Виллина
|
 |
« Ответ #45 : 07 Декабря , 2011, 22:06:55 » |
|
Naddinka, не соглашусь, важно место. "Статусность" места важна. Хотя, не предмет для спора, конечно же ;)
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #46 : 07 Декабря , 2011, 22:07:14 » |
|
|
|
|
|
myr
|
 |
« Ответ #47 : 07 Декабря , 2011, 22:07:32 » |
|
Мы с мужем идем.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #48 : 07 Декабря , 2011, 22:10:47 » |
|
Judith, я бы еще добавила категорию заключенных, которых у нас не так и мало. Официально они голосуют, неофициально - нет.
|
|
|
|
myr
|
 |
« Ответ #49 : 07 Декабря , 2011, 22:11:02 » |
|
А еще сегодня думала о том, что многие здесь высказались,что не пойдут на митинг, потому что боятся за свое здоровье и т.д., а у них семья, дети... А вы представьте, если бы наши дедушки и бабушки рассуждали так во время Великой отечественной войны... Я иду на митинг. И во многом ради будущего моих детей.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #50 : 07 Декабря , 2011, 22:17:22 » |
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #51 : 07 Декабря , 2011, 22:17:31 » |
|
Сегодня на Дожде очень интересный разговор был. Безумно понравились Иван Засурский и Галина Тимченко (гл. редактор Lenta.ru) Например о том, что телевидение помогло создать сегодняшнюю власть. Теперь оно монополизировано, но появилось новое информационное поле-интернет, а следовательно приход новой власть неизбежен. Потом понравилось высказывание Галины, о том, что сегодняшняя власть пытается играть роль отцов. Мол не шалите детки, слушайте взрослых и всё у Вас будет хорошо. А у меня свой отец есть! Почему я должна слушать ещё кого-то? Это подтверждает и вчерашнее(или уже позавчерашнее? всё перемешалось) высказывание молодого любимчика Медведева (имени не запомнила к сожалению), о том что русским следовало бы поучиться у Чеченцев уважению старших. :knuppel2:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #52 : 07 Декабря , 2011, 22:18:04 » |
|
Кто идёт на митинг, напишите в личку кто вконтакте есть?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #53 : 07 Декабря , 2011, 22:21:38 » |
|
Naddinka, митинг в парк смешается с праздно тусующимися... раньше было место таккое, там собирались - на Кировке у Главпочтамта
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #54 : 07 Декабря , 2011, 22:24:20 » |
|
Naddinka, митинг в парк смешается с праздно тусующимися... раньше было место таккое, там собирались - на Кировке у Главпочтамта
главное, чтобы по местным что-нить прошло, зовите каналы интересно 31ый покажет .. ))
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #55 : 07 Декабря , 2011, 22:26:22 » |
|
X-Tinal, может с Дождя проедут по городам и потом покажут эту общероссийскую тему в масштабе
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #56 : 07 Декабря , 2011, 22:26:58 » |
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #58 : 07 Декабря , 2011, 22:34:44 » |
|
вот и получается, что перевыборы выгодны америкосам, так как создают напряжение в стране + по Путину бьют (по устойчивости власти) палка о двух концах эти перевыборы ((
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #59 : 07 Декабря , 2011, 22:35:00 » |
|
|
|
|
|
|