Кима
|
 |
« Ответ #945 : 19 Февраля , 2012, 16:52:35 » |
|
bookmark, умная Северозападная давала ссыль на прописи: h*ttp://nekin.narod.ru/e25.htm Попробуй.
Вообще я, конечно, не демократ в воспитании детей, а если сюда заглянут демократы (я так поняла, любят люди чужие темки читать), то скажут, что я еще и авторитарна и детям не даю свободы и самовыражаться, не пытаясь найти общий язык с ними (о меня понесло как!), но мы с мужем пришли в выводу, что дети не выносят демократии. И м нужно четкая иерархия в семье, знание, что свобода их небезгранична, что может и прилететь, ежели чего. Неоднократно уже убеждались, что порой вот спецом ведут к тому, что терпеж у родителей кончился, зато потом всем хорошо. Ремень лежит на полочке в коридоре))) Конечно, чтобы он приземлился на худую попень, наскрести надо ооочень много, он скорее, чтобы память была хорошая)))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #946 : 19 Февраля , 2012, 16:54:38 » |
|
bookmark, умная Северозападная давала ссыль на прописи: h*ttp://nekin.narod.ru/e25.htm Попробуй.
Букмарка, или купи прописи Шкляровой, там разлиновка такая же,как у некинских прописей.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #947 : 19 Февраля , 2012, 16:56:32 » |
|
Кима,мы тоже еще не пользовали ремень ,но детям полезно знать что он есть ....
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #948 : 19 Февраля , 2012, 17:00:56 » |
|
Вообще я, конечно, не демократ в воспитании детей, а если сюда заглянут демократы (я так поняла, любят люди чужие темки читать), то скажут, что я еще и авторитарна и детям не даю свободы и самовыражаться, не пытаясь найти общий язык с ними (о меня понесло как!), но мы с мужем пришли в выводу, что дети не выносят демократии. И м нужно четкая иерархия в семье, знание, что свобода их небезгранична, что может и прилететь, ежели чего. Неоднократно уже убеждались, что порой вот спецом ведут к тому, что терпеж у родителей кончился, зато потом всем хорошо. Ремень лежит на полочке в коридоре))) Конечно, чтобы он приземлился на худую попень, наскрести надо ооочень много, он скорее, чтобы память была хорошая)))
ну согласна,да. детям нужны границы, анархия и хаос их это..как его..а! дестабилизируют)) поэтому дети часто "нарываются". я тут недавно книжку умную прочитала (пока со спиной маялась) - "Упрямый ребенок. Как установить границы дозволенного". поняла,что воспитатель из меня никакосовый, т.к. на первых нескольких страницах автор-провокатор все спрашивает читателя: "у вас ребенок вот такой? он вот так себя ведет? а вы в ответ вот эдакое, поди, делаете?.." - я ж под каждым абзацем мысленно подписалась)) расстроилась даже))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #949 : 19 Февраля , 2012, 17:24:14 » |
|
я думала только мой испытывает границы мамкиного терпения ой полегчало. даже Кимины идеальные дети видели ремень :D ну оказываецца я не одна злая мамко с наказаниями и лишениями за проступки ;) у нас ремень не лежит, у нас стоит комп и манит - а нельзя :D :D :D это в 100 раз хуже в нашем варианте жуткого игромана!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #950 : 19 Февраля , 2012, 17:30:16 » |
|
я думала только мой испытывает границы мамкиного терпения
да уж конечно! размечталась)) Анна, следующий том темы называй "2003-2004.том 6. Увидевшие ремень", а то нынешняя предновогодняя суета уже неактуальна))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #951 : 19 Февраля , 2012, 17:56:05 » |
|
Северозападная, давай этот переименую. скажите как я вот вообще за безназванный искать легче ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #952 : 19 Февраля , 2012, 18:08:38 » |
|
я вас почитываю, мотаю на ус, что ждет впереди....почитаю и думаю, что не я одна такая...с ремнем и дитем, испытывающим терпение...фуууу, аж полегчало :)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #953 : 19 Февраля , 2012, 18:18:43 » |
|
Северозападная, давай этот переименую. скажите как я вот вообще за безназванный искать легче ;)
"Мамы детей 2003-2004г.г. и другие классные девчонки" 
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #954 : 19 Февраля , 2012, 19:12:01 » |
|
А мы сегодня полдня убили на "Зо*ло*то*е р*у*н*о". Сын решил участвовать, заплатили 50 рэ, а в пятницу он принес задания домой, оказывается, снова на дом :crazy2:
Ну задания, на мой взгляд, точно не 3-4 класс. Хотя и надо выбрать ответ из 3 вариантов.
Часть заданий: h-ttp://runodog.ru/runo2012/ZR_1112_3-4_pic.jpg :lol:
убрала задания, похоже, гуглят и приходят к нам на форум))) избавилась от гостей)))
Поначалу деть сам искал в инете, читали, а потом я его уже выгнала, иначе вопросы бы только в яндекс до вечера вбивал, читали и выбирали, правда, вместе. А вчера добрая мама вообще засадила ребенка за историю Англии :смеется: :crazy2:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #955 : 19 Февраля , 2012, 19:13:22 » |
|
Liza Caddy, дети-то да, идеальные))) Но ведь не сами по себе ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #956 : 19 Февраля , 2012, 19:27:33 » |
|
Кима, прикол я обожаю такие олимпиады называется научись пользовать Гугл или у кого самые умные родители вот зачем их дают? хотя конечно это гуд. пока гуглил может заинтересовался и дальше пойдет читать, все не плохо. все развитие но не честные олимпиады домашние - это факт
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #957 : 19 Февраля , 2012, 19:52:15 » |
|
я вас почитываю, мотаю на ус, что ждет впереди....почитаю и думаю, что не я одна такая...с ремнем и дитем, испытывающим терпение...фуууу, аж полегчало :)
Кима, ты прям психотерапевт какой-то)) пеши есчо про ремни - смотри, как людям легчает!)) у меня глюк с компом, или действительно "44 гостей" читают тему?))
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #958 : 19 Февраля , 2012, 19:54:36 » |
|
Северозападная,все хорошо у тебя с компом 41гость читает тему .
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #959 : 19 Февраля , 2012, 19:56:22 » |
|
про ремни - это психологический ход или предполагается их использование?
|
|
|
|
|