птица-музыка
« Ответ #60 : 23 Декабря , 2011, 22:44:54 »
Девочки,привет! я тоже тут в новом домике! пишу с телефона, вот и отобразилось коряво.:-) мы еще в роддоме-пока не родились.Но процесс запущен! жду со дня на день! так что как только-так сразу отпишусь!
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #61 : 23 Декабря , 2011, 22:46:12 »
птица-музыка , давай удачккки))) скоро свидетесь уже)))
два сыночка и лапочка дочка)))
АлиБория
« Ответ #62 : 23 Декабря , 2011, 22:47:43 »
птица-музыка , ты родила?? ты это нам хотела сообщить?? как жалко,что нечитаемы знакиии....((( suclon,Оля, не раскисай, врачи пусть лесом идут!! У детей не последний нГ, устройте дома сами утренник!!! а банк Сбер.. ну в ВТБ сходите, есть другие конторы если сильно надо ипотеку, не переживай пожалуйста, все наладится!!!Тутуся , Катя на живток выкладывай, может он воздух заглатывает во время кормления? значит держать столбиком пока не отрыгнет, или как Порепочка учила по родничку от затылка погладить..если я не попутала правильность движения!!Джанет , как это на 30 тыщ меньше? не понимаю!!!! а про писсарий, ну так во благо же ваше, ты же хочешь доносить малыша, не грустииии!!!!
АлиБория
« Ответ #63 : 23 Декабря , 2011, 22:49:05 »
птица-музыка ,ОО а я уж думала это шифровка о прекрасном событии!!))) Ну давайте, готовьтесь потихоньку ко встрече))) уже порааа_)))
Яйя
« Ответ #64 : 23 Декабря , 2011, 22:55:31 »
Olga82 , а моей колясы нет на сайте ((( , завтра съезжу посмотрю еще одну коляску, если не понравится, то буду заказывать кресло MaxiCosy 0+ и переходники к нему ,а саму коляску буду искать в российских и-нет магазинах.
птица-музыка
« Ответ #65 : 23 Декабря , 2011, 22:57:45 »
спасибо девочки! срок то мы уже отходили,думаю через пару дней произойдет наша долгожданная встреча!
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Порепочка
« Ответ #66 : 24 Декабря , 2011, 00:28:33 »
Оюшминальда ,Ekaterina* , девчонки, держитесь! Скоро все закончится)))syclon , когда долго идет черная полоса, потом будет такая же большая белая. Верь, что все образуется. Скоро НГ, а значит, все-таки будут чудеса! Деткам выздороветь!Тутуся , Тимурчик ножки поджимает? Тогда это колики. Если дома сейчас ничего нет вроде эспумизана, плантекса, тогда может есть семена укропа? Например, после засолок остались. Чайная ложка семян на стакан кипятка, как остынет, дать 1-2 чайные ложечки настоя. В течении получаса пропукается-прокакается и успокоится. Если нету, то выкладывание на животик, теплая пеленка на него же, массаж животика по часовой стрелке (только с усилием, не поглаживание, а именно нежное надавливание)Джанет , обидно, но это не главное)))Любякa , у нас тоже АВС-дизайн. Клевая коляска! Пока ни разу не пожалела. Тяжеловатая, но справляемся.птица-музыка , удачи вам! Уже совсем скоро )))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Багира
« Ответ #67 : 24 Декабря , 2011, 01:31:29 »
всем привет, выписали, ура ай, девочки,я два тома не осилю, простите)))
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #68 : 24 Декабря , 2011, 01:36:06 »
птица-музыка , легких родов!syclon , пусть всё образуется, перед нг всегда пакость нетнет, да повылазит :(Тутуся , ну, детки ножки поджимают практически на любую боль, тут много зависит от мамы и тити. Я бы животик рекомендовала выкладывать не на пелёнку, а на маму, результат лучше - и запах родной, и сердце знакомое, и тепло лучше. Да и вообще, лично я верю в теорию младенчиской мигрени из-за смещения костей черепа после родов больше, чем в колики.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Шагане
« Ответ #69 : 24 Декабря , 2011, 07:25:59 »
МамаМила ,Любякa ,давайте определяйтесь, пишите в личку с ссылками тогда уже, я в корзину добавлю, хочу в начале недели оплатить, чтобы уже спокойно ждать.
la liebre
« Ответ #70 : 24 Декабря , 2011, 07:30:43 »
Доброе утро!!! :) А мы сегодня дочкой на елку идем. Будем сейчас наряжаться :) Папа только наш не рад, что ему в выходные выспаться не дают))
МамашкаРомашка
« Ответ #71 : 24 Декабря , 2011, 07:36:31 »
Olga82 ,куда поедите затариваться? Циклон-у меня девочки знакомые брали ипотеку в ВТБ,одна в Альфа-банке вроде.Но там вроде процент больше,но вроде справку НДФЛ не надо.
Olchik74
« Ответ #73 : 24 Декабря , 2011, 08:24:48 »
syclon , не расстраивайся, это всё трудности временные, все когда-то заканчивается. Пройдет время и все наладится.птица-музыка , здорово! Скоро встретитесь с малышиком! Лёгких тебе родов!
Sunflower
« Ответ #74 : 24 Декабря , 2011, 09:00:05 »
Olga82 ,а по срокам через сколько примерно придет?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.