Sonata*
« Ответ #45 : 10 Февраля , 2012, 10:55:35 »
Я платком шерстяным утеплила еще осенью, но все равно замерзает. Голенькая ведь кошка. рукава - это идея, попробую. тут уж не до красоты.
Пелагия
« Ответ #46 : 10 Февраля , 2012, 12:32:56 »
Sonata* , в Фокусе большой выбор одежды.На первом этаже.Там то же для собак.но подобрать можно.Наш на дачу выезжает каждую неделю.И обратно.У нас замечательный костюм с капюшоном.
Sonata*
« Ответ #47 : 10 Февраля , 2012, 12:49:44 »
Пелагия ,пасиб за наводку, поеду выбирать своей красаве к 8-му марта обновку.)))
Пелагия
« Ответ #48 : 10 Февраля , 2012, 14:02:15 »
Sonata* , Потом ждем фотографию.
Жуля
« Ответ #49 : 10 Февраля , 2012, 21:04:48 »
Пелагия , да, в печке вашему должно быть очень хорошо))) мой бы тоже с радостью туда запрыгнул! симпатичный у вас котопес!!
У меня по документам велюровый, в детстве (на фото) было больше шерсти, сейчас только на груди есть. скину на днях свежее взрослое фото моего мальчишки!)
Lia , Заводи,не пожалеешь. У меня муж,когда мы приехали за сфинксом к заводчице,сказал однозначно нет.Но,меня так просто не возьмешь.И мы забрали Нафана. Теперь муж просто обожает Нафана,целует его,разрешает все.Бери-не пожалеешь.
у меня когда мы с мужем ехали к заводчице, муж был настроен скептически, даже ехать не хотел смотреть, но потом как зашел в дом, увидел это чудо - было уже не оторвать. теперь они самые большие друзья с Урсиком)
Жуля
« Ответ #50 : 10 Февраля , 2012, 21:08:26 »
Таташа* , спасибо! я тоже помню когда ты приходила!) он к тебе с симпатией отнесся) сейчас он подрос, но остался такой же грелкой) на днях выложу сюда свежее фотоKorolevka , ааа, такие классные оба!!! один сфинкс то точно, а второй кто? вторая фотография вообще умиляет)))Sonata* , мелкий вообще классный)), взрослый тоже супер, статный такой!! :mrgreen:
Sonata*
« Ответ #51 : 10 Февраля , 2012, 21:37:11 »
Жуля ,это кошечка))) раньше не замечала, а как почитала ваши отзывы, обратила внимание, что и правда безумно любопытная порода, куда я туда и она, сидит все смотрит что делаю. А еще у меня кошка любит в зеркало смотреться, встанет на задние ноги и стоит любуется))), 100% ный сурикат в такой позе , а не кошка.
Пелагия
« Ответ #52 : 10 Февраля , 2012, 21:44:39 »
Жуля ,это кошечка))) раньше не замечала, а как почитала ваши отзывы, обратила внимание, что и правда безумно любопытная порода, куда я туда и она, сидит все смотрит что делаю. А еще у меня кошка любит в зеркало смотреться, встанет на задние ноги и стоит любуется))), 100% ный сурикат в такой позе , а не кошка.
:) Мы сейчас приехали на дачу,в доме хоть и есть отопление,но когда мы уезжаем.убавляем,поэтому прохладно.Нафан лежит в свитере напротив духовки печки и весь горячий,горячий.Это его любимое место.
Korolevka
активный участник
« Ответ #53 : 11 Февраля , 2012, 00:01:08 »
Таташа* , спасибо! я тоже помню когда ты приходила!) он к тебе с симпатией отнесся) сейчас он подрос, но остался такой же грелкой) на днях выложу сюда свежее фотоKorolevka , ааа, такие классные оба!!! один сфинкс то точно, а второй кто? вторая фотография вообще умиляет)))Sonata* , мелкий вообще классный)), взрослый тоже супер, статный такой!! :mrgreen:
второй - ориентал,чистокровный сиамец)))
фоток много,могу еще милых накидать))
вкус у запаха зеленый
Korolevka
активный участник
« Ответ #54 : 11 Февраля , 2012, 00:03:25 »
:) Мы сейчас приехали на дачу,в доме хоть и есть отопление,но когда мы уезжаем.убавляем,поэтому прохладно.Нафан лежит в свитере напротив духовки печки и весь горячий,горячий.Это его любимое место.
наш забирается на плечи,лежит и смотрит на все что мы делаем)))еще помуркать может..
я приучила его проситься на ручки..
подходишь к нему,берешь за подмышки и если он хочет на ручки,то запрыгивает на плече,а если не хочет то просто садится)))иногда даже сам на ручки просится))
вкус у запаха зеленый
Korolevka
активный участник
« Ответ #55 : 11 Февраля , 2012, 00:05:17 »
наш добряк и любит побеситься,не агрессивный,так что как потеплеет можем пригласить кого-нить в гости просто поиграть ;)
вкус у запаха зеленый
mamashaaa
« Ответ #56 : 11 Февраля , 2012, 00:48:14 »
Девочки, чем больше читаю, тем больше успокаиваюсь:)). надеюсь и нам хорошая кошечка попадется. А вы как выбирали? по принципу , кто внешне понравился или по совету хозяйки?
Жуля
« Ответ #57 : 11 Февраля , 2012, 10:55:54 »
iricha , мне кажется они все такие хорошие, а вам уверенна что попадется лучшая!) мы взяли по совету заводчицы - самого активного) ну и мне он сразу пришел по душе :)
alst
« Ответ #58 : 11 Февраля , 2012, 11:38:19 »
Девочки, чем больше читаю, тем больше успокаиваюсь:)). надеюсь и нам хорошая кошечка попадется. А вы как выбирали? по принципу , кто внешне понравился или по совету хозяйки?
я тоже самого активного взяла.)) Настолько активного что даже фоток ранних когда не спит нет нормальных - он когда не спал все время носился - месцев до трех точно буйный был))))все фотки смазаны))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Sonata*
« Ответ #59 : 11 Февраля , 2012, 11:39:23 »
А мы и не выбирали особо, т.к у друзей брали. Кошка родила двух котят, кошечку и кота. Забрали кошечку, семья учла мое пожелание в данном случае.