Lia
|
 |
« Ответ #90 : 14 Января , 2012, 22:44:50 » |
|
Цитата из поста по ссылке:"...В чем главное отличие строительства многоквартирного дома в городе и малоэтажного (до трех включительно) за городом? Правильно - в контроле за стройкой. В городе - контроль жесточайший, тебя постоянно муштруют Госэкспертиза и Госстройнадзор, разрешение на строительство без прохождения Госэкпертизы - получить вообще не возможно, плюс контроль архитекторы и городской администрации - там целое упрапвление для этого трудится.
как дочь строителя построившего приличное кол-во панелек в Че могу тебя уверить что в этом посте правды ... ну чуть-чуть ;) управляющие компании, не выполняющие обязательств, плохое техническое обслуживание, не вовремя проведенный капитальный ремонт... и т.д и т.п.
уверена что УК там будет от СК. по опыту тополинки могу сказать что УК работает как часы! причем как дорогие, но безотказные ;) но я конечно рубашку на груди рвать за этот проект не буду, рискованно что на сегодняшний момент это чистое поле... но однозначно в провальные заносить его не стоит.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #91 : 15 Января , 2012, 23:20:19 » |
|
Че то не поняла про ЮУкЖси... Мы договор собрались заключать с миассцами, как так: "строить не они будут"? На счет Копейска - в чем то согласна, но реально северок вечером стоИт поболее, чем Копейское Шоссе. (мы с мужем с Молодогвардейцев едем минут 40, не спеша) Меня больше инфраструктура города напрягает.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #92 : 15 Января , 2012, 23:29:53 » |
|
Мамаша Паприка,на северке надо дорожки знать объездные по пути в Копенгаген тоже знаю мимо Молнии, чо мы тогда по ней не поехали туда... тупанули... реально больше часу добирались обычно пробка то под мостами да на КБС, от Машиностроителей и дальше то редко бывает, хотя бывает
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #93 : 15 Января , 2012, 23:31:30 » |
|
Liza Caddy, под мостами можно не ездить, можно по дзержинского.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #94 : 15 Января , 2012, 23:34:07 » |
|
Мамаша Паприка, инфраструктура Копейска не напрягает - ее нет:( может мэра поменяли и чо-то изменится? может он как-то что-то привлечет в город? с чего развивать инфраструктуру если предприятий нет? надо новые производства привлекать, чтоб молодежь не ломилась в Че на работу, ибо за 7т.р. работать никто не хочет, а больше не платят, или редкость большая будут новые раб.места - будет все! но ощущение что администрация именно Копейска об этом не знает :не знаю: ладно хоть строить жилье начали активно хотя... ну построили его, а здание школы видели? у новостроек которая, № 1 вроде, но могу ошибаться.... ужас. такое ощущение что это барак остался от пленных немцев :cry: а там детей учат
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #95 : 15 Января , 2012, 23:35:39 » |
|
Liza Caddy, под мостами можно не ездить, можно по дзержинского.
вот и имела в виду, по Дзержинского, по Гагарина, свернуть у роддома только направо а не на лево к больнице, мимо молнии, на Машиностроителей и там на Копейское шоссе. так быстрее выходит чо поперлись под мостами? щас уже никто не ответит. придурки. нечем даже себя оправдать
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #96 : 15 Января , 2012, 23:40:47 » |
|
Девы, выскажу свое мнение. Я голосую за вторичное жилье (для проживания) и за непостроенные квартиры как объект для инвестиций.
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #97 : 16 Января , 2012, 09:56:11 » |
|
Че то не поняла про ЮУкЖси... Мы договор собрались заключать с миассцами, как так: "строить не они будут"? На счет Копейска - в чем то согласна, но реально северок вечером стоИт поболее, чем Копейское Шоссе. (мы с мужем с Молодогвардейцев едем минут 40, не спеша) Меня больше инфраструктура города напрягает.
Мамаша Паприка, если разрешение на строительство есть у них УЖЕ, то будут строить.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #98 : 16 Января , 2012, 12:50:19 » |
|
Intraverta, ну слава богу.... Liza Caddy, изначально же говорилось о жилье для ребенка :), на будущее, так сказать :) А тут уж я выбираю Копейск, как бы там ни было :), чем непонятный район в деревне.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #99 : 16 Января , 2012, 18:51:25 » |
|
про непонятный район в деревне разговаривала сегодня с хозяйкой крупного агентства недвижимости, его все знают и наверно все знаете что дама там не глупая сидит у нее схожее мнение с моим в общежитии нафиг не надо квартиру брать (где их 9 на площадке) а вот квартирка пусть и маленькая, но в 3-этажном домике уютном, на свежем воздухе - завсегда ценность и как маленькая площадь в городе хорошо продается - так и там продасться в 2 счета так что решать каждый будет так, как подскажет его разум и сердце мне все же нра проект ЗАЛЕСЬЕ
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #100 : 16 Января , 2012, 19:05:25 » |
|
Liza Caddy, ну дак маленькие квартирки в трехэтажных домиках и есть как в общагах по 9 штук на площадке)))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #101 : 16 Января , 2012, 19:06:06 » |
|
и Ань, может это я деревня, но я не в курсе о какой женщине идет речь)
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #102 : 16 Января , 2012, 19:09:29 » |
|
и Ань, может это я деревня, но я не в курсе о какой женщине идет речь)
+1
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #103 : 16 Января , 2012, 19:16:52 » |
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #104 : 16 Января , 2012, 19:25:02 » |
|
Девушки, а по ценам что-либо известно?
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|