.1999

МВФ в ложном положении
Международный валютный фонд имеет странные отношения с российским правительством: принимает решение выдать России $4,5 млрд — и тут же обвиняет Центробанк во лжи. Но ложь вскрылась до принятия решения: МВФ к тому времени уже видел отчет аудиторов о проверке взаимоотношений ЦБ с его офшорной компанией FIMACO. А значит, знал, что займы фонда ЦБ прокручивал через офшор и рынок ГКО.

"Семь лет одно и то же"
После очередных переговоров в Белом доме президент Ингушетии заявил, что снимает с себя всю ответственность за дальнейшие события в зоне осетино-ингушского конфликта.

"Хаттаб — нормальный, законопослушный мужик"
В этом уверен генпредставитель Чечни в России Майрбек Вачагаев

Позорная реструктуризация
Итак, западные правительства снова согласились реструктурировать внешний долг России. Можно ждать, что и западные банки сделают это. Ситуация позорная.

Еженедельник "Коммерсантъ", №32 (333), 17.08.1999

"Месяцем мы здесь не отделаемся"
То, о чем "Коммерсантъ-Власть" предупреждал в прошлом номере, произошло: религиозные фанатики подняли в Дагестане мятеж с целью захвата власти и объединения с Чечней. Новая кавказская война началась 7 августа, когда боевики заняли несколько сел в Ботхлинском районе.

Еженедельник "Коммерсантъ", №33 (334), 24.08.1999

Вам какое положение нравится?
Борис Ельцин заявил, что чрезвычайного положения в России не будет. Многие ему не поверили.

Танцы с волками
Вопреки заверениям армейского и милицейского генералитета российским войскам на прошлой неделе не удалось разгромить чеченцев в Дагестане. Война, как и предсказывал в прошлом номере "Коммерсантъ-Власть", приняла затяжной, непредсказуемый характер. Это означает, что военная мощь России не может выполнить главную функцию — отразить агрессию. Теперь стало окончательно ясно: Россия беззащитна перед лицом любого мало-мальски серьезного противника

и т.д.
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1517 : 21 Января , 2012, 23:24:09 »

http://www.echo.msk.ru/files/736002.jpg?1327154539 http://www.echo.msk.ru/blog/pashkin/851025-echo/
« Последнее редактирование: 21 Января , 2012, 23:36:08 от tata_bogd » Сообщить модератору   Записан

Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #1518 : 22 Января , 2012, 00:53:30 »

школьная подруга с 2002г в Германии,муж-рабочий на заводе,она сиделка в доме престарелых,2е детей школьников,работает 4 ч в неделю, снимают 4хкомнатную квартиру, 2 автомобиля-ауди и бмв, в отпуск 2 р в год-в основном все по морям да океанам
а теперь все тоже самое представьте в росс.семье, не называя мест работы, вы бы что подумали про людей с такими исходными данными? где они работают? на заводе и сиделкой?...
она мне говорит: я даже не представляю чтоб бы было если бы мой муж здесь занимал такую должность как твой в России, это для нас космос
:mrgreen:
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #1519 : 22 Января , 2012, 00:54:54 »

А сколько у них долгов?
Еще не забываем, что у Германии 1.7 трлн евро внешний государственный долг. Так что живет страна не по средствам...
Россия все долги погасит....
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #1520 : 22 Января , 2012, 01:13:31 »

А сколько у них долгов?

бедные они бедные...не по средствам живут. И хорошо живут
Нашим альтруистам это не понять. Пусть моя в семья в г..не, главное на благо России. Есть замечательная книжка Айн Рэнд "Атлант расправил плечи". Я по дороге в Питер как раз всю прочитала. Раза три приходилось останавливаться из-за бури эмоций. Вот прямо про лиц мужского рода с этого форума.
благо народ в России все еще мудрее и вас и меня и все еще на первое место выходит страна, а не всепоглащающее ЯЯЯЯЯ
Напрасно Вы так считаете. Я понимаю, что уровень Вашего образования, и окружающих Вас людей позволяет иметь хороший доход и жить более-менее прилично. А пообщайтесь с "работягами", вы в курсе как они живут? Не надо думать, что другие живут как Вы или лучше-это заблуждение. Секровь моей сестры проживает в одном из элитных поселков Челябинска, когда узнала, что мы купили комнату и планируем сдавать её, жутко удивилась этому факту, спросив, неужели там кто-то согласиться жить, да еще и за деньги(видимо, она думает, что все проживают как минимум в комфортабельных квартирах, либо в особняках как у нее )? Поэтому прежде чем делать выводы-надо изучить вопрос изнутри, а не через экран монитора ;)
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #1521 : 22 Января , 2012, 01:20:38 »

Agent_Scully, ничо в плане Жанаозена? Мне регулярно приходилось ездить из питера на Казахском поезде и общаться с проводниками, а так же людьми, которые там живут. Такое НИЧО, аж страшно.
Вот видишь! Значит, у нас еще не все так плохо! Есть страны, где гораздо хуже!

а мы сидим и сравниваем себя с Германией. Ага.

сравнивать себя с Германией/Америкой это равносильно выражению "хочу все и сразу".
Нет, ну вы ведь сравниваете своего ребенка, желая отдать его в хорошую школу с теми "одаренными" которые там уже учатся(то есть для своего чада вы хотите "все и сразу")А для народа своей страны что самого лучшего не желаете?Я вот желаю, чтобы мы жили не хуже немцев и американцев, а лучше...только наша верхушка этого не желает,видимо,либо не может, потому как на себе я не очучаю положительных изменений....
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1522 : 22 Января , 2012, 01:22:30 »

Фарфоровая кукла, изучил, и на себе тоже. И более чем способен критически смотреть на окружающих и видеть дальше и ближе своего образования :) Народ мудрее, хотя бы потому что старше отдельных личностей, и образование и материальное положение на эту мудрость не сильно влияют :)

Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #1523 : 22 Января , 2012, 01:37:56 »

Фарфоровая кукла, изучил, и на себе тоже. И более чем способен критически смотреть на окружающих и видеть дальше и ближе своего образования :) Народ мудрее, хотя бы потому что старше отдельных личностей, и образование и материальное положение на эту мудрость не сильно влияют :)
Ну Вы прям такого высокого о себе мнения, об этом Вам должны говорить другие, а не Вы! Смотрите критически на себя, а не на других! Так вот народ-то (низы, рабочий класс) хотят перемен, их такая ситуация, как сейчас не устраивает. Вот г-н Пу говорит, что мы кризис преодолели, Вы с ним, возможно согласны. А теперь факты, вещь упрямая: зимой 2008-2009гг одно из предприятий Че перешло на 3-дневный режим работы со всеми вытекающими отсюда(зарплата). Зимой 2009-10, 2010-11гг работало как положено 5 дней в неделю. Зима 2011-12гг снова трехдневка. Внимание вопрос: к чему бы это, если Пу и иже с ним говорят что все ОК???Если вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1524 : 22 Января , 2012, 01:48:37 »

Генерал Леонид Ивашов:

...Россия уже воюет. Она воюет с властью, олигархатом и транснациональными корпорациями, оккупировавшими Россию. ...Этот тандем — всего лишь игрушки в руках тех сил, и внутренних, и особенно внешних, которые разрушают Россию, и уничтожение армии — это для того, чтобы нам наше пространство, наши народы, нашу территорию некем было защищать.

...Сегодня они создают такую имитационную конфигурацию выборов, чтобы Путин победил и победил уверенно, поэтому патриотические силы, в том числе и нас, они выбрасывают, запускают на выборы ручных кандидатов в президенты, предварительно договорившись с ними, и запускают тех лидеров, которые никогда или не соберут два миллиона подписных листов, или никогда не будут влиять на эту предвыборную ситуацию. Это всего лишь имитация демократии, выражения воли народа, не более того.

http://www.zavtra.ru/content/view/tandem-igrushka/

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1525 : 22 Января , 2012, 02:02:42 »

Ну Вы прям такого высокого о себе мнения, об этом Вам должны говорить другие, а не Вы! Смотрите критически на себя, а не на других! Так вот народ-то (низы, рабочий класс) хотят перемен, их такая ситуация, как сейчас не устраивает. Вот г-н Пу говорит, что мы кризис преодолели, Вы с ним, возможно согласны. А теперь факты, вещь упрямая: зимой 2008-2009гг одно из предприятий Че перешло на 3-дневный режим работы со всеми вытекающими отсюда(зарплата). Зимой 2009-10, 2010-11гг работало как положено 5 дней в неделю. Зима 2011-12гг снова трехдневка. Внимание вопрос: к чему бы это, если Пу и иже с ним говорят что все ОК???Если вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет!
Путин не говорит, что все ОК. Скорее наоборот, что куча нерешенных проблем в стране.
Кстати, другое предприятие ну точно также - людей увольняли, зп не поднимали, переводили на 3и и 4е дня, и это завод - часть американской ТНК, тоже Путин виноват?

Еще раз - я не говорю, что у нас тут все хорошо, что мы прекрасно живем и Россия ну просто земля обетованная. Проблем куча, и коррупция и наркомания и алкоголизм (бич 90-х), но говорить, что по этим проблемам Россия на первом месте - шизофреническое заблуждение, противоречащее фактам

Мудрость же народа не в том, что 1000 человек вместо того, чтобы забастовки устраивать и права качать, предпочитают ругаться в кулачок и позволяют еще и голосовать за себя, а совсем в другом.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1526 : 22 Января , 2012, 02:10:35 »

говорить, что по этим проблемам Россия на первом месте - шизофреническое заблуждение, противоречащее фактам

Как заявил в феврале 2010 г. заместитель директора ФСКН России Олег Сафонов, по данным ООН  самое большое число наркозависимых,  в Иране и Афганистане, третьей в этом списке значится Россия. По данным Минздрава в России около 550 тысяч наркозависимых лиц, но по экспертным оценкам их около 2-2,5 млн человек.

http://ria.ru/spravka/20100422/225438645.html
http://basanets.com/2011/02/statistika-rasprostraneniya-narkomanii-v-rossii-v-2000-2010-gg/

вы правы -Россия не первая, а третья по числу наркозависимых. Это же совсем-совсем другое дело, прямо камень с души
« Последнее редактирование: 22 Января , 2012, 02:18:21 от alst » Сообщить модератору   Записан

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1527 : 22 Января , 2012, 02:12:13 »

Наркомания в России приняла характер эпидемии, угрожающей генофонду нации», - к такому выводу пришли участники парламентских слушаний в Государственной Думе. Количество потребляющих наркотики, по официальным данным, достигло четырех, по неофициальным – шести миллионов человек. Около 20 миллионов, в том числе пять миллионов учащихся, пробовали наркотики. По данным МВД Российской Федерации, число зарегистрированных преступлений, связанных с наркотиками, за десять последних лет выросло на 1407 процентов.
http://www.russlav.ru/narkotik/narcomaniya.html

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1528 : 22 Января , 2012, 02:18:58 »

говорить, что по этим проблемам Россия на первом месте - шизофреническое заблуждение, противоречащее фактам

Как заявил в феврале 2010 г. заместитель директора ФСКН России Олег Сафонов, по данным ООН  самое большое число наркозависимых,  в Иране и Афганистане, третьей в этом списке значится Россия. По данным Минздрава в России около 550 тысяч наркозависимых лиц, но по экспертным оценкам их около 2-2,5 млн человек.

http://ria.ru/spravka/20100422/225438645.html

вы правы -Россия не первая, а третья по числу наркозависимых. Это же совсем-совсем другое дело, прямо камень с души
На каком основании вы позволяете себе так ёрничать? По вашему, я смеюсь над проблемой наркомании?

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1529 : 22 Января , 2012, 02:25:14 »

На каком основании вы позволяете себе так ёрничать? По вашему, я смеюсь над проблемой наркомании?

а вы что действительно считаете что перепутать первое место с третьим в таком вопросе это шизофреническое заблуждение?

ООН назвала Россию крупнейшим в мире потребителем героина

Управление ООН по наркотикам и преступности опубликовало доклад, посвященный производству, распространению и употреблению опиума и героина. Документ носит название "Наркомания, преступность и мятежники. Транснациональная угроза афганского опиума" и описывает современное состояние глобальной системы, обеспечивающей снабжение всего мира наркотиками, произведенными в Афганистане. Из доклада следует, что самым крупным потребителем героина на Земле является Россия.

http://lenta.ru/articles/2009/10/22/drugs/

Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 17:49:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓