Asi
|
 |
« Ответ #960 : 19 Февраля , 2012, 19:58:04 » |
|
про ремни - это психологический ход или предполагается их использование?
скорее психологический ,но ре должен чувствовать Вашу уверенность .
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #961 : 19 Февраля , 2012, 19:59:00 » |
|
Ася,мою и без ремней чувствует
я убита популярностью методы ((
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #962 : 19 Февраля , 2012, 19:59:28 » |
|
про ремни - это психологический ход или предполагается их использование?
Natalika,у меня отчим был одно время (ну так сложилось в жизни) - он никогда меня не бил, но всегда говорил: смотри, вот ремень висит, у него дырочки - это глазки, а глазки всёёё видят..(( сейчас я думаю, что лучше б он меня бил. это пытка несусветная психологическая для меня была. я отчима до дрожи в коленках боялась.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #963 : 19 Февраля , 2012, 19:59:40 » |
|
и я 44 гостя вижу! :shock: не, уже 46 :lol: наверное самая популярная темка на "почитать"
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #964 : 19 Февраля , 2012, 20:00:15 » |
|
Северозападная, вот вот
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #965 : 19 Февраля , 2012, 20:01:04 » |
|
и я 44 гостя вижу! :shock:
это представители ЮЮ переписывают ники жестокого обращения с детьми ;)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #966 : 19 Февраля , 2012, 20:02:17 » |
|
Северозападная,ни фига себе !!!!!!Хотя я представить не могу за чтобы я Егора отлупила ,мне кажется ,что физическое наказание в таком возрасте смысла не имеет ,но ремень есть .
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #967 : 19 Февраля , 2012, 20:03:25 » |
|
это представители ЮЮ переписывают ники жестокого обращения с детьми ;) :2funny: :2funny: :2funny:
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #968 : 19 Февраля , 2012, 20:08:01 » |
|
это представители ЮЮ переписывают ники жестокого обращения с детьми ;) :2funny: :mrgreen: :2funny:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #969 : 19 Февраля , 2012, 20:09:27 » |
|
Ася,тебе все перечислит за что мой Леонидус ремня получал? :D хотя не.... тебе волноваться нельзя. я лучше умолчу тактично самое обидное, что он мне сказал - мне не больно от твоего ремня ни капельки я спрашиваю - а чего тогда ревешь и обещаешь что больше так не будешь мне просто так обидно что ты меня бьешь я чуть сама не разревелась
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #970 : 19 Февраля , 2012, 20:13:09 » |
|
я вас почитываю, мотаю на ус, что ждет впереди....почитаю и думаю, что не я одна такая...с ремнем и дитем, испытывающим терпение...фуууу, аж полегчало :)
Кима, ты прям психотерапевт какой-то)) пеши есчо про ремни - смотри, как людям легчает!)) у меня глюк с компом, или действительно "44 гостей" читают тему?)) да я вообще почитаю ваш томик, так полегчает))) проще смотреть на мир начинаю. так что пишите-пишите:)))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #971 : 19 Февраля , 2012, 20:14:03 » |
|
Я за наказание ,но не так чтобы это акт агрессии по отношению к ре ,а как прямое последствие ,что он что-то не сделал по принципу уроки не сделал получил пару ,плохо сложил портфель ,забыл что-то и т.п ,то есть это не мама виновата , просто с дополнительными заданиями дома это не прокатывает ,нам не задали и все ,типа я и так лучше всех (читаю,пишу и т.д) учитель много его хвалит ,поэтому у меня один аргумент ,не будешь дома писать отлуплю,хотя и непедагогично.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #972 : 19 Февраля , 2012, 20:14:28 » |
|
Северозападная,а ты своего как наказываешь ?
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #973 : 19 Февраля , 2012, 20:15:28 » |
|
Ася, грустно ...
попробуйте заинтересовать, убедить
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #974 : 19 Февраля , 2012, 20:18:30 » |
|
Ася, прикинь, я за такое даже не наказываю - не сделал урок (это может быть только русишь) ну завтра трояк схлопочешь и сам виноват как сложил портфель - вааще не роюсь - его ж портфель чего он забывает мне не докладывает я и знать не знаю хватило мне по осени листьев, которые я как дурочка бегала и собирала - сказала тогда что 1 и последний раз я такими вещами занимаюсь, больше просьба маму не радовать, разбирайся сам ох если б я за такие вещи наказывала, то он пожизненно виновато-наказанный был не. у нас реально косячит, за что реально и получает:(((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|