Ииса
« Ответ #15 : 07 Декабря , 2011, 20:57:14 »
1. Признание фальсификации выборов. 2. Расследование и наказание причастных. 3. Честные перевыборы (не зависимо от их исхода, вернее независимо от распределения мандатов). Я не за лидеров, я за справедливость.
+ 1000 Хотелось бы, чтобы выборы отразили настоящее настроение общества, соответственно этому изменился бы состав Думы.
Думаю ни о каких военных действиях и говорить не стоит..похоже пойдем по белорусскому сценарию, помитингуют и на этом все закончится.
X-Tinal
« Ответ #16 : 07 Декабря , 2011, 20:58:44 »
Ииса , выборы уже отлично отразили мнение народа, ЕР не поддерживают, по сути - за четыре года двукратное падение поддержки - это провал очень сильный Все же и без выборов через инет и друг от друга знают, как вели, как покупали, как карусели гоняли :) Все на виду и на слуху.
X-Tinal
« Ответ #17 : 07 Декабря , 2011, 21:01:12 »
Предлагаю "Жизнь между выборами" или "Выборы продолжаются..." :)
Naddinka
« Ответ #18 : 07 Декабря , 2011, 21:03:06 »
Предлагаю "Жизнь между выборами" или "Выборы продолжаются..." :)
второе
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Хоттабыч+
« Ответ #19 : 07 Декабря , 2011, 21:03:43 »
Акция протеста в г.Челябинск состоится 10 декабря в парке Им.Гагарина у фонтана с 14.00 до 16.00 часов в форме пикета. http://vkontakte.ru/club32831209 Даже в парке нельзя пользоваться звукоусиливающей аппаратурой?
Moll
« Ответ #20 : 07 Декабря , 2011, 21:05:15 »
уже ближе. не знаю, стоит ли идти. у меня нет цели, на весах которой можно было бы взвесить риск участия в пикете.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Naddinka
« Ответ #21 : 07 Декабря , 2011, 21:06:52 »
Как в темке мои достижения во время декрета :смеется: Мои достижения во время выборов (благодаря выборам!): я освоила твиттер и фейсбук. Купила крутой телефон, чтобы эти сервисы были доступны, а так же видео и фото в хорошем качестве (а так и нафиг не надо было). Узнала, что у нас в стране куча умных людей благодаря телеканалу Дождь.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Хоттабыч+
« Ответ #22 : 07 Декабря , 2011, 21:07:15 »
Moll , можете не ходить. Мужикам идти обязательно.
Ииса
« Ответ #23 : 07 Декабря , 2011, 21:08:16 »
X-Tinal , ну ок..уточню, чтобы результаты выборов отражали)...и пусть это будут не наши темы и ролики и сообщения в соцсетях, а в протоколах избирательных комиссий. Иначе смысла во всех этих наших знаниях мало.
X-Tinal
« Ответ #24 : 07 Декабря , 2011, 21:08:55 »
Даже в парке нельзя пользоваться звукоусиливающей аппаратурой?
На пикете нельзя. На митинге можно.
Ииса
« Ответ #25 : 07 Декабря , 2011, 21:09:45 »
Naddinka , ага..тоже Дождь оценила..62 канала кабельного ТВ и из них только один как связь с землей..))
X-Tinal
« Ответ #26 : 07 Декабря , 2011, 21:09:57 »
X-Tinal , ну ок..уточню, чтобы результаты выборов отражали)...и пусть это будут не наши темы и ролики и сообщения в соцсетях, а в протоколах избирательных комиссий. Иначе смысла во всех этих наших знаниях мало.
много :) мне, например, достаточно для определенных действий, лакмусовые бумажки не пропали
Naddinka
« Ответ #27 : 07 Декабря , 2011, 21:11:53 »
уже ближе. не знаю, стоит ли идти. у меня нет цели, на весах которой можно было бы взвесить риск участия в пикете.
Не вижу большого риска в санкционированном пикете.
Naddinka
« Ответ #28 : 07 Декабря , 2011, 21:12:32 »
Moll , можете не ходить. Мужикам идти обязательно.
Так чо, познакомимся?
Пелагия
« Ответ #29 : 07 Декабря , 2011, 21:12:47 »
Буду читать,как нибудь может подключусь к обсуждению...