Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Счастливые друзья сФиНкСов, давайте знакомиться:)
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #45 : 10 Февраля , 2012, 10:55:35 »

Я платком шерстяным утеплила еще осенью, но все равно замерзает. Голенькая ведь кошка.
рукава - это идея, попробую.  тут уж не до красоты.
Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 10 Февраля , 2012, 12:32:56 »

Sonata*, в Фокусе большой выбор одежды.На первом этаже.Там то же для собак.но подобрать можно.Наш на дачу выезжает  каждую неделю.И обратно.У нас замечательный костюм с капюшоном.
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #47 : 10 Февраля , 2012, 12:49:44 »

Пелагия,пасиб за наводку, поеду выбирать своей красаве к 8-му марта обновку.)))
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 10 Февраля , 2012, 14:02:15 »

Sonata*, Потом ждем фотографию.
Жуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #49 : 10 Февраля , 2012, 21:04:48 »

Пелагия, да, в печке вашему должно быть очень хорошо))) мой бы тоже с радостью туда запрыгнул! симпатичный у вас котопес!!
У меня по документам велюровый, в детстве (на фото) было больше шерсти, сейчас только на груди есть. скину на днях свежее взрослое фото моего мальчишки!)

Lia, Заводи,не пожалеешь. У меня муж,когда мы приехали за сфинксом к заводчице,сказал однозначно нет.Но,меня так просто не возьмешь.И мы забрали Нафана. Теперь муж просто обожает Нафана,целует его,разрешает все.Бери-не пожалеешь.
у меня когда мы с мужем ехали к заводчице, муж был настроен скептически, даже ехать не хотел смотреть, но потом как зашел в дом, увидел это чудо - было уже не оторвать. теперь они самые большие друзья с Урсиком)
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2012, 21:13:13 от Жуля » Сообщить модератору   Записан
Жуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 10 Февраля , 2012, 21:08:26 »

Таташа*, спасибо! я тоже помню когда ты приходила!) он к тебе с симпатией отнесся) сейчас он подрос, но остался такой же грелкой) на днях выложу сюда свежее фото

Korolevka, ааа, такие классные оба!!! один сфинкс то точно, а второй кто? вторая фотография вообще умиляет)))

Sonata*, мелкий вообще классный)), взрослый тоже супер, статный такой!!   :mrgreen:
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2012, 21:21:15 от Жуля » Сообщить модератору   Записан
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #51 : 10 Февраля , 2012, 21:37:11 »

Жуля,это кошечка)))

раньше не замечала, а как почитала ваши отзывы, обратила внимание, что и правда безумно любопытная порода, куда я туда и она, сидит все смотрит что делаю.
А еще у меня кошка любит в зеркало смотреться, встанет на задние ноги и стоит любуется))),
100% ный сурикат в такой позе , а не кошка.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 10 Февраля , 2012, 21:44:39 »

Жуля,это кошечка)))

раньше не замечала, а как почитала ваши отзывы, обратила внимание, что и правда безумно любопытная порода, куда я туда и она, сидит все смотрит что делаю.
А еще у меня кошка любит в зеркало смотреться, встанет на задние ноги и стоит любуется))),
:)  Мы сейчас приехали на дачу,в доме хоть и есть отопление,но когда мы уезжаем.убавляем,поэтому прохладно.Нафан лежит в свитере напротив духовки печки и весь  горячий,горячий.Это его любимое место.
Korolevka
активный участник

Награды
« Ответ #53 : 11 Февраля , 2012, 00:01:08 »

Таташа*, спасибо! я тоже помню когда ты приходила!) он к тебе с симпатией отнесся) сейчас он подрос, но остался такой же грелкой) на днях выложу сюда свежее фото

Korolevka, ааа, такие классные оба!!! один сфинкс то точно, а второй кто? вторая фотография вообще умиляет)))

Sonata*, мелкий вообще классный)), взрослый тоже супер, статный такой!!   :mrgreen:

второй - ориентал,чистокровный сиамец)))
фоток много,могу еще милых накидать))

вкус у запаха зеленый
Korolevka
активный участник

Награды
« Ответ #54 : 11 Февраля , 2012, 00:03:25 »

Жуля,это кошечка)))

:)  Мы сейчас приехали на дачу,в доме хоть и есть отопление,но когда мы уезжаем.убавляем,поэтому прохладно.Нафан лежит в свитере напротив духовки печки и весь  горячий,горячий.Это его любимое место.

наш забирается на плечи,лежит и смотрит на все что мы делаем)))еще помуркать может..
я приучила его проситься на ручки..
подходишь к нему,берешь за подмышки и если он хочет на ручки,то запрыгивает на плече,а если не хочет то просто садится)))иногда даже сам на ручки просится))

вкус у запаха зеленый
Korolevka
активный участник

Награды
« Ответ #55 : 11 Февраля , 2012, 00:05:17 »

наш добряк и любит побеситься,не агрессивный,так что как потеплеет можем пригласить кого-нить в гости просто поиграть ;)

вкус у запаха зеленый
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 11 Февраля , 2012, 00:48:14 »

Девочки, чем больше читаю, тем больше успокаиваюсь:)). надеюсь и нам хорошая кошечка попадется. А вы как выбирали? по принципу , кто внешне понравился или по совету хозяйки?
Жуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 11 Февраля , 2012, 10:55:54 »

iricha, мне кажется они все такие хорошие, а вам уверенна что попадется лучшая!) мы взяли по совету заводчицы - самого активного) ну и мне он сразу пришел по душе  :)
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 11 Февраля , 2012, 11:38:19 »

Девочки, чем больше читаю, тем больше успокаиваюсь:)). надеюсь и нам хорошая кошечка попадется. А вы как выбирали? по принципу , кто внешне понравился или по совету хозяйки?

я тоже самого активного взяла.)) Настолько активного что даже фоток ранних когда не спит нет нормальных - он когда не спал все время носился - месцев до трех точно буйный был))))все фотки смазаны))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #59 : 11 Февраля , 2012, 11:39:23 »

А мы и не выбирали особо, т.к у друзей брали. Кошка родила двух котят, кошечку и кота.
Забрали кошечку, семья учла мое пожелание в данном случае.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:13:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓