Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1065 : 21 Января , 2012, 12:00:15 »

Девочки, всем привет!

Геморрой это неприятно, конечно, но не конец света. У меня он в 1ую беременность появился, когда я лежала на сохранении. Я считаю из-за неадекватного применения мед. стредств. Там удалось добыть проктолога. Он назначал мне нигепан свечи (для снятия острого состояния - когда болит), потом уже прописывали гепатромбин мазь. На роды он влияет только тем, что может усилиться после родов(((
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1066 : 21 Января , 2012, 12:04:56 »

девочки, а кто-то знает, если придется добираться на скорой со схватками (ну это как самый-самый крайний вариант), то скорая везет в какой роддом?... по месту жительства, в ближайший, или в тот который в карте прописан?... а если пока карта не подписана, то есть ли возможность договориться что-ли с вызываемой бригадой, чтобы  увезли в 7-ку.. (с северка)????......
девочки, спрашивала у медсестры в ЖК, скорая везет в дежурный роддом, если в 7-ку конкретно хочешь-на машинке сама добираешься
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 21 Января , 2012, 12:08:04 »

Я тоже сегодня проснулась рано утром, лежу, не спится, такие страхи одолевать начали.
Чёт смотрю, все в 7-ку планируют, в тройку то никого нет на начало-середину февраля?
lookas, я в 3-ку планирую, близко к дому, отзывы вроде неплохие,ПДР 17 февраля, думаю что раньше родимся.... если бы КС, то тоже в 7-ку поехала бы, именно там аргоном делают хорошо, девочка с работы рожала там год назад платно и по договоренности, второе КС у неё было, осталась довольна, договаривалась она через заведующую
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1068 : 21 Января , 2012, 12:14:37 »

Елена Михайловна, я на плановое КС

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1069 : 21 Января , 2012, 15:12:30 »

Багира, а сколько он стоит?
Юленьк@, а я пользуюсь лактацидом давно уже. Он мне очень нравиться.

Если честно, я даже не знаю, к родам поближе буду покупать.

Багира,Если бы 10ку не закрывали я бы и голову не морочила.... :( А так я не знаю даже...
Ясно. А я что-то 10ку совсем не хотела - пока лежала, про 10ку что-то много нехорошего рассказали те, кто там уже был :( Девочку пере домной выписали из 9ки, додержали до 28ой недели, направили в 10ку - на носилках увозили, в 9ке ходить не давали. А в 10ке заставили скакать везде на ногах своих, ну и родила она, детё в инкубаторе ещё недели две три лежало :( Чего, спрашивается, заставили ходить ту, у которой такая угроза страшенная, мамское брюхо всяко лучше кювета.

Елена Михайловна, а релиф-то вообще помогает? А то отзывы о нём какие-то неоднозначные в инете, уж если пользоваться, так чтоб помог наверняка охота. А то рисковать просто так...
Мне не помог.
Кому-то  помогает, знаю лично.
Мне помогает обмывание очень холодной водой опосля туалета. Или кубики льда среди дня прикладывания - тоже хорошо.

А рожать - в общем-то меня не напряг.
Лучшие спецы в городе по геморрою у нас в обычной поликлинике на Джержинского, вроде. Никакие онклиники и тд - эти товарищи привозят неудачные операции все свои как раз на этого Дзержинского.
Из народного - хорошо помогают примочки из отвара листьев морковки.

Елена Михайловна, соль не кушаешь?

краля174, ну по идее, если на книжке нарисован роддом, то туда и везут. Почему скорая не везёт в 7ку - что-то странное и несколько нас прав лишающее, разве нет?  :idiot2:

Даша_Я, ага, тенториум да.
Вообще, мне мама где-то раньше через кого-то доставала в далёком 2007. А сейчас я вижу, что есть магазинчики торгующие этим делом. Но это,  если нет к мёду противопоказаний

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1070 : 21 Января , 2012, 15:31:45 »

Багира, 7-ку сделали федеральной, она городу не подчиняется, у них другой бюджет. скорые к ним не возят поэтому и карточки они не подписывают. а самоходных прнимают, тк со схватками не имеют права отказать.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 21 Января , 2012, 15:36:54 »

amapola, ясно. А почему федеральной то сделали?

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1072 : 21 Января , 2012, 16:03:03 »

Багира, да кто их знает... мне главврач 9-ки про них говорил, что денег у 7 теперь меньше и 9-ка по оборудованию их превосходит. федеральная - наверное, у неё какая-то межрегиональная специализация будет, чтобы из других регионов пациентов сложных принимать, я так думаю.

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1073 : 21 Января , 2012, 16:12:22 »

Багира, да кто их знает... мне главврач 9-ки про них говорил, что денег у 7 теперь меньше и 9-ка по оборудованию их превосходит. федеральная - наверное, у неё какая-то межрегиональная специализация будет, чтобы из других регионов пациентов сложных принимать, я так думаю.
Ну это каждый кулик свое болото хвалит, мне кажется! :-D
БагираНиразу такого не слышала... лежала все понравилось.. Ну спорить конечно не буду, всякое бывает!!! :crazy2:

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 21 Января , 2012, 16:16:56 »

Aquarel, ну вот хз, девочку выписали, а ребёнка у неё ещё лежала - она приезжала в девятку за чем-то, уж не помню что ей надо было :(
amapola, ну да, там непонятно всё... Ну и ладно, главное, чтоб принимать нормально никто не разучился роды :)

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1075 : 21 Января , 2012, 16:23:24 »

Aquarel, а у тебя кто по гороскопу сын?
Я вот сижу, вроде по пдр у меня овен - 18ого, но фигово они с раками(мой старший) контактируют, у нас в семье есть такой неудачный пример :( Хоть и не сильно в это стараюсь вдаваться, а так, перестраховаться охота, да и как гороскоп про рака ни читаешь - вот всё, как про сына пишут, и обидчивый и к семье-дому привязан и куча кучная всего.
Вот бы до тельца доносить, с 21ого рожать апреля :)

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1076 : 21 Января , 2012, 17:09:54 »

Багира,
Я вот сижу, вроде по пдр у меня овен - 18ого, но фигово они с раками(мой старший) контактируют, у нас в семье есть такой неудачный пример :(
а мы с мужем как-то находим общий язык :смеется:

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 21 Января , 2012, 17:14:19 »

Manech, привет ))) Это я писала, что живу между парком Пушкина и Вокзалом )))
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1078 : 21 Января , 2012, 17:15:26 »

Palma, ну, может, но мне всё же тельца охота в семью :) Нас трое огненных - лев, стрелец и овен, на одного бедного рака будет многовато)))

Manech
местный житель

Награды
« Ответ #1079 : 21 Января , 2012, 17:20:41 »

NorthChild, точно, так что недалеко мы друг от друга, можно будет потом встретиться с колясками ;)
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 00:23:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓