Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1425 : 23 Декабря , 2011, 11:33:02 » |
|
Ёжк@, пусть сидит до Рождества, даю установку твоей ляле :)!
спасибо! бум надеяться!!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1426 : 23 Декабря , 2011, 11:33:23 » |
|
lookas,дай и моей до 3го досидеть)))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1427 : 23 Декабря , 2011, 11:55:22 » |
|
Мужички мои приходили, хорошо в платных палатах посетители разрешены. Пришлось мне цвета стен в квартире выбирать прямо с палитры дизайнера. Эх, так хотелось принять должное участие в ремонте. Дизайнер с мужем все сами делают, так как я не транспортабельна.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1428 : 23 Декабря , 2011, 11:56:02 » |
|
Оюшминальда, во какие они у тебя молодцы!
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1429 : 23 Декабря , 2011, 12:00:40 » |
|
marissa, все будет хорошо!!! не переживай! держим за тебя  ! ;) la liebre, ну Г всегда не нравится - то много-то мало... Лялечка может активно растет... А может это жидкость скапливается в органризме? Я вот за последнюю неделю ничего не прибавила, и то, потому что начала бруснику пить ( думаю лишнюю воду вывожу потихоньку) Вальцирия, та же история. Надо куда-то деть 8 см в попе и 8 см талии, в груди лишние см можно оставить))))) Правда, специально себя не ограничиваю, организм как-то сам перешел на правильное питание, но пока чета это не особо помогает.
тут уж закон подлости дейстувет - худеет в первую очередь грудь, а в послденюю талия.... Ёжк@, у меня уже чуть ли не неделю по утрам боли... как при месячных.... вчера только хорошо спала, сегодня проснулась со стонами.... Врач сказала, что треники.... но судя по состоянию - в этом году рожать не буду))) Рысюля, мне тоже постоянно в пупок скребется... я тогда с мужем смеюсь, приговаривая "выход не там!!!!" Оюшминальда, воспринимай это позитивно: какой молодец муж ,все сам сделает, тебе меньше нервничать придется!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1430 : 23 Декабря , 2011, 12:02:58 » |
|
приветик! я вчера в евангелиной взвесилась, потом сама, и в шоке, на наших весах получается евангелина весит 3900,это она за 2,5 недели совсем не прибавила что ли, как так не могу понять...щас проснется ещё взвешусь, может глюк, а если не набрала то почему, писает много, кушает хорошо, молока полно, спит хорошо, вообще спокойная девочка, в общем расстроилась я. А может на этих весах вообще деток и не надо взвешивать? У меня обычные большие весы.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1431 : 23 Декабря , 2011, 12:03:36 » |
|
Olchik74, муж только вынужден всюду ребенка с собой брать. Болезни всякие ходят, опасаюсь, конечно. На работе толком не появляется. Вчера в Гаи сидели долго, какой-то нехороший человек поцарапал машину на стоянке. Сегодня вдвоем на корпоратив пойдут.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1432 : 23 Декабря , 2011, 12:04:21 » |
|
Хелин, а на выписке она сколько была? может как раз вес восстановила
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1433 : 23 Декабря , 2011, 12:08:12 » |
|
marissa, не помню сколько на выписке, но она оч мало в роддоме по весу потеряла, 3700 у неё было за день до выписки,а справку где написан вес при выписке врач-педиатр забрала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1434 : 23 Декабря , 2011, 12:09:20 » |
|
Оюшминальда, о, вон у них сколько дел. Потом и отдохнуть нужно!)
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1435 : 23 Декабря , 2011, 12:10:11 » |
|
Хелин, скорее всего весы врут.
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1436 : 23 Декабря , 2011, 12:20:30 » |
|
Оюшминальда, ну мужики у тебя молодцы! Хелин, а ты встань на весы с тем, с чем ты точно знаешь вес, да хоть с трехлитровой банкой воды (3-3,1 кг), посмотри, что показывают весы, а только потом расстраивайся.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #1437 : 23 Декабря , 2011, 12:38:12 » |
|
Наф@ня,пасибки.Девочки коясы фирмы САМ,считаются хорошими или так серединка на половинку?
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1438 : 23 Декабря , 2011, 12:52:22 » |
|
Ириска-Барбариска, какие фоты здоровскииееееее, :smitten:мммм прям загляденье! вот я считаю каждая порядочная семья должна хоть раз сделать себе фотосессию)))) жалею что мы так и не сделали.....но еще не вечер ^-^
Оюшминальда, поправляйся! пусть скорее тебя выпустят :рай: Любяка, рада что у вашего папы все хорошо!
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1439 : 23 Декабря , 2011, 13:04:30 » |
|
приветик! я вчера в евангелиной взвесилась, потом сама, и в шоке, на наших весах получается евангелина весит 3900,это она за 2,5 недели совсем не прибавила что ли, как так не могу понять...щас проснется ещё взвешусь, может глюк, а если не набрала то почему, писает много, кушает хорошо, молока полно, спит хорошо, вообще спокойная девочка, в общем расстроилась я. А может на этих весах вообще деток и не надо взвешивать? У меня обычные большие весы.
Хелин, мне кажется весы домашние ерунда! у меня муж с дочей также взвесиля в первую неделю - + 200-400 гр., а вчера меньше рожденного веса :uglystupid2: ето как простите? МЫ ХУДЕЕМ что-ли??? щечки на месте, пописы есть (памперсы полные по крайней мере), какаем ваще хорошо... так что бум ждать когда до поликлиники дойдем))))
|
|
|
|
|