Сегодня первый день. "Он трудны самый" :-D Хотя для меня самый трудный обычно третий. :roll:
Что сказать? По

(да-да именно это слово) я люблю. Готовлю хорошо (без ложной скромности :2funny: ) Но вот не совпадает отражение в зеркале с моим внутренним "я". Тем более, что 3 года назад я была 55 кг, а сегодня - 68, 150. :shock: :shock: :shock:
Вобщем, в мае мне 30, и выглядеть на своем юбилее я должна сногсшибательно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И так - кто со мной на 5 недель Протасовки - присоединяйтесь, всегда рада :) :angel: Будем хоть поддерживать и стимулировать друг друга. :knuppel2: :smitten: И подсказывать что есть :смеется: , а то фантазия, когда 2 недели надо есть исключительно
сырые овощи, 5% сыр (то есть творог), йогурты (без добавок) и 1 вареное яйцо в день быстро иссякает.
К примеру, мой сегодняшний рацион состоит:
1. Черный кофе б/сах.
2. 1 вареное яйцо
3. лист капусты (чувствовала себя жирной зайцай :2funny:)
4. 1 помидор
5. сыр моцарелла натуральный (это нарушение, но я его доем :-D, его мало в доме осталось, а муж прелести моцареллы не понимает :uglystupid2: )
6. на ужин будет 5% творог "Простоквашино" 130 гр.
Яблоки зеленые еще можно говорят, но я пока без них. Когда совсем невмоготу станет :lol:, тогда и съем :ой засмущали:
Вперёёёёёёд!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: