Aquarel
|
 |
« Ответ #825 : 20 Января , 2012, 12:19:24 » |
|
Даша_Я, :2funny:Классно ты починила коляску!!! Молодец!!!!!!!!! :mrgreen:
|
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #826 : 20 Января , 2012, 12:21:30 » |
|
Приветик всем. У нас тоже с именем проблемы, всё из за того, что муж вредина. Сейчас он согласен на Ярослава, Меня вроде устраивает, но мне кажется Глеб и Ярослав не со читаются, и потом у меня ощущение, что не подходит к моему пузо жителю Ярослав, правда, что подходит не знаю.
|
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #827 : 20 Января , 2012, 12:24:46 » |
|
У меня вчера мама пришла и сообщила, что в этом году хотят летом коммуналку поднять на 25%... Где-то у нас в области в какой-то же так подняли, народ бучу устроил - снизили. Блин, ну она нереально высокой становится, эта квартплата... Они б тогда уральский коэффициент поднимали и вообще уровень зарплат :(
У нас в Челяб народ спокойный на форумах по возмущается, затянет узелки потуже и будет платить сколько скажут.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #828 : 20 Января , 2012, 12:27:14 » |
|
galinka,А зачем что б сочеталось с именем второго ребенка? Главное что б с отчеством хорошо звучало! Не всегда же они вместе жить будут! :roll:
|
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #829 : 20 Января , 2012, 12:32:52 » |
|
Aquarel, мне муж тоже так говорит. Посмотрим пока у нас другого варианта который бы одобрил мой муженёк всё равно нет.
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #830 : 20 Января , 2012, 12:38:57 » |
|
Девочки, мне Рысюля наша написала. Их прокесорили в 33 недели. 18.01. Девочка Анечка в Пите в кювезе, дышит уже сама! Оля попросила держать кулачки! Олечка и Анечка, для вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим, держим кулачки! Здоровья малышке и мамочке!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #831 : 20 Января , 2012, 12:48:34 » |
|
Aquarel, Пал Олегыч )))) мне просто нарвится))) Я и не думала про сочетание с первым ре)))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #832 : 20 Января , 2012, 12:51:15 » |
|
Наглюша, я тоже свою явку пропустила, по тем же причинам. Явка должна была быть в этот вторник, а пойду теперь в понедельник. Никто меня не ищет, не звонят. Ну поругают так поругают. Я в этих визитах для себя смысла не вижу.
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #833 : 20 Января , 2012, 12:53:28 » |
|
Сегодня сплю, как слоник, всю ночь и еще полдня. Впала в спячку))))
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #834 : 20 Января , 2012, 12:57:08 » |
|
galinka, вот я и подумала так же. Нафиг ехать в другой конец города, чтобы они там галочку себе поставили.
Фу, меня тошнота не отпускает и живот побаливает. Может, потму что просто спать хочется? сплю по 4-5 часов всего.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #835 : 20 Января , 2012, 13:05:52 » |
|
Я вот ночью тоже плохо сплю . Сначала уснуть не могу, потом постоянно в туалет хожу. Зато утром мужа на работу отправлю, ре в садик и сплю до часу дня.
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #836 : 20 Января , 2012, 13:10:29 » |
|
Португалия, выматывает ожидание, угу :( Мужетерапия, стимуляция сосков, скакания по лесенкам - помогают здорово. Но особенно муж :)
Он меня боится... :knuppel2: :2funny:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #837 : 20 Января , 2012, 13:14:48 » |
|
девчоонки, не найду что с Рысюлей, какой у неё срок?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #838 : 20 Января , 2012, 13:19:15 » |
|
Хелин , вот что пишут Девочки, мне Рысюля наша написала. Их прокесорили в 33 недели. 18.01. Девочка Анечка в Пите в кювезе, дышит уже сама! Оля попросила держать кулачки! Олечка и Анечка, для вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #839 : 20 Января , 2012, 13:20:46 » |
|
оёёй, а почему прокесарили-то, никто не в курсе? Кулачков вам девочки, много, ного, Анечка умничка какая, уже дышит сама, все у вас будет хорошо!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|