marissa
« Ответ #975 : 13 Декабря , 2011, 19:39:04 »
Мне прямо в коридоре когда лежала детей приносили. Когда мишку родила, воробей долго палату ждала, меня даже из коридора перевезли в дородовую и там мишку кормила, потом перед тем как повезли уже в палату, только тогда Мишу забрали и буквально через полчаса как в палате оказалась опять принесли
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Хелин
« Ответ #976 : 13 Декабря , 2011, 19:48:07 »
amapola , я приехала утром, она на работе была, а к Заюшке она ночью выезжала на кесарево, в 2 что ли её прокесарили, мы у одного врача с ней были.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
_yolka_
« Ответ #977 : 13 Декабря , 2011, 19:48:25 »
marissa , у нас тоже по имени война с мужем )))) зато мама моя - типа как хотите называйте, я все равно так-то звать буду... чтоза дурость...вот не пойму никак! девочки, все думаю, когда генеральную то убоку делать? уже? или еще подождать? по поводу Ашана муж рассказал: открытие было в 13.00.... В 12.10 все тележки уже разобрали... и толпа стояла, ждала открытия ))) Еще сказал, что планируют в Челябе еще 2 таких же Ашана открывать.
Хелин
« Ответ #978 : 13 Декабря , 2011, 19:54:42 »
marissa ,а ты где рожала? в 7 всех прикармливают, мою вот оставили под наблюдением и даже не собирались приглашать на кормления, только через моего врача я добилась того, чтобы ходить на кормления и то, я покормлю, они тут же бутылочку со смесью пихают. Ну правда там ещё мамочки ходлили кормить. Девочнки, а это нормально, что доча лежит на руках просто лежит и смотрит куда-то, а потом уснула? мне просто удивительно, настя все время рукаи ногами дергала, сама в жизни не засыпала, ну чтоб лежать и уснуть без качания и титьки, я чёт прям переживаю, или зря?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #979 : 13 Декабря , 2011, 19:59:38 »
Хелин , зря мне кажется, моя так же засыпала, сытая, сухая....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
amapola
« Ответ #980 : 13 Декабря , 2011, 20:02:37 »
Хелин , про врача понятно, спасибо. ответственная она, значит. а про малышку - это ж подарок просто, что сама засыпает :) потом перестают они обычно, а жаль.
Sunflower
« Ответ #981 : 13 Декабря , 2011, 20:08:37 »
amapola , я тоже у нее рожала, да и знакома давненько, очень ответственная!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
_yolka_
« Ответ #982 : 13 Декабря , 2011, 20:13:06 »
ой, девочки, я уже боюсь со второй то лялечкой Хелин порой в шоке... мне кажется, я вообще буду бояться ребенка одного на минуту оставить.....
Sunflower
« Ответ #983 : 13 Декабря , 2011, 20:15:33 »
_yolka_ , не зависит мне кажется от количества, для меня каждый раз как первый раз, хотя это может из-за разницы быть, забывается все как то быстро...
marissa
« Ответ #984 : 13 Декабря , 2011, 20:20:41 »
Хелин , я в тройке рожала оба раза
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Оюшминальда
« Ответ #985 : 13 Декабря , 2011, 20:25:58 »
_yolka_ , я люблю сына до дрожи, просто ненормальной любовью. С самого первого дня бегала к кроватке, до сих пор встаю к нему ночью. Но так нельзя. У меня очень больная любовь. Особенно со стороны это заметно. Попробуй заранее настроить себя, почитай психологическую литературу. Мама мне постоянно говорит, "придет время, когда пуповину нужно будет разрезать-а ты не сможешь. И ребенок будет страдать от этого."
Хелин
« Ответ #986 : 13 Декабря , 2011, 20:29:08 »
ой, девочки, я уже боюсь со второй то лялечкой Хелин порой в шоке... мне кажется, я вообще буду бояться ребенка одного на минуту оставить.....
мне лень мысль своб заново писать, писала тут на другом форуме скопирую:
Вот сегодня она ночью два раза поела, в 9 проснулась до 12 не спала, то на руках, то кряхтела, пукала, да какала, титю сосала, потом уснула и часов до 19.30 спала, пару раз просыпалась покушать, потом проснулась часик наверное мы погуляли, искупались - опять ревели , оделись, она чуток перекусила и уснула нормально это да, что спит так много? как вообще понять в таком возрасте, что ребенок вялый. Блин, я хуже чем первый раз, всего боюсь, все мне подозрительно,. порой аж накрывает страх, что она такая маленькая и что не скажет ничего, корче я чёт оказывается боюсь новорожденных малышей интересно, может она ночью спать не будет, вот весело-то будет.
marissa , ясно, у меня в 3 не получилось, а жаль...
amapola
« Ответ #987 : 13 Декабря , 2011, 20:30:31 »
Palma , спасибо за отзыв, буду думать..._yolka_ , первый месяц суматошный, пока привыкнешь, всё организуешь... а потом уже проще, подстраиваешься. меня больше всего напрягала невозможность ничего спланировать, т.к. никогда не знаешь, проспит 20 минут или 3 часа.marissa , и как, понравилось в тройке? персонал вежливый?
Хелин
« Ответ #988 : 13 Декабря , 2011, 20:31:02 »
Оюшминальда , у меня любовь не "больная" ну как ты говоришь, но я тоже постоянно подскакивала к ней ночью и до сих пор встаю и хожу к Насте ночью проверяю как она, не могу вот страх какой-то, что заболеет или ещё что-то, в общем я на страхах помешана.
АлиБория
« Ответ #989 : 13 Декабря , 2011, 20:32:27 »
Хелин , какие ужасы ты рассказываешь.. блин..девочки.. они там детей не напутают?! Бляха, как под общим-то наркозом доверить детеныша?!.. начала париться я чет...(( Не было такого бардака, дети без присмотра что-ли в боксе? а если что случится с ним пока он там орет?! пипец... Лена,у меня такой племянник родился)) мы в шоке были))) он лежит-лежит глазеет потом бАЦ уже спит))) сестра всегда говорила, "Знала бы что второй будет такой, раньше бы родила)))" не переживай)))_yolka_ , ага еще на Копейском (енисейская вроде) открыть хотят этот Ашан))) лишь бы было с чем туда ездить))) а то всё естьв магазинах.а денег купить нет))) смотришь на некоторых детей и атк их жалко,столько соблазнов.а родители реально не могут позволить купить это..я свою спец порой ограничиваю,а то хапала бы наверное все подряд..всякое г..о...