LadyBoss
« Ответ #1170 : 03 Сентября , 2012, 17:47:09 »
Uma ,да! Да!! Мы в Меге уже!!
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Назарчонок
« Ответ #1171 : 03 Сентября , 2012, 22:59:17 »
Девочки, миленькие, так получилось что заграницу выезжала последений раз лет 10 назад. Летим в Турцию (Челябинск - Анталия - Челябинск). Расскажите про duty free? Знаю что у нас в Челябинске вроде такой магазин только на вылете? Может тогда лучше в Анталии купить? Много набирать не хотела, но все же... Подскажите кто ездил? Как вы покупаете? И сколько можно провозить с собой?
Forward
« Ответ #1172 : 04 Сентября , 2012, 00:20:54 »
Ося , обязатель но читай отзывы о пляже-море-волнах. Мы сегодня из Сиде съездили в Аланью. Там волны очень большие, с детками там просто никак. Хотя море-пляж, конечно же, гораздо красивее :smitten:
Успех предполагает усилия
Ося
« Ответ #1173 : 04 Сентября , 2012, 00:27:28 »
Forward , спасибо! только отзывы будут, когда все приедут в сентябре :(
Forward
« Ответ #1174 : 04 Сентября , 2012, 00:55:22 »
Ося , почему же? вот куча отзывов
http://tophotels.ru/main/hotel/al7619/ наличие-отсутствие волн, как правило, от сезона не зависит. К примеру в Сиде даже если волны и есть, то вход то в море все равно пологий и это совсем не те волны... так... баловство Детей они не обламывают абсолютно
Ося
« Ответ #1175 : 04 Сентября , 2012, 01:10:11 »
Forward , а в Алании везде волны?
Forward
« Ответ #1176 : 04 Сентября , 2012, 01:19:49 »
в городе Аланья, думаю, что везде. В регионе Аланья, наверное, нет. По-этому я и советую тебе читать отзывы по каждому конкретному отелю и обращать на это внимание. :coolsmiley:
Иннуся
« Ответ #1177 : 04 Сентября , 2012, 14:04:58 »
Мы 31 авг. вернулись из пригорода Аланьи, района Авсалар отдыхали в Алара Парк Резидентс. У нас числа с 26-29 были волны, не очень сильные, но все равно не очень приятно) А 28 мы ездили кататься на пиратской яхте в Аланью, так на море были сильные волны, мы даже на парочке мест для купания не останавливались, капитан сказал волны не дадут искупаться. В самой Алании на вершине горы такая тучка черненькая висела, думаю что в горах и дождик шел, но в городе было жарко. А перед нашим отъездом 30 августа-море поспокойнее стало и погода опять жаркая установилась.
Иннуся
« Ответ #1178 : 04 Сентября , 2012, 14:14:02 »
Ветер , мы так же вылетали в 4 утра 20.08. Мы приехали в аэропорт к трем часам, на регистрации уже очереди нет, быстро все прошли, а в зале ожидания было уже полно народу. И насколько я понимаю, на чартере они заранее места распределяют зная сколько у них семей с детьми и без. С детьми сажают в начало самолета, а остальных уже подальше. Мы летели с мужем и ребенком и еще с нами брат с девушкой. Попросили рядом места, на что мне сказали: вас с детьми в начало самолета 3-ий ряд, а молодую пару не могу рядом посадить, у меня еще много с детьми не прошли регистрацию. И им дали 38 ряд. Т.е. они примерно раскидывают людей по рядам.
Нам в Чел. тоже дали 6 ряд, зато когда регистр. в Анталии, нам дали 38 место, и нашим друзьям по отелю с 2-мя детьми, 1 из которых был на руках тоже 38 :uglystupid2:
Летели тоже Ютейр, но нам не давали расскраски :смеется: мы везде берем свое :смеется: А так удачно слетали, 1 раз только доча пискнула, когда туда летели мало спала и под конец подустала, начала капризничать,что ушки больно, я ее бытренько отвлекла книжкой с наклейками и все ОК -приземлились благополучно.
Иннуся
« Ответ #1179 : 04 Сентября , 2012, 14:32:45 »
Девочки, еще может кто-нибудь подсказать, скольк в этом году по предв. бронированию стоил Ботаник-Дельфин? Очень хочу в след. году в этот отель. :lol:
Barbie.
« Ответ #1180 : 04 Сентября , 2012, 14:48:29 »
Девочки, еще может кто-нибудь подсказать, скольк в этом году по предв. бронированию стоил Ботаник-Дельфин? Очень хочу в след. году в этот отель. :lol:
такие отзывы хорошие про отель, тоже заинтересовало.
LakiSuhi
« Ответ #1181 : 04 Сентября , 2012, 15:59:46 »
Иннуся ,а в Аларе парк резиденс не было инфекции когда вы отдыхали? А то выбираем отели сети Алара, по отзывам мамочки пишут что там инфекция в августе была.....
marinaz
« Ответ #1182 : 04 Сентября , 2012, 20:36:50 »
Иннуся , мы в мае ездили в Ботаник на 10 дней, бронировали в конце января за 128 тыс. (2 взр. и 2 детей)
Иннуся
« Ответ #1183 : 04 Сентября , 2012, 22:45:44 »
LakiSuhi , отравления были, но не знаю с чем это связанно. Я за весь отдых видела как 1 девочке в ресторане утром не хорошо стало. И пока за морожкой стояли женщина сказала, что они вместе с дочкой 2 дня лежали (а женщина сама врач, говорит ни одно лекарство нашего произ-ва не помогло, через 2 дня все само нормально стало, но она грешила на местные сладости-они какие-то белковые в избытке попробовали :uglystupid2:). Если честно, мое мнение такое - ЖРАТЬ надо меньше :смеется: реально люди стооооолько набирают, как будто их дома вообще не кормили до этого, естс-нно после этого животы не выдерживают :lol:. Нам так сказать повезло в этом плане, мы без происшествий, но аптечку брала с собой огромную. В автобусе на обр. дороге домой разговаривала с др. отдыхающими, так это отравление не только в Аларе, а и в др. тоже присутствует. Но для себя сделала пометочку,что если еще раз соберусь туда, то почитаю навсякий случай опять про отравления (если будут не поеду). А так отель хороший, территория хорошая, расселили нас минут через 20 и сразу в 1 корпус (считается лучшим, т.к. все в шаговой доступности) с видом на море. :рай: чему мы очень были рады :smitten:
Иннуся
« Ответ #1184 : 04 Сентября , 2012, 22:48:53 »
marinaz , а через какого оператора ездили? И еще вопросик, а по предв. брони надо сразу всю сумму отдавать? :lol: