Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Счастливые друзья сФиНкСов, давайте знакомиться:)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #480 : 28 Сентября , 2014, 14:18:06 »

молли, так пусть и живет она у вас для души, котят-то зачем????

У меня сейчас живет "британка" без документов. Тоже, наверное, для души и котят заводили, потом раздавали хорошим людям в добрые руки типа породистых котят. Эти добрые руки сдали котенка в ветлечебницу, потому что хороший человек решил, что все же не хочет он кошечку... Пришлось забрать, ведь это не приют, а ветлечебница, да и кису жалко. Но по сути она не британка, там британцы пробегали, да. А люди, отдавшие ее говорят "просто не хотелось заморачиваться документами".

Полно котят на отдачу в потеряшке, да по домашним приютам, зачем вы будете еще увеличивать их количество от кошки без документов? Кто хочет породистую кошку, он ее купит у заводчика. А беспородных полно и во дворах.
Сообщить модератору   Записан

молли
активный участник

Награды
« Ответ #481 : 28 Сентября , 2014, 14:27:27 »

Кима, мне ясно ваше мнение. Позвоню заводчика, уточню на счёт документов и жениха у него. А вообще у меня 3 человека (знакомые), которые хотят такую кошечка. Спасибо .
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #482 : 28 Сентября , 2014, 14:50:10 »

молли, а разве ваши знакомые не могут взять котят у заводчика вашей кошки?

Вы покупали ее под разведение? Или с условием стерилизации? Если под разведение, то мне непонятны поиски жениха на этом форуме.

молли
активный участник

Награды
« Ответ #483 : 28 Сентября , 2014, 14:56:03 »

Кима,наверное могут. Только дорого там стоят котятки. Я у знакомой покупала, уточню все моменты. Когда спрашивала зачем она мне, я сказала, что для души. Мне сказали не заморачиваться и ничего не делать. Завтра же всё уточню. Не знала, что так серьёзно. Мы её очень любим, целуем, на руках носим и радуемся каждый день, что у нас такая классная кошечка))  Думаю котятки ещё не одну семью порадуют.
Дикси
завсегдатай

Награды
« Ответ #484 : 28 Сентября , 2014, 21:28:36 »

молли, одумайтесь) Кима дело говорит! никому не нужны будут ваши котята, все желающие испарятся
кто хочет гарантированно породное животное, тот к вам не обратится, а ваш "предполагаемый клиент"-это охотники за халявой, которые и к животным относятся соответственно. Наиграются за месяцок, да в клинику, ну а чо, недорого же купили, денег не жалко. Хочется, конечно, думать всегда о людях хорошо, но не получается...
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 28 Сентября , 2014, 22:41:32 »

молли, одумайтесь) Кима дело говорит! никому не нужны будут ваши котята, все желающие испарятся
кто хочет гарантированно породное животное, тот к вам не обратится, а ваш "предполагаемый клиент"-это охотники за халявой, которые и к животным относятся соответственно. Наиграются за месяцок, да в клинику, ну а чо, недорого же купили, денег не жалко. Хочется, конечно, думать всегда о людях хорошо, но не получается...
конечно не нужно такое разведение, но хочется вступится за тех кто по вашим словам халявщик, мы взяли такого котенка у знакомой, заплатили чисто символическую денюжку, но поверте наш кот не ест вискас и заботимся о нем как нужно... Но вот про разведение думаю так же, хотя у меня и документы с хорошей родословной и не кастрирован, но прочитав про выставки и о том как должно выглядить животное в разведении не тащу кота покошкам

молли
активный участник

Награды
« Ответ #486 : 28 Сентября , 2014, 22:56:08 »

Дикси,DZV, может вы и правы, к сожалению... Я так люблю свою кошечку, что о плохом не думала даже. Спасибо.
Дикси
завсегдатай

Награды
« Ответ #487 : 29 Сентября , 2014, 07:31:00 »

DZV,конечно, не все такие) у меня и "бесплатный кот" живет не хуже, чем мажор иногородний))) оба как сыр в масле, и оба кастрированы.
так что, Молли, простерилизуйте любимую кошку и носите на руках дальше, ей котята точно здоровья не прибавят и радости материнства она не испытает, а вы дадите шанс другим, уже рожденным котяткам)
Taty_
местный житель

Иду к мечте, буду мамой!!!

Награды
« Ответ #488 : 05 Декабря , 2014, 15:54:55 »

Можно я тоже к вам в темку! У меня тоже котеечка есть такая! По поводу стерилизации, лично я против, хотя у меня кошечка тоже без доков, но мы ее сводим с женихом и уж поверьте лучше все естественное, чем оперативное вмешательство!
Дикси
завсегдатай

Награды
« Ответ #489 : 10 Декабря , 2014, 00:39:03 »

Taty_,ну вот уж ни за что не поверю в такое естественное, она ж не в природе самца нашла, а вы ей притащили-"сводиться". да и вообще, чот злая я седня... раз вы за такое естество, поди-ка тоже не предохраняетесь? скоко Бог дал? али как то изменяете данность???
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 10 Декабря , 2014, 10:23:52 »

Тоже считаю что такое бесконтрольное разведение "сколько бог даст" тем боле сфинксов безответственно. Куда столько котят деть? Друзья знакомые скоро закончатся - всем желающим "в добрые руки"  - так и то проблематично а в случае со сфинксами еще и более рисковано чем с прочими - эти на улице не выживут.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 10 Декабря , 2014, 13:12:18 »

Тоже считаю что такое бесконтрольное разведение "сколько бог даст" тем боле сфинксов безответственно. Куда столько котят деть? Друзья знакомые скоро закончатся - всем желающим "в добрые руки"  - так и то проблематично а в случае со сфинксами еще и более рисковано чем с прочими - эти на улице не выживут.
Полностью согласна! У нас у 2 знакомых бесплатные сфинксы.... ну не знаю.... все чего можно и нельзя дерут, гадят итп.... У нас от клуба... ну идеальное животное!!! Думаю есть связь все же, хоть не всегда проявляется в чистоте породы. Есть 2 более ярких примера: превосходный красивый кавказец, от "левого" помета-оказалась трусихой жуткой-рукой махнешь-на спину падает и глаза закрывает. Вторая немецкая овчарка из питомника-отдали без документов,почти даром, потому что тоже "левый помет". Сбой оказался другим-4 года-так и не лает. Совсем.
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 10 Декабря , 2014, 14:28:48 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, насколько гипоаллергенны сфинксы? У мужа аллергия на кошачью шерсть, но очень хочется завести животинку для ребенка..
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #493 : 10 Декабря , 2014, 17:26:01 »

Заюшка, у нас такая же проблема-аллергии именно у нас на кота нет. Шерсти- то нет. Но  у нас , не на слюну, а на шерсть выявляли аллергию. когда брали котика, на всякий случай договорились с хозяйкой, что если вдруг в течении недолгого времени начнется аллергия,то вернем.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 10 Декабря , 2014, 17:40:06 »

iricha, аллергены они свойство накапливаться имеют - может и через три года вылезти - не было не было и на тебе - и отдавать тогда кошку уже трагедия и для семьи - привыкли - ну и для кошки. Я уж не говорю о том что взрослое животное пристроить трудно. Я бы так не рисковала - это же  не жизненная необходимость

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 14:15:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓