Пелагия
« Ответ #60 : 11 Февраля , 2012, 12:15:51 »
А мы взяли единственного и ему было вообще 6 месяцев.Ни разу не пожалела,что взяли подрощенного.Он все умел,все знал. Наш Нафан видно ждал нас. Когда мы его забрали,он сразу же,с первой минуты нас полюбил.Вот он просто наш и его все обожают.
Sonata*
« Ответ #61 : 11 Февраля , 2012, 14:53:13 »
Напишу нашу историю, когда мои мужчины затеяли возню с котейкой, то сильно против были мои родители, которые живут даже не в Че. В их понимании кошка в доме - это постоянно орущее существо, которое воняет,рвет обивку и обои, да еще и заразу всякую в дом тащит, а когда в доме дети, то животное вообще брать преступление. Ну и что вы думаете, теперь они стоят первые в очереди за потомством, а когда мы приезжаем в гости без кошки спрашивают почему не взяли с собой. Своим умом и чистоплотностью мой сфинкс их покорил.
Пелагия
« Ответ #62 : 11 Февраля , 2012, 15:08:37 »
Может писала уже,но не устану повторять.Много кошек у меня было за мою жизнь.Но на всегда мое сердце отдано сфинксу. Лучше кошек я ни где не видела.Да и не кошки они вовсе.
Анка Партизанка
активный участник
« Ответ #64 : 11 Февраля , 2012, 21:30:01 »
Девочки, а не замечали за своими котопёсиками)) что они кашляют, как будто шерсть хотят, мягко говоря выплюнуть..кто знает? это нормально или нет?
Пелагия
« Ответ #65 : 11 Февраля , 2012, 21:33:04 »
Анка Партизанка , Мой то же так кашляет.Сначала не могла понять,то ли кашляет,то ли чихает. Но вот что заметила,на даче он так делает.когда вынюхивает дрова,дома-когда выбросы.
Анка Партизанка
активный участник
« Ответ #66 : 11 Февраля , 2012, 21:37:28 »
Пелагия , вот прям как будто его рвет, да? только без результата, верно?
Beretta
« Ответ #67 : 11 Февраля , 2012, 21:37:29 »
Анка Партизанка , ой какой красавчик)) я тоже счастливая обладательница сфинксо-девочки)) у нас проблемка, не желает кушать сухой корм((( ни в какую, и спец. для сфинксов купила Роял купила, и и ещё какой то до этого, Пурина что ли( в общем не ест((( только натуральный корм- курятину отварную, сырую кильку, сыр, кефир любит. Как приучить к корму?
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Анка Партизанка
активный участник
« Ответ #68 : 11 Февраля , 2012, 21:43:37 »
Beretta , блин везет вам!! мой только сырое мясо уважает и консервы мясные вискас. и "сухари" эти для сфинксов ест "роял конина" которые))). а вот нормальную пищу не ест! хотя во младенчестве ел все, даже фрукты и шоколад! вот как вернуть обратно?
Пелагия
« Ответ #69 : 11 Февраля , 2012, 21:43:37 »
Анка Партизанка , Да как то странные звуки он издает.Сначала думала,что рваться должен,потом думала,что чихает,реально кашляет так. Но нашему уже скоро года,он пол года так делает,если бы что то было.уже бы вылезло.
Анка Партизанка
активный участник
« Ответ #70 : 11 Февраля , 2012, 21:45:42 »
Пелагия , я вот также думаю! хотя кто его знает, может какое заболевание так протекает?вот и волнуюсь. главное - не постоянно ведь.
Анка Партизанка
активный участник
« Ответ #71 : 11 Февраля , 2012, 21:49:19 »
Девочки а вы своих кошариков часто моете-купаете? как вообще кожу обрабатываете? у моего она какая-то "проблемная" что-ли (прыщики лезут). как бороться не знаю :не знаю:
alst
« Ответ #72 : 11 Февраля , 2012, 21:58:16 »
Мой тоже кашляет горлом так - редко и не знаю с чем связано - никакой одной причины не вижу
Девочки а вы своих кошариков часто моете-купаете? как вообще кожу обрабатываете? у моего она какая-то "проблемная" что-ли (прыщики лезут). как бороться не знаю :не знаю:
у нас на хвосте - черные точки - поры забиты - и трогать не дает, но летом когда в саду бегает все проходит - нормальная кожа
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #73 : 11 Февраля , 2012, 22:01:01 »
А ваши кстати мяукают как нормальные кошки? мой вообще молчаливый, а когда голос подает то на классическое мяуканье мало похоже-скорее звук "эээ" хрипловатый
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Пелагия
« Ответ #74 : 11 Февраля , 2012, 22:10:56 »
Мой мяукает,но тонююююсеньким голоском.