Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон"ЗАЛЕСЬЕ"
ta-ta
новичок
*

Награды
« Ответ #60 : 13 Января , 2012, 21:48:38 »

а мечтать то оно никогда не вредно...:) даже полезно - мысли материализуются, главное сильно хотеть...
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #61 : 13 Января , 2012, 21:51:25 »

а мечтать то оно никогда не вредно...:) даже полезно - мысли материализуются...
ага. этим и занимаюсь:)))
т.к. мои мечты имеют свойство сбываться
не знаю у кого как
наверно я просто к мечтам еще и кучу действий прилагаю по их достижению! ;) наверное в этом секрет и сбычи/сбывания (не знаю как правильно) ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 13 Января , 2012, 22:52:56 »

Liza Caddy, нормальное вложение денег - это Шота Руставели в Ленинском. 1,5 сегодня (в строящемся доме) 1200 тыр - весной 2012 - 1500-1600тыров. (это доход 300-400тыщ). Это нормально за год. А в Залесье не видать такого ...
 P.S.  в прошлом посте я перепутала Юж. Бульвар с Шота Руставели. Сорри :)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 13 Января , 2012, 22:56:29 »

Мамаша Паприка, вы перепутали,  а я голову сломала, где это на Южном бульваре дома строят, решила завтра пройти и посмотреть)))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 13 Января , 2012, 22:59:41 »

Кима, ну простите меня  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :roll: :roll: :roll: :рай: :рай: :рай:
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #65 : 14 Января , 2012, 00:00:59 »

Мамаша Паприка,у меня брат на Техникумовской купил в финском доме однушку, я  не знаю конечно какая технология будет на Ш.Руставели, но он  очень не доволен шумоизоляцией, говорит что слышно не только как и о чем соседи разговаривают но и как соседский холодильник работает( у него дом постороен из пеноблоков.
Цены какие то нераально заманчивые!1200т.р. за однуху, это прям дешево!у нас во дворах на тухачевского-барбюса панелку постороили, там однушки стоили по 1500-1600.
Очень хочу жить за городом но в Залесье не поехала бы "сейчас", дети маленькие, нужны детский сад, школа, больница, а там этого нет, и когда появиться(появиться ли) неизвестно, и еще нужны 2 машины в семье, у нас и одной то пока нет...

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 14 Января , 2012, 00:35:02 »

Вальцирия, у нас есть 2 машины в семье. Живем пока вообще в Копейске.(я в декрете, свое дело держим, муж работает). А на счет Ш. Руставели говорю как о вложении денег. Хотя своя квартира на Гагарина (брали в том году в ипотеку, рассчитались, слава, Богу, в декабре) 
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 14 Января , 2012, 01:13:26 »

пробежала глазами темку - а чо плохого в инсиблоках? :) из всех блоков они кстати одни из самых лучших :) и чтоб их ложить много ума не надо - как конструктор. ну и материал так-то вообще не нов, специальных супернавыков от каменщиков не требует :)

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 14 Января , 2012, 01:17:23 »

Lia, ДА НИ ЧЁ :)  Главное ГДЕ их класть :)))))
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 14 Января , 2012, 11:11:11 »

Вальцирия, так та панелька на финише столько стоила ;) А когда ее собирались строить и только копать начали, тогда 2-ка 67 кв. стоила 1700 :), а сейчас она там 2350, вроде. И было это не так давно - прошлой зимой. А уж 1-ка точно не 1500 была в начале строительства, вроде, меньше, чем 1200 даже.

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #70 : 14 Января , 2012, 14:48:53 »

девочки, вот здесь подробное обсуждение Залесья, со всеми плюсами и минусами http://domchel.ru/newscomp/471578.html#comment2359479
там же есть посты, почему рискованно брать квартиры в домах за городом, построенных из ИНСИ блоков. Претензии вовсе не к качеству ИНСИ блоков.
Цитата из поста по ссылке:"...В чем главное отличие строительства многоквартирного дома в городе и малоэтажного (до трех включительно) за городом? Правильно - в контроле за стройкой. В городе - контроль жесточайший, тебя постоянно муштруют Госэкспертиза и Госстройнадзор, разрешение на строительство без прохождения Госэкпертизы - получить вообще не возможно, плюс контроль архитекторы и городской администрации - там целое упрапвление для этого трудится. С одной стороны вроде административные препоны типа получаются, а с другой стороны - если уж получили разрешение и строят -значит все Ок' со всеми документами и все на десять раз перепросчитано и перепроверено всеми узкими спецами. И уж когда потроено и сдано госкомиссии - то точно века стоять будет А ЗА ГОРОДОМ _ ЧТО? Правильно. Госэкпертизы для трехэтажных домиков - НЕ ТРЕБУЕТСЯ! А если она не нужна - думаете ее кто-нибудь будет делать? А если делать ее не нужно - то как устоять перед соблазном соптимизировать стройку и позаменять материалы более дешевыми, сделать стенки чуток потоньше, квартирки - почаще, про инсаляцию - вообще забыть, да и балконы застеклить - не все, а выборочно в шахматном порядке (типа так красившее будет). Что в итоге? Лотерея и совесть застройщика: развалится - не развалится, будет холодно - не будет холодно, подтянут сети - не подтянут и т.д..."
От себя добавлю: ИНСИ блок производится не больше 20 лет, нет истории эксплуатации. Если это частный дом - это одно, следить за состоянием будешь. Если это многоквартирный дом - это совсем другое: управляющие компании, не выполняющие обязательств, плохое техническое обслуживание, не вовремя проведенный капитальный ремонт... и т.д и т.п. И понеслись проблемы.
Место отличное, но в многоквартирный дом из ИНСи блоков я бы все же не рискнула заселяться.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #71 : 14 Января , 2012, 18:02:25 »

как рассуждаю я:
1. за 10 лет, через которые мне понадобится квартира уж точно подведут все коммуникации в поселок, который к тому времени точно станет городом
2. Инси блоки простоят хотя бы лет 30, нереально чтоб меньше, квартира моему ребенку на такой лдлительный срок и не нужна - это просто старт для дальнейшего расширения. не думаю что мои сыновья вырастут тормозами, которые всю жизнь проживут в квартире 24 метра и не будут стремиться ее расширить
3. все недоделки и недочеты в строительстве, которые будут а-ля дует в межпанельные швы, незаделаны швы между блоками и т.д. за 10 лет УК точно устранит:))))
так что к моменту реальной надобности этой квартиры я буду иметь квартирку в Центре Челябинска ;) по-моему вполне перспективно!
если у меня будут денежки в ближайшей перспективе - обязательно вложусь в Залесье!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 14 Января , 2012, 20:17:02 »

Из инси блоков строят потому, что никто кроме Паркового не будет теперь в Челябинске строить панельки, жаль что большие квартиры там не планируются, было бы интересно.За городом жить меня не пугает, мы сейчас переехали в Соколиную гору в Каштак, пока вижу одни плюсы, хотя наверное не сравнить эти два проекта, тут не дешевое жилье и контингент проживает соответствующий
« Последнее редактирование: 14 Января , 2012, 20:47:59 от LadyBoss » Сообщить модератору   Записан

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #73 : 14 Января , 2012, 20:19:29 »

LadyBoss, а почему никто не будеть больше панельки строить?

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 14 Января , 2012, 20:40:20 »

marisabelca,потому, что другим строительным компаниям не дают разрешение на стрительство панельных домов

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 07:30:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓