Selena, спасибо) я сама очень волнуюсь. Это первая наша прививка после бцж в роддоме. Анализы вроде и не плохие, но и не фонтан - легкая анемия и лейкоцитов в моче чуть больше нормы.
У нас расписание на английском останется пн и ср, но мы выходим с февраля :) А у вас по-прежнему пн и пт? Я уже соскучилась по занятиям)) плюс интересно, сколько баллов за грамматику получила на экзамене, я только результат устного знаю.
Ksenya_:D, удачи вам с хирургом. К счастью, сейчас все такие штуки убираются без последствий, как правило.
hass, а почему нельзя во сне двавать грудь, я что со старшей, что сейчас так и делсаю, доча спит вместе со мной, только пикнет, сразу титю и сплю дальше, мне так удобно
Екатерина82, лучик Солнца, у нас так же.
Katika уже написала, что нельзя по соображениям безопасности... Считается ведь, что процесс кормления должен быть строго контролируемым - надо следить, чтобы ребенок был в правильном положении, нормально глотал, не поперхнулся... а потом еще и столбиком поносить, чтобы воздух срыгнул. Но ночью мало кто так делает, потому что все мы хотим СПАТЬ :idiot2: Вот и нарушаем правила :knuppel2: А что делать))
Lindin, а мой наоборот - в мороз себя хорошо чувствует, а в оттепель - капризничает.
Всех с достижениями! и зубьЯми :)