Багира, а сколько он стоит?
Юленьк@, а я пользуюсь лактацидом давно уже. Он мне очень нравиться.
Если честно, я даже не знаю, к родам поближе буду покупать.
Багира,Если бы 10ку не закрывали я бы и голову не морочила.... :( А так я не знаю даже...
Ясно. А я что-то 10ку совсем не хотела - пока лежала, про 10ку что-то много нехорошего рассказали те, кто там уже был :( Девочку пере домной выписали из 9ки, додержали до 28ой недели, направили в 10ку - на носилках увозили, в 9ке ходить не давали. А в 10ке заставили скакать везде на ногах своих, ну и родила она, детё в инкубаторе ещё недели две три лежало :( Чего, спрашивается, заставили ходить ту, у которой такая угроза страшенная, мамское брюхо всяко лучше кювета.
Елена Михайловна, а релиф-то вообще помогает? А то отзывы о нём какие-то неоднозначные в инете, уж если пользоваться, так чтоб помог наверняка охота. А то рисковать просто так...
Мне не помог.
Кому-то помогает, знаю лично.
Мне помогает обмывание очень холодной водой опосля туалета. Или кубики льда среди дня прикладывания - тоже хорошо.
А рожать - в общем-то меня не напряг.
Лучшие спецы в городе по геморрою у нас в обычной поликлинике на Джержинского, вроде. Никакие онклиники и тд - эти товарищи привозят неудачные операции все свои как раз на этого Дзержинского.
Из народного - хорошо помогают примочки из отвара листьев морковки.
Елена Михайловна, соль не кушаешь?
краля174, ну по идее, если на книжке нарисован роддом, то туда и везут. Почему скорая не везёт в 7ку - что-то странное и несколько нас прав лишающее, разве нет? :idiot2:
Даша_Я, ага, тенториум да.
Вообще, мне мама где-то раньше через кого-то доставала в далёком 2007. А сейчас я вижу, что есть магазинчики торгующие этим делом. Но это, если нет к мёду противопоказаний