Aquarel
« Ответ #1470 : 23 Декабря , 2011, 14:59:51 »
Aquarel ,здорово,прям подарок к новому году!!!
Да уж... подарочек...
Джанет ,В Копейске нам сказали, что надо заново вставать :(
Хелин ,Если он совсем ужасный то точно нет!!! На форуме теут пишут, что нет детских площадок там и забора! Сижу в шоке вообще :(
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1471 : 23 Декабря , 2011, 15:00:22 »
Ну а как мне тогда вес сбросить? Фрукты вода. А что есть? Мне снимали кольцо в роддоме! С кольцом кладут заранее в роддом для снятия кольца и санации перед родами. Бугрова кольцо точно не снимет!!!!
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1472 : 23 Декабря , 2011, 15:01:43 »
Джанет ,Я не лежала,приехали поставили и я домой
Ага, мне так же. Приехала на консультацию надо или нет ставить, Бугрова сказала надо. Тут же поставила и я домой.
Наф@ня
« Ответ #1473 : 23 Декабря , 2011, 15:06:01 »
Хелин ,Весы на голом полу или на ковре? Там разница есть где взвешиваться. Хорошо что не порок!
Да это точно! У мня муж на полу вЕсит 90кг, а на ковре 100))))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Манимейкер
« Ответ #1474 : 23 Декабря , 2011, 15:07:08 »
Девочки у меня еще какая то инфекция появилась, от куда это бяка, даже не знаю до этого все чисто было. Назначили свечи. Наверно пока не пролечусь, пессарий не поставят?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1475 : 23 Декабря , 2011, 15:08:47 »
Джанет ,да, надо чтоб чисто было.
Манимейкер
« Ответ #1476 : 23 Декабря , 2011, 15:09:33 »
Елена Михайловна ,понятно, спасибо. С расстройства забыла узнать что за инфекция(
Хелин
« Ответ #1477 : 23 Декабря , 2011, 15:13:20 »
Джанет , на ламинате весы стоят.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Даша_Я
« Ответ #1478 : 23 Декабря , 2011, 15:16:27 »
marissa , про узи в КДЦ (если конечно вам это интересно) на следующую неделю есть места, сама вчера записалась, правда к Блинову мл.Елена Михайловна , про похудение, надо кашки с утра кушать после них есть практически не хочется, салаты овощные(в любом кол-ве)+мясо это на ужин, и в течение дня фрукты и отруби до 17-18 часов вечера, потом они как то не так перевариваются, кисломолочка вечером, и вода обычная без ограничений.У меня МЧ по этой системе худел оч. успешно, теперь все так кормимся .Так стараюсь кушать и поэтому в эту бер. за 30 нед только 5 кг. у меня привес и не отекаю, а в ту 20 набрала и на этом сроке уже отеки были.
« Последнее редактирование: 23 Декабря , 2011, 15:27:06 от Даша_Я »
Сообщить модератору
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Оюшминальда
« Ответ #1479 : 23 Декабря , 2011, 15:26:00 »
Джанет , пессарий тебе оденут и домой отпустят. Я-то лежу, потому что у меня шов. lookas , ты что так пессимистично? Доходишь и до 40-ка.
Шагане
« Ответ #1480 : 23 Декабря , 2011, 15:30:35 »
Девочки, мой шезлонг появился на сайте, никто не хочет присоединиться, доставку попилим.
http://www.kids-comfort.de/ Цена считается , от цены на сайте отнимаем 19% + доставка 45 евро, если одной посылкой отправим. Ну и за конвертацию если банк возьмет. Один шезлонг не выгодно заказывать, а так хочется его.
lookas
« Ответ #1481 : 23 Декабря , 2011, 15:41:03 »
Оюшминальда , спасибо, это будет вообще подарок :). Но после прошлых родов и в связи со всякими тонусами в эту Б многого не прошу :).
2007 2012
lookas
« Ответ #1482 : 23 Декабря , 2011, 15:42:12 »
Olga82 , а какой именно? У меня открывается общий лист...
2007 2012
Даша_Я
« Ответ #1483 : 23 Декабря , 2011, 15:43:06 »
Хелин , у таких весов до 300-500 гр. погрешность может быть, хотя в инструкции заявляют 100 макс., Если Евангелина себя хорошо чувствует и писает норм. не беспокойттесь даже! А про сердце тоже хотела вам сказать, узи (Эхо) если направят, я бы вам посоветовала делать в центре Кинзерского, у меня у старшего тоже кардиолог(причем в двух поликлиниках)выслушала шумы причем стенозные и отправила быстрее-быстрее на узи в поиклинику, поставили нам порок двустворчатый аортральный клапан, и порок митрального клапана и регургитация на нем, трында в общем!! Я в шоке и страхе год жила пречитала все форумы, уже в мыслях в Германию съездила прооперировала...дура короче говоря.. как сопли или горло так истерика у меня не дай Бог на клапана опуститься инфекция.... А когда забеременела мозг видимо у меня прочистиля и думаю я надо ка сходить да проверить мне ребенка нормально, слава Богу бесплатных талонов не было, и пошла я в этот центр, мурыжили нас там долго и кмн смотрела потом к другому специалисту пошли(при этом все загадочно молчат, блин думала поседею за это время). Итог: здоровое сердце, нормальный тройной!!! клапан, а шумы из-за лишней хорды, а это вобще фигня через одного встречается, я просто готова была от счастья всех расцеловать. Поэтому лучше обратиться к нормальному специалисту и спать спокойно. Окна сейчас тоже довольно часто диагносцируют, и как правило в большинстве случаев они затягиваюся уже к 1,5 годам иногда и раньше.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
lookas
« Ответ #1484 : 23 Декабря , 2011, 15:47:23 »
Даша_Я , странно, нам лишнюю хорду и бесплатно узрили... Но так-то да, УЗИ - такая вещь, лучше стоб смотрел не кто попало...
2007 2012