Мы с мамой были на открытии, уж очень маме хотелось)))
ушли оттуда с букетищами, нам по 3 розочки каждой подарили)))
В Моск магазинах я во всех была в Москве, там тоже разные..Мне везде они нра))) Я люблю такие магазины, повыбирать походить...
Что по ценам понра..и что приобрела)))
- яйца за 29)))
- криспы я беру за 36, тут 29..
- мама взяла большущую рыбину, лосось и форель взяла, сказала ум отъешь, и по цене вроде 1 вид 229 , а другой 149, не буду сочинять, ну вообщем. получилось намного дешевле..
- всем советую попробовать французский хлебушек всех видов))))
он такой же вкусный, как в Москве..
у сестры в Москве соседка работает именно на этом хлебе, очень интересно рассказывала, как их обучали французы искусству и премудростям этих вкусняшек)))
я виновата, ))) кусочек я всетаки съела))))
При открытии, те самые французы там присутствовали, возле этого отдела, уж очень красиво они разговаривают))) лю французский))) стояла слушала)))) и конечно же ничего не поняла, но мама немного перевела))) она знает язык))))))))))
- хм..что же еще, ах да..в Теореме покупаю ламинарию/ водоросли сушеные за 96 иди 98, а тут на заметку взяла 60 руб..
- соевый соус, покупаю самый простой , за 145, а тут увидела около 100 руб..
- кашу Нордик я дите беру, как и в теореме 62 руб..
- моцареллу купили за 45 руб, срок годности был до 31 дек, уценки не было, как бывает например в Теореме, когда уже срок годности подходит..
- ленор 91 концентриров, не знаю где сколько, покупает муж)))
Девочки, любители рыбы, рыбка вся хорошая, мама выделила кусочек, советую. свеженькая очень..
Мама завтра еще зовет, что то ей там надо, если что увижу, еще отпишусь)))))))))
ах..да..забыла,мама который кусочек выделила уже посолила, завтра будет готова, рецепт вкусный, с водочкой))))))))))))))
Действительно рыба была охлажденная, на форель цена 149, но толпа народа. Учитывая, что с охлажденной рыбы у нас вообще проблема купить (заморозка везде).
На след.день такой цены уже не было.(( И толпы соответственно...
И на некоторые товары цены выросли, н-р, брала себе кое-что из посуды, на второй день на то же самое стояли ценники дороже.