Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 570 571 [572] 573 574 ... 777   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
АШАН в Челябинске. Отзывы
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #8565 : 21 Февраля , 2015, 01:12:03 »

особенно много было людей, похожих на торговцев фруктами, но как они их покупают? Ведь не более пяти кг в руки можно? А у них ведь полтележки бананов и полтележки яблок по 59.
У нас в магазине у дома бананы уже 121 рубль стоят. Ради выгоды в размере 100% и не на такие ухищрения пойдут.

это так просто надписи - они не могут не продать - на кассе без проблем пробивают
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #8566 : 21 Февраля , 2015, 01:52:56 »

А я удивляюсь тому, какие у нас "воспитанные" мужчины!!! Или это мне одной такие попадаются((( Приехала сегодня с детьми, тк. по пути. Одна в тележке сидит,вторая рядом идет. С мужчиной столкнулись в середине ряда, не разминуться. Сзади него никого и он там давно стоит, жену ждет!!! Если уж стоишь и ждешь,почему бы не стать в сторонке, нужно проезд загородить. Сзади меня еще 2 человека с тележками! Так он меня заставил сдавать назад! Хотя да,мне было ближе,но не намного и я с 2 детьми, еще коляска корявая, едет в сторону,я там чуть не разревелась от бессилия, и все же высказал ему какой он "мужчина"! На что он сказал "извините,но вам было ближе"!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #8567 : 21 Февраля , 2015, 07:13:03 »

Хелин,не расстраивайтесь из-за таких, это НЕмужчина

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #8568 : 21 Февраля , 2015, 11:20:17 »

Не знаю как насчет бабушек, но я была там около 12 толпы народу, и в основном     мужчины и женщины работоспособного возраста, почему никто не работает непонятно)))
P.S. яблок и банан не было
Может теперь в организациях, вместо перерыва на обед, есть перерыв на Ашан? :coolsmiley:

Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #8569 : 21 Февраля , 2015, 14:03:33 »

А я удивляюсь тому, какие у нас "воспитанные" мужчины!!! Или это мне одной такие попадаются((( Приехала сегодня с детьми, тк. по пути. Одна в тележке сидит,вторая рядом идет. С мужчиной столкнулись в середине ряда, не разминуться. Сзади него никого и он там давно стоит, жену ждет!!! Если уж стоишь и ждешь,почему бы не стать в сторонке, нужно проезд загородить. Сзади меня еще 2 человека с тележками! Так он меня заставил сдавать назад! Хотя да,мне было ближе,но не намного и я с 2 детьми, еще коляска корявая, едет в сторону,я там чуть не разревелась от бессилия, и все же высказал ему какой он "мужчина"! На что он сказал "извините,но вам было ближе"!
Вам еще повезло. Вчера "жентельмен" в битве за бананами по 59 рублей, которых вывезли всего несколько коробок, просто толкнул девушку, причем прилично. Хорошо, что ее поддержала другая женщина, а то бы ее просто припечатало к коробкам с овощами-фруктами. Вот, великая страна, из-за бананов драки происходят. Вышла из Ашана, противно стало.
Nastya F
завсегдатай

Награды
« Ответ #8570 : 21 Февраля , 2015, 16:29:54 »

Сегодня народу тьма....
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #8571 : 21 Февраля , 2015, 16:30:26 »

Хорошо,что я равнодушна к бананам,спокойно без них живу

Она-моя улыбка на губах
dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #8572 : 21 Февраля , 2015, 22:54:52 »

Ужас какой!!!Понаслушаешься,идти не захочешь))А я сегодня в магните  бананы за 69  прикупила,зАто народе нет))

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #8573 : 21 Февраля , 2015, 23:03:33 »

Ужас какой!!!Понаслушаешься,идти не захочешь))А я сегодня в магните  бананы за 69  прикупила,зАто народе нет))

Я в Ашане последний раз в ноябре что ли была, и после прочитанного и не тянет даже. Понравился  новый гипер магнит. Чисто уютно , товаров тьма выбор отличный. Народу средне ряды широкие. Телеги не сломанные.
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #8574 : 21 Февраля , 2015, 23:09:50 »

Вчера меня тоже занесло в Ашан, в зале особой толкучки не наблюдала, но когда пошла к кассе, стала тихо его и всю эту толпу ненавидеть, хотелось бросить все и уйти. Вот сколько пыталась раньше в ашане затариваться, никогда не получалось.  К примеру мясо-куры всегда дороже, чем в магазинах у дома, выбор круп-макарон плохой. И так во многом. Уж сколько раз приходила к выводу, что нечего там делать....
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #8575 : 21 Февраля , 2015, 23:20:18 »

мы сегодня были примерно в 19.00. На кассе вторые, яблоки по 59  и  бананы есть и без ажиотажа
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #8576 : 21 Февраля , 2015, 23:26:17 »

к слову о том, что по-многу  набирают. я делаю сама сметану и сливок беру по пять пакетов и каждый раз ! меня кто-то спрашивает вы столько выпиваете? я говорю про сметану, начинают спрашивать рецепт....... мне сегодня муж говорит, ты уже не мучайся, рецепт напечатай и раздавай
 :смеется:
анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #8577 : 21 Февраля , 2015, 23:48:36 »

Народу много сегодня было. Не стала даже заходить. Кассы переполнены. Поехали в молнию на труда. Там народа нет. Спокойно походили и все купили.
zingarella
завсегдатай

Награды
« Ответ #8578 : 22 Февраля , 2015, 01:33:55 »

лдд,
к слову о том, что по-многу  набирают. я делаю сама сметану и сливок беру по пять пакетов и каждый раз ! меня кто-то спрашивает вы столько выпиваете? я говорю про сметану, начинают спрашивать рецепт....... мне сегодня муж говорит, ты уже не мучайся, рецепт напечатай и раздавай
 :смеется:
сюда тоже рецептик надо!)))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #8579 : 22 Февраля , 2015, 01:37:41 »

zingarella,вот здесь обсуждали сметану http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49809.12120.html 809 и 810стр, можно в йогуртнице, мультиварке или просто на батарее

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 570 571 [572] 573 574 ... 777   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 01:18:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓