Katika
« Ответ #1350 : 22 Декабря , 2011, 17:28:30 »
Ольч@, Вжиик , пойду, ночью покрашусь))). Все равно надо подарки детские забрать(аж 3 штуки :смеется:-кто же их есть-то будет).Ольч@ , это из формы мишка? Я даже не догадалась - темнота :смеется:. Я манник тоже люблю, а вот муж нет. Сейчас сын с соревнований приедет, можно будет испечь, а то придется одной его есть :crazy2:
Katika
« Ответ #1352 : 22 Декабря , 2011, 17:40:55 »
Вжииик , думаю, в лучшем случае, осенняя.Наверное. как у нас ветровка + какой-то утеплитель (там про "стеганная" - в описании есть).
Ольч@
« Ответ #1353 : 22 Декабря , 2011, 17:44:13 »
Katika ,да из него, я мужу говорю кекс, зачем ему знать что это манник :смеется: съедает, только за ушами трещит))))))) А когда говорю, давай манник сделаем, он нос воротит))))
👣💓👣💓👣💓👣
Ksenya_:D
« Ответ #1354 : 22 Декабря , 2011, 17:46:46 »
Ольч@ , :2funny: :2funny: :2funny:
http://za ***bort.ru/blog/detki/15799.html Ужас-ужас))) Маленькие монстрики)))
Ольч@
« Ответ #1355 : 22 Декабря , 2011, 17:51:05 »
Ksenya_:D ,неужели нам все это предстоит :crazy2:
👣💓👣💓👣💓👣
Katika
« Ответ #1356 : 22 Декабря , 2011, 17:53:36 »
Ksenya_:D ,неужели нам все это предстоит :crazy2:
Совершенно не обязательно, но и не исключено)))
Ksenya_:D
« Ответ #1357 : 22 Декабря , 2011, 18:04:57 »
Еще нашла вот Если ребёнок притих - ... * Моет руки в кошачьей миске. * Наполовину торчит из стиральной машины. * Сосёт папины ботинки. * Сложил родительские носки в унитаз. * Размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение. * Проверяет - не поселился ли кто в розетке? * Черпает воду из унитаза со словами "Кукла пить хочет". * Прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки. * Ест мамины глянцевые журналы. * В помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест. * Старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона. * Смотрит - что бы стянуть? * Заходит за тумбочку с теле-видеоаппаратурой и выдирает все провода нафиг. * Складывает что-то в помойку... * Ест бумагу. * Спрятал пульт. * Открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой. * Вытащил из мусорного ведра куриные косточки и самозабвенно их обсасывает. * Выкинул в мусорное ведро мобильник. * Сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину. * Залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку, по стеночке, едет до чего-нибудь, что висит на стене - чтоб достать, сорвать и съесть. * Вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро. * Ест из кошачьей миски. * Облизывает или просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре. * Сосёт телевизионную антенну, выдернутую с мясом из телевизора. * Нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде - в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, DVD, компе... Кошке в ухо... Где увидит дырочку - всё туда пихает. * Прячет маме в сумку свои игрушки - мама иж обнаруживает, придя на работу. * Разлил где-то воду, скорее всего - на диван... И самозабвенно размазывает. На мамины сокрушённые речи обычно сочувствует: "Ой - мамочке будет мокро спать..." (Продолжая размазывать и поливать). * Сидит на кухне на столе, вокруг аккуратно разложены блины, на которые выложены печенье и конфеты... Некоторые блины политы минеральной водой из бутылки. * Отослал 84 пустых смс на один и тот же номер. (Вот там удивились!) * Сложил в видик найденные шариковых ручки. * Залез на диван, с дивана - на сервант, схватил спящего кота за хвост и деееержит! Тут уж - конец тишине... * Позвонил подруге брата и долго и выразительно дышал в трубку. * Спёр во время мытья попы тюбик зубной пасты... Паста с наслаждением поедалась. * Что-то очень усердно режет ножницами... (Вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо - для вентиляции), режется постельное бельё, на белье - чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове...) * Разбирает технику... Собираться она не желает... * Развинчиваются все возможные шурупы, откручиваются гайки и вбиваются гвозди в ковролин. * Отрывает цветы у комнатных фиалок - кукле нужен букет. * Открыл посудомойку, разобрал её, встал на дверцу и разматывает последние бумажные полотенца. * Достал овсяные хлопья и устроил на кухне песочницу, то есть - овсянницу...
Смугляша
« Ответ #1358 : 22 Декабря , 2011, 18:08:19 »
Вжииик , я буду заказывать слитный д2д скорее всего, чтобы гулять, и раздельный потоньше типа мембраны, чтобы как раз по магазинам и гостям ходить, вообщем когда на машине. Без слитного думаю таким малявочкам пока нельзя, холодно подолгу гулять будет :(
kit
« Ответ #1359 : 22 Декабря , 2011, 18:10:00 »
Balabolchik, детишки замечательные!!!!
velena1979, Abrikos , c датками!!!
присоединяюсь. От меня тоже
И я присоединяюсь!!! Всего при всего самого замечательного малявочкам и их мамам!!!
И я, и я присоединяюсь!!!!!
и я тоже присоединяюсь!!!!!!!!
kit
« Ответ #1360 : 22 Декабря , 2011, 18:12:07 »
Ksenya_:D , супер! Многое для нас уже актуально!
Смугляша
« Ответ #1361 : 22 Декабря , 2011, 18:13:49 »
Ksenya_:D , :2funny: :2funny: :2funny: А нам на работе подарки только с 1 годика полагаются, маму без конфет оставили :( Прочитала про гражданство. А что это надо делать?!? :shock: Я думала, что как-то автоматически гражданство... У нас еще даже прописки у дочи нет! Сегодня услышала, что штраф будет, если без прописки 2 недели. Никто не сталкивался?
s-neznaya13
« Ответ #1362 : 22 Декабря , 2011, 18:17:00 »
Смугляша ,надо гражданство, за границу не пустят, могут докопаться. А штраф, да будет, уже обсуждали вроде как отмазаться...не помню кто говорил или в другой темке читала
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Вжииик
« Ответ #1363 : 22 Декабря , 2011, 18:23:44 »
Ksenya_:D , умереть не встать - и ведь все правда ))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Смугляша , :ой засмущали: Поделись какой присмотрела, если не секрет, а то я уже не планировала Канаду заказывать, но не смогла устоять от красной мальчуковой модели с полярными медведями :lol: А и р-р какой???
velena1979
« Ответ #1364 : 22 Декабря , 2011, 18:37:15 »
Девченки, а дайте рецептик манника!! Хочу попробовать испечь!
Самый простой рецепт у меня такой, заливаю манную крупу кефиром, даю настояться где-то минут 40. 2-3 яйца взбиваю с сахаром, добавляю ванильный сахар (можно и без него), все перемешиваю, можно добваить изюм или цукини или вообще яблочки порезать кисленькие и посыпать их корицей. Ну в духовку :) Я пеку в силиконовой форме, получается, мммммм :)
а сколько манки и кефира и сахара?