alst
« Ответ #8565 : 21 Февраля , 2015, 01:12:03 »
особенно много было людей, похожих на торговцев фруктами, но как они их покупают? Ведь не более пяти кг в руки можно? А у них ведь полтележки бананов и полтележки яблок по 59.
У нас в магазине у дома бананы уже 121 рубль стоят. Ради выгоды в размере 100% и не на такие ухищрения пойдут.
это так просто надписи - они не могут не продать - на кассе без проблем пробивают
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Хелин
« Ответ #8566 : 21 Февраля , 2015, 01:52:56 »
А я удивляюсь тому, какие у нас "воспитанные" мужчины!!! Или это мне одной такие попадаются((( Приехала сегодня с детьми, тк. по пути. Одна в тележке сидит,вторая рядом идет. С мужчиной столкнулись в середине ряда, не разминуться. Сзади него никого и он там давно стоит, жену ждет!!! Если уж стоишь и ждешь,почему бы не стать в сторонке, нужно проезд загородить. Сзади меня еще 2 человека с тележками! Так он меня заставил сдавать назад! Хотя да,мне было ближе,но не намного и я с 2 детьми, еще коляска корявая, едет в сторону,я там чуть не разревелась от бессилия, и все же высказал ему какой он "мужчина"! На что он сказал "извините,но вам было ближе"!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оля-ля
« Ответ #8567 : 21 Февраля , 2015, 07:13:03 »
Хелин ,не расстраивайтесь из-за таких, это НЕмужчина
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
RimEli
« Ответ #8568 : 21 Февраля , 2015, 11:20:17 »
Не знаю как насчет бабушек, но я была там около 12 толпы народу, и в основном мужчины и женщины работоспособного возраста, почему никто не работает непонятно))) P.S. яблок и банан не было
Может теперь в организациях, вместо перерыва на обед, есть перерыв на Ашан? :coolsmiley:
Lady in Red
« Ответ #8569 : 21 Февраля , 2015, 14:03:33 »
А я удивляюсь тому, какие у нас "воспитанные" мужчины!!! Или это мне одной такие попадаются((( Приехала сегодня с детьми, тк. по пути. Одна в тележке сидит,вторая рядом идет. С мужчиной столкнулись в середине ряда, не разминуться. Сзади него никого и он там давно стоит, жену ждет!!! Если уж стоишь и ждешь,почему бы не стать в сторонке, нужно проезд загородить. Сзади меня еще 2 человека с тележками! Так он меня заставил сдавать назад! Хотя да,мне было ближе,но не намного и я с 2 детьми, еще коляска корявая, едет в сторону,я там чуть не разревелась от бессилия, и все же высказал ему какой он "мужчина"! На что он сказал "извините,но вам было ближе"!
Вам еще повезло. Вчера "жентельмен" в битве за бананами по 59 рублей, которых вывезли всего несколько коробок, просто толкнул девушку, причем прилично. Хорошо, что ее поддержала другая женщина, а то бы ее просто припечатало к коробкам с овощами-фруктами. Вот, великая страна, из-за бананов драки происходят. Вышла из Ашана, противно стало.
Nastya F
« Ответ #8570 : 21 Февраля , 2015, 16:29:54 »
Сегодня народу тьма....
Markisa
« Ответ #8571 : 21 Февраля , 2015, 16:30:26 »
Хорошо,что я равнодушна к бананам,спокойно без них живу
Она-моя улыбка на губах
dilya86
« Ответ #8572 : 21 Февраля , 2015, 22:54:52 »
Ужас какой!!!Понаслушаешься,идти не захочешь))А я сегодня в магните бананы за 69 прикупила,зАто народе нет))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #8573 : 21 Февраля , 2015, 23:03:33 »
Ужас какой!!!Понаслушаешься,идти не захочешь))А я сегодня в магните бананы за 69 прикупила,зАто народе нет))
Я в Ашане последний раз в ноябре что ли была, и после прочитанного и не тянет даже. Понравился новый гипер магнит. Чисто уютно , товаров тьма выбор отличный. Народу средне ряды широкие. Телеги не сломанные.
Милка
« Ответ #8574 : 21 Февраля , 2015, 23:09:50 »
Вчера меня тоже занесло в Ашан, в зале особой толкучки не наблюдала, но когда пошла к кассе, стала тихо его и всю эту толпу ненавидеть, хотелось бросить все и уйти. Вот сколько пыталась раньше в ашане затариваться, никогда не получалось. К примеру мясо-куры всегда дороже, чем в магазинах у дома, выбор круп-макарон плохой. И так во многом. Уж сколько раз приходила к выводу, что нечего там делать....
лдд
« Ответ #8575 : 21 Февраля , 2015, 23:20:18 »
мы сегодня были примерно в 19.00. На кассе вторые, яблоки по 59 и бананы есть и без ажиотажа
лдд
« Ответ #8576 : 21 Февраля , 2015, 23:26:17 »
к слову о том, что по-многу набирают. я делаю сама сметану и сливок беру по пять пакетов и каждый раз ! меня кто-то спрашивает вы столько выпиваете? я говорю про сметану, начинают спрашивать рецепт....... мне сегодня муж говорит, ты уже не мучайся, рецепт напечатай и раздавай :смеется:
анна сокол
« Ответ #8577 : 21 Февраля , 2015, 23:48:36 »
Народу много сегодня было. Не стала даже заходить. Кассы переполнены. Поехали в молнию на труда. Там народа нет. Спокойно походили и все купили.
zingarella
« Ответ #8578 : 22 Февраля , 2015, 01:33:55 »
лдд ,
к слову о том, что по-многу набирают. я делаю сама сметану и сливок беру по пять пакетов и каждый раз ! меня кто-то спрашивает вы столько выпиваете? я говорю про сметану, начинают спрашивать рецепт....... мне сегодня муж говорит, ты уже не мучайся, рецепт напечатай и раздавай :смеется:
сюда тоже рецептик надо!)))