Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон"ЗАЛЕСЬЕ"
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 19 Января , 2012, 17:31:58 »

Меня тут по-ходу дела не правильно понимают :) Либо я не правильно свои мысли излагаю. Итак, еще раз. Я не против Залесья в общем, я против него как объекта для вложения денег. Девочки! Ну вот есть у меня деньги и что? Вкладывать их в Залесье? Это глупо! Деньги работать должны! Я эту квартиру сдать никому не смогу даже за нормальную цену!!! А в Ленинском смогу. И за хорошие деньги! И я это вам говорю не потому, что обожаю ленинский, а потому что это правда!!! И плевать я хотела с высокой колокольни на воздух, так как и я, и мой муж, и мой ребенок весь день все равно не находимся дома! Вы домохозяйка? Вы безвылазно сидите дома? Если ответ положительный, то возможно, вам и стоит выбирать  по "розе ветров" квартиру (Копейчане, кстати, хором кричат, что их город "по розе этой" наичистейший.) Я лично чувствую разницу лишь тогда, когда уезжаю из нашего города вообще. А так... переночевать....я могу и в "грязном" ленинском или Копейске :) А если уж говорить о покупке квартиры ребенку (ну уж кому сильно хочется, чтобы прописка была центральной:) ) так на это у меня мнение неизменно - лучше я 10 лет попокупаю-продаю квартиры и в итоге заработается на нормальную в центре, а не  не понятно где...
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #166 : 19 Января , 2012, 18:20:44 »

Мамаша Паприка,я не домохозяйка была и ре мой не сидел дома безвылазно, но ночью жить и спать на Свердловском - не секрет, большинство выбросов заводы осуществляют ночью, а вечером пробка и все машины газуют - короче то еще счастье, осложненное ларингитом
посему я теперь тоже за экологию, очень жаль, что мне пришлось убедиться в этом ценой здоровья моего ребенка
я не чувствительная, для меня там типа нормуль было после центра то, центр от Свердловского-Островского не сильно отличается
а вот северок от всех этих мест очень сильно

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 19 Января , 2012, 18:34:24 »

реально не понимаю почему
на нормальную в центре
почему в центре нормально? чего там нормального? выхлопы от машин? практически вырубленные деревья? по большей части малюсенькие дворики без парковок? уплотненная застройка? основной контингент старожил в лице бабусек?
я лет 6 прожила в тихом центре (во дворах на южной, это тогда правда тихо было, курчатова в районе цент стоматологии была тихой, в час 5 машин) - меня назад не заманишь никакими магазинами и кинотеатрами, хотя мы хотяб раз в неделю выбираемся куда-нить :) и преподносимое преимущество "5 минут и я в центре!" я вообще не понимаю  :crazy2: и чё?  :uglystupid2:
мы щас вообще жить будем так что после нашего дома еще 3 дома и лес - народу мааало :) от центра 20-30мин, хоть и центральный район с его пропиской :) ну да, нравится мне быть прописанной в центр районе :) потому что все службы и учреждения центрального района мне нравятся :) но в центре я жить не хочу, хотя когда жила мне оооч нравилось - из дома вышли и пешочком до практически любого ресторана легко прогулялись, в кино легко, в парк пожалуйста :) и плевать что единственная стоянка с свободным местом для машины нашлась только в 20минутах быстрым шагом :2funny: я щас испробовала другого, приоритеты уже не гулянки а дети и здоровье. да и гулять (рестораны, кино, магазины) щас можно и на СЗ к примеру.
смотрю по карте - рядом где-то залесье будет. переселила б туда родителей, но нам готовую б квартиру чтоб не ждать. и родителей еще б уговорить на переезд...
« Последнее редактирование: 19 Января , 2012, 18:38:45 от Lia » Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 19 Января , 2012, 19:47:38 »

Lia, моя первая квартира в центре в районе стоматологии № 2 на Курчатова :smitten:
проезжаю мимо - ностальгия
но жить там щас - увольте!
вечная пьянь, наркоши... не.... дворы там уже не те

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #169 : 19 Января , 2012, 21:27:46 »

Ну вот есть у меня деньги и что? Вкладывать их в Залесье? Это глупо! Деньги работать должны! Я эту квартиру сдать никому не смогу даже за нормальную цену!!!
Мамаша Паприка, хорошо то как, что Вы не будете туда вкладывать деньги и сдавать непонятно кому там жильё. Нам там будет спокойнее. ;)
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #170 : 19 Января , 2012, 21:28:07 »

смотрю по карте - рядом где-то залесье будет. переселила б туда родителей, но нам готовую б квартиру чтоб не ждать. и родителей еще б уговорить на переезд...
Lia, вот мы те самые родители, которые со временем из центра перебрались бы в Залесье. К свежему воздуху, воде и пляжным вечеринкам  :mrgreen:
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 19 Января , 2012, 22:50:35 »

Magic bird, ;)

ta-ta
новичок
*

Награды
« Ответ #172 : 20 Января , 2012, 06:55:05 »

И мы вот продаем квартиру в центре, почти на театральной площади и едем в Залесье, потому что в центре жить я не хочу вообще никак, ни за какие коврижки. И даром мне не нужны эти дома, дворы и подъезды которых в моменты массовых мероприятий превращаются в общественные туалеты.
ta-ta
новичок
*

Награды
« Ответ #173 : 20 Января , 2012, 06:55:39 »

А про воздух в центре я вообще молчу...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 20 Января , 2012, 07:00:01 »

ta-ta,про общественные туалеты и массовые гулянья в точку
я работала в офис-центре там на театральной площади
нам и шлагбаум отрывали и в бойлерную по-большому валили:((((((
короче ужас
народу у нас совсем не умеет гулять
по-мне тоже лучше музыку с пляжа послушать, чем простите от парадной потом г-но отметать :-|

ta-ta
новичок
*

Награды
« Ответ #175 : 20 Января , 2012, 07:08:31 »

Кстати, если почитать отзывы про Залесье на домчеле, то они в 90% отрицательные, однако в первой очереди строительства почти все однокомнатные квартиры проданы, остались единицы и те уже забронированы...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 20 Января , 2012, 07:21:00 »

ta-ta, :2funny:
ну это как Карлсон - не! не вкусное варенье, сам уже банку доедает :2funny:

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #177 : 20 Января , 2012, 07:24:13 »

девы, так кто реально планирует переехать в Залесье?
давайте знакомиться :)
я серьезно этот вариант рассматриваю
надоело жить на Свердловском/Комсомольском, ужасно грязное место, хочу и к воде, и к лесу поближе

меня там фраза заинтересовала о беспроцентном кредите от застройщика для оформления ипотечного займа - что это значит? что мне застройщик 30% в долг без % даст?

ta-ta
новичок
*

Награды
« Ответ #178 : 20 Января , 2012, 08:17:25 »

Да я реально собираюсь переезжать в Залесье, собираемся покупать там 3-шку. Очень бы хотелось попасть в первую очередь, но шансов очень мало, так как у нас пока денег на руках нет(квартиру еще не продали), а в первой очереди квартир о-очень мало осталось. Мы очень серьёзно подошли к этому вопросу, прощупали почву, у всех всё расспросили, съездили на место выбрали самое удачное с нашей точки зрения. Ждем когда продастся квартира и бегом в риэлт-стройком.
ta-ta
новичок
*

Награды
« Ответ #179 : 20 Января , 2012, 08:19:19 »

Про беспроцентный кредит не скажу, вам нужно к ним в офис подъехать и пообщаться, но знаю точно, что то, что на сайте написано, не всегда правда, а точнее есть скрытые но...
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 16:53:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓