Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон"ЗАЛЕСЬЕ"
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #180 : 20 Января , 2012, 10:00:24 »

Меня тут по-ходу дела не правильно понимают :) Либо я не правильно свои мысли излагаю. Итак, еще раз. Я не против Залесья в общем, я против него как объекта для вложения денег. Девочки! Ну вот есть у меня деньги и что? Вкладывать их в Залесье? Это глупо! Деньги работать должны! Я эту квартиру сдать никому не смогу даже за нормальную цену!!! А в Ленинском смогу. И за хорошие деньги! И я это вам говорю не потому, что обожаю ленинский, а потому что это правда!!! И плевать я хотела с высокой колокольни на воздух, так как и я, и мой муж, и мой ребенок весь день все равно не находимся дома! Вы домохозяйка? Вы безвылазно сидите дома? Если ответ положительный, то возможно, вам и стоит выбирать  по "розе ветров" квартиру (Копейчане, кстати, хором кричат, что их город "по розе этой" наичистейший.) Я лично чувствую разницу лишь тогда, когда уезжаю из нашего города вообще. А так... переночевать....я могу и в "грязном" ленинском или Копейске :) А если уж говорить о покупке квартиры ребенку (ну уж кому сильно хочется, чтобы прописка была центральной:) ) так на это у меня мнение неизменно - лучше я 10 лет попокупаю-продаю квартиры и в итоге заработается на нормальную в центре, а не  не понятно где...

Мамаша Паприка,  а мне кажется, что в Ленинском ооочень дешевая аренда жилья, как и на ЧТЗ и на ЧМЗ. Так что квартиру в Залесье Вы сможете сдать не хуже чем в Ленинском, поверьте. Новое жилье в красивом благоустроенном районе снимут охотнее.
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 20 Января , 2012, 10:07:35 »

nexa, не соглашусь. Если бы была одинаковая инфраструктура, тогда да. А если просто красивый район в лесу ,без школ, садик , аптек и поликлиник... Цены на аренду в Ленинском не дармовые, играет роль то, что до центра рукой подать, все рядом.

Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 20 Января , 2012, 10:16:28 »

Кима, да...если и снимут, то скорее студенты или люди не привязанные к саду-школе, с личным транспортом.
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #183 : 20 Января , 2012, 11:47:54 »

Да я реально собираюсь переезжать в Залесье, собираемся покупать там 3-шку. Очень бы хотелось попасть в первую очередь, но шансов очень мало, так как у нас пока денег на руках нет(квартиру еще не продали), а в первой очереди квартир о-очень мало осталось. Мы очень серьёзно подошли к этому вопросу, прощупали почву, у всех всё расспросили, съездили на место выбрали самое удачное с нашей точки зрения. Ждем когда продастся квартира и бегом в риэлт-стройком.

блин, как жалко
я тоже на первую очередь рассчитывала, тоже 3 хочу
надо значит поторопиться
я хочу оформить ипотеку и не торопясь продавать квартиру
как продастся, выплатим ипотеку, большую часть

а какое место выбрали? и бежать куда? на Каслинскую 5?

ta-ta
новичок
*

Награды
« Ответ #184 : 20 Января , 2012, 12:11:56 »

Ну бежать или на Каслинскую или в доп офис на тополинке(только мне там не понравилось как с нами поговорили, но возможно мы просто не вовремя туда подошли) нам не понравилось место где дома 42-44-46, оно в низинке находится и граничит с коттеджами, поэтому лучше в домах 24-25-26-27. А вообще съездите на место и посмотрите.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #185 : 20 Января , 2012, 14:37:48 »

lна счет сдачи жилья пока оно детям не понадобится
его в принципе снимают хоть где
например студенты, им какая разница откуда ехать в универ, с Залесья рядом
или молодая семья, мамочка будет сидеть в декрете до 3 лет - гулять с ре самое оно, а потом на машине возить его в садик
у меня кстати знакомые так снимают квартиру на 47мкр. ибо там свежо им было гулять с ребеночком, щас ребеночку 4 года, снимают до сих пор, просто папа с утра всех сажает в машину и развозит дите в садик, мамочку на работу, вечером всех собрал и они опять на свежем воздухе ;)
у каждого свои приоритеты
поэтому каждая квартирка найдет своего квартиросъемщика

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 20 Января , 2012, 16:00:38 »

На счет того, что квартиры расхватали там :) - в Ленинском на Шота Руставели тоже уже всё расхватали :) Так что это не показатель.
И еще... тут фраза была о том, что хорошо, что я не собираюсь покупать в Залесье и сдавать квартиру кому попало - отвечаю: можете спать спокойно, сегодня с мужем ездили в трест уралавтострой и заключили с ними договор на покупку двух полуторок площадью  41,43 кв.м по 1139 тыр.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 20 Января , 2012, 16:27:48 »

Мамаша Паприка,дешево!
это в ленинском? на Шота? дык там район тоже не плохой... тем более нам в ней не жить... а через 10 лет может уже все изменится, какя разница чо продавать, может ребенок в этой квартире и жить не будет

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 20 Января , 2012, 16:58:57 »

Liza Caddy, так и я про что :) Это рядом с большой молнией в ленинском. А я бы, если честно, жила бы там. Но муж против. :( А на счет через 10 лет продавать - это кому как :) Мы как построят - сразу продадим. Они ж по технологии, что и Бетотек строят ;) То есть типа "финские" дома. За 1 400 "отлетят" эти полуторки. Это точно.
Sugar
завсегдатай

Награды
« Ответ #189 : 20 Января , 2012, 18:24:51 »

девы, так кто реально планирует переехать в Залесье?
давайте знакомиться :)
я серьезно этот вариант рассматриваю

Я почти мужа уговорила на квартиры в Залесье,нам одной мало будет.
Решили купить 3+1 и соединить.
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #190 : 20 Января , 2012, 19:48:27 »

Ну бежать или на Каслинскую или в доп офис на тополинке(только мне там не понравилось как с нами поговорили, но возможно мы просто не вовремя туда подошли) нам не понравилось место где дома 42-44-46, оно в низинке находится и граничит с коттеджами, поэтому лучше в домах 24-25-26-27. А вообще съездите на место и посмотрите.

а кто-то еще уже был в Риел-Стройкоме?
еще инфа есть?

mamavmae
завсегдатай

Награды
« Ответ #191 : 20 Января , 2012, 20:13:48 »

девочки, а есть реальные отзывы о "финских" домах? как там звуко и теплоизоляция?

[/URL]
[/URL]
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 22 Января , 2012, 20:06:49 »

вчера прокатились до стройплощадки, там техника и материалы завезены.
я что-то думала что это несколько в др месте располагается :) а это получается прямо за Западным. интересно подъезд к микрорайону так и будет через поселок?...
назад ехали, печальное зрелище...

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 22 Января , 2012, 20:29:34 »

Lia, клево!
озеро, напротив город видать, ночью там красотень будет - огоньки на той стороне :mrgreen: :рай:

кста. защищу Копейск, я тут на него нагоняла, сегодня бабушку привозили-увозили в гости. днем отличный город, видно куда едешь и можно объехать эти ужасные ямины! даже Саб-вей открыли. может конечно давно, но я не видела :mrgreen:
бабушка смеется - опутевливаемся :смеется:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 22 Января , 2012, 20:34:03 »

Liza Caddy, ну вид на шершни может и симпатичный, но это вид на город под коричневой шапкой дыма... так не хотелось возвращаться в этот серый туман((

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 07:56:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓