alst
« Ответ #15 : 30 Января , 2012, 10:15:22 »
Пелагия , нафан ваш на моего похож)) - тоже крепенький, а окрас у него какой - голубой?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Пелагия
« Ответ #16 : 30 Января , 2012, 12:10:22 »
alst , Голубой,а вышлите фото Вашего красавца.
Пелагия
« Ответ #17 : 30 Января , 2012, 12:11:42 »
alst , Ой,увидела фотки.Правда похож,только у нас нос черным бывает,когда из печи вылезает :).
Пелагия
« Ответ #18 : 30 Января , 2012, 12:13:31 »
alst , Только у моего усов нет вообще,бедный,бедный мальчик :)
mamashaaa
« Ответ #19 : 31 Января , 2012, 14:14:41 »
а кого лучше посоветуете-котика или кошечку? столько мнений наслушалась,что уже запуталась. Собака была-догиня, девочка. Говорят,что все коты метят, а деволчки гулятьпросятся. В общем, подскажите профану пожалуйста:)
Пелагия
« Ответ #20 : 31 Января , 2012, 14:47:37 »
iricha , Коты ласковее,а кошка себе на уме. И кошки,да,оруууут,когда хочется................
alst
« Ответ #21 : 31 Января , 2012, 16:32:12 »
а кого лучше посоветуете-котика или кошечку? столько мнений наслушалась,что уже запуталась. Собака была-догиня, девочка. Говорят,что все коты метят, а деволчки гулятьпросятся. В общем, подскажите профану пожалуйста:)
iricha , вы все-таки решились?) несмотря на когтедерство?)) Мне больше тоже котики нравятся. Наш не метит - за всех не поручусь. А вообще по-моему кого заведете - того и будете любить. Я помню когда ходила выбирать мне было все равно - шла смотреть кто понравиться - выбирала самого крепенького и шебутного из котят. Но мой вот например обои мне когда взяла испортил конкретно- не потому что когти точил - а так от избытка энергии. Он вставал в коридоре к внешнему углу и прыгал как заведенный - вверх почти до потолка(!!!!) вниз съезжает на когтях и так с дикой скоростью раз по двадцать. Но было так смешно смотреть что даже ругать не успевала -рядом стояла пополам согнувшись от смеха.
mamashaaa
« Ответ #22 : 31 Января , 2012, 16:38:26 »
alst , да я бы себе собаку взяла, люблю собак. Но нужно для дочки. Работаю много, получаю мало :смеется: потому собачку ,какую хочу не потяну, а котик надеюсь поменьше кушает. Тем более сфинксы почти собаки :-D. Надеюсь дочка найдет в нем друга.А то 2 год только и говорим о домашнем питомце итп. Как вариант она согласна и на братика с сестренкой, но папы у нас пока нет, так что котик самое оно. Теперь думаю где и как и у кого покупать, что бы крепкий был ,и глазки хочется яркие,цвет темный с пятнышками. :roll:.
alst
« Ответ #23 : 31 Января , 2012, 16:49:05 »
iricha , если для дочки то лучше кошечку. Они ласковей. Наш вот кот ко мне ласкается а с дочей особо фамильярности не допускает -хотя она никогда ничего такого ему не делала и не обижала - ему как то кошку приносили - вот с ней доча вволю наобнималась - и кошка не возражала))) Напишу в личку тел. одной кошатницы со сфинксами
alst
« Ответ #24 : 31 Января , 2012, 16:50:53 »
Кстати насчет того что едят меньше собаки - мой жрет - мне кажется какой-нибудь маленькой собачке фору даст запросто. Сфинксы в основном много едят - шерсти нет- энергию для обогрева надо)))
Таташа*
« Ответ #25 : 31 Января , 2012, 22:35:15 »
Жуля , я помню Вашего котика! Один раз забирала у Вас свои кеды из закупки, присела на корточки, а он запрыгнул ко мне на коленки и лез целоваться)))) Он тогда маленький ещё был, и такооой горячий! Я до него никогда не гладила сфинксов :)
Korolevka
активный участник
« Ответ #26 : 01 Февраля , 2012, 00:30:42 »
У нас дончик))в апреле будет уже 2 года))завать Осирис! пару месяцев назад кастрировали - начал заметно прибавлять в весе)) оооочень активный и понятливый,любит сидеть-спать на шее))) еще любит зачем-то грызть свой хвост..это для меня вообще загадка.. недавно разжились еще одним котом - ориенталом,дак они теперь как братья))
вкус у запаха зеленый
Korolevka
активный участник
« Ответ #27 : 01 Февраля , 2012, 00:39:46 »
фоток очень много!даже не знаю какие любимые))
вкус у запаха зеленый
Lia
« Ответ #28 : 01 Февраля , 2012, 01:06:23 »
девочки, смотрю на фотки ваших красавцев и первая мысля (умильно) "какой страшненькиииий!)) надо же какие они все разные хоть и похожие! первая фотка от ✿ ПуФыстая СнеƸ̴Ӂ̴Ʒинка ✿ вообще класс!!! посмеялась от души)) я думаю что если кошку то без шерсти заводить, муж правда против...
Korolevka
активный участник
« Ответ #29 : 01 Февраля , 2012, 01:30:40 »
Lia , да-да мой тоже сначала против был..а щаз и кормит и лоток сам убирает..и сюсюкается...!)) они чудесные - ооочень дружелюбные ;)
вкус у запаха зеленый