Порепочка
|
 |
« Ответ #1515 : 02 Апреля , 2012, 09:44:56 » |
|
Кима, Захар молодец, как и его мама, которая всячески поддерживает успехи сына :mrgreen:! Помню, как мы по конкурсам и фестивалям с учителем мотались в поездах. Романтика и приключения! Родители наши все время занятые были, никто нас не сопровождал, а так хотелось :sad:.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1516 : 02 Апреля , 2012, 09:47:07 » |
|
Кима,Поздравляю !!!!!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1517 : 02 Апреля , 2012, 10:46:24 » |
|
bookmark, я :ой засмущали:? дома :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1518 : 02 Апреля , 2012, 10:51:47 » |
|
Forever, а надо было быть здесь! :)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1519 : 02 Апреля , 2012, 11:12:27 » |
|
bookmark, ну расскажите уже, что я пропустила :(. Вы своих сыновей на Аню переписали? :D :смеется:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1520 : 02 Апреля , 2012, 11:40:17 » |
|
Forever, 1 апреля было :) По форуму шатались неадекватные личности, некоторым выдавали подписи (причем у окружающих они вызывали неподдельную радость), ну и вообще всякий кипиш. А на ДО провели закупку элитного алкоголя на разлив :) А, еще Аня урвала колечко с бриллиантом, а кое-кто обещал ей в комплект колье изобрести. Аня, хвастайся!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1521 : 02 Апреля , 2012, 13:24:08 » |
|
bookmark, я только успела прочесть про то, что в школу в 9 лет рановато)).
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1522 : 03 Апреля , 2012, 14:42:41 » |
|
блин, эта неопределенность со школами убивает :(.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1523 : 03 Апреля , 2012, 14:53:25 » |
|
Forever, 1 апреля было :) По форуму шатались неадекватные личности, некоторым выдавали подписи (причем у окружающих они вызывали неподдельную радость), ну и вообще всякий кипиш. А на ДО провели закупку элитного алкоголя на разлив :) А, еще Аня урвала колечко с бриллиантом, а кое-кто обещал ей в комплект колье изобрести. Аня, хвастайся!
хвастаюсь мне еще и запонки для Леньки перепали, правда нарисованные - ну сойдет пока а еще мне какой-то Сережка шубу торчит тока видать непогода.... смотрю я на улицу... мне б теперь как-то шубу на байдарку сменять ;) упрашиваю мужиков в цехе мне ее сварить - говорят наряда такого нет:((( долбаная бюрократия... сама развела - сама маюсь :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1524 : 03 Апреля , 2012, 14:59:13 » |
|
блин, эта неопределенность со школами убивает :(.
Да вообще ужас что творится. Так сочувствую родителям нынешних будущих первоклашек! Liza Caddy, байдарка не айс по нынешней погоде, она низкая, тебя волнами от проезжающих машин с головой накрывать будет. Лучше на Белаз садись - высоко сидишь, никто не обрызгает.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1525 : 03 Апреля , 2012, 15:04:22 » |
|
bookmark,ну так то да. жаль белазов рабочих у нас нема:( а так супер-машинка и на права не надо сдавать и с правилами мучится - сами все шарахаться будут Мой Белаз - мои правила! :ура: :ура: :ура: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1526 : 03 Апреля , 2012, 19:39:00 » |
|
Я в прострации....
У меня сына после Всероссийского конкурса пригласили на фестиваль в Австрию :lol: :shock: :ой засмущали:
Педагог не едет - дорого, концертмейстер тоже. Если ехать, то мне с ним, плюс искать концертмейстера... Где спонсора взять?
Программа вот (приглашение у него именное):
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1527 : 03 Апреля , 2012, 19:41:32 » |
|
Кима,ого!!! Круть!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1528 : 03 Апреля , 2012, 19:43:58 » |
|
Кима ,ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1529 : 03 Апреля , 2012, 19:45:58 » |
|
Кима,может куда в Администрацию обратится? В министерство культуры? Вы ж Челябинск проставлять поедете! ^-^ Может поспособствуют?!?!
|
|
|
|
|