Мамаша Паприка
« : 16 Января , 2012, 13:20:20 »
Сегодня первый день. "Он трудны самый" :-D Хотя для меня самый трудный обычно третий. :roll:
Что сказать? По
(да-да именно это слово) я люблю. Готовлю хорошо (без ложной скромности :2funny: ) Но вот не совпадает отражение в зеркале с моим внутренним "я". Тем более, что 3 года назад я была 55 кг, а сегодня - 68, 150. :shock: :shock: :shock:
Вобщем, в мае мне 30, и выглядеть на своем юбилее я должна сногсшибательно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И так - кто со мной на 5 недель Протасовки - присоединяйтесь, всегда рада :) :angel: Будем хоть поддерживать и стимулировать друг друга. :knuppel2: :smitten: И подсказывать что есть :смеется: , а то фантазия, когда 2 недели надо есть исключительно
сырые овощи, 5% сыр (то есть творог), йогурты (без добавок) и 1 вареное яйцо в день быстро иссякает.
К примеру, мой сегодняшний рацион состоит:
1. Черный кофе б/сах.
2. 1 вареное яйцо
3. лист капусты (чувствовала себя жирной зайцай :2funny:)
4. 1 помидор
5. сыр моцарелла натуральный (это нарушение, но я его доем :-D, его мало в доме осталось, а муж прелести моцареллы не понимает :uglystupid2: )
6. на ужин будет 5% творог "Простоквашино" 130 гр.
Яблоки зеленые еще можно говорят, но я пока без них. Когда совсем невмоготу станет :lol:, тогда и съем :ой засмущали:
Вперёёёёёёд!!!! :ура: :ура: :ура: :ура:
Разбитная
« Ответ #1 : 16 Января , 2012, 13:26:17 »
Мамаша Паприка , я 55 была лет семь назад, уже и забыла как оно))) с такого рациона и кони двинуть можно поглазею- послушаю пока
Мамаша Паприка
« Ответ #2 : 16 Января , 2012, 13:35:55 »
ларочка80 , а что не так с рационом? :) Там же овощи в неограниченном кол-ве можно вкушать. И творог. Просто я сегодня не хочу. :)
Шелена
« Ответ #3 : 16 Января , 2012, 13:38:05 »
Мамаша Паприка , тоже постаю, послушаю. Я на такой дитее не смогу, я половину из разрешенных продуктов не ем. Мне тогда получается вообще ничего нельзя...
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Конфетк@174
« Ответ #4 : 16 Января , 2012, 13:38:48 »
Попробую присоединиться к Вам. Но не знаю на сколько меня хватит Но что-то без мяса, тугова-то будет
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Пелагия
« Ответ #5 : 16 Января , 2012, 13:41:53 »
А потом как,обычно после диеты поправляешься.
Intraverta
« Ответ #6 : 16 Января , 2012, 13:42:23 »
Мамаша Паприка , а творог тоже без ограничений? У вас есть хорошая ссылочка на подробности диеты этой?
Разбитная
« Ответ #8 : 16 Января , 2012, 13:58:23 »
мне тоже так кажется
лучше есть мясо+спорт чем капуста+диван
Пелагия
« Ответ #9 : 16 Января , 2012, 14:06:03 »
ларочка80 ,
Однозначно. Но на спорт не все согласны.поэтому существуют диеты. Но после них вес не только набирается.а еще и больше становится,как правило. Я почему в этой теме? То же мучаюсь новогодним весом. Вот думаю или на списки сесть или вакуумный массаж поделать или что еще. Спорт для меня верх нереальности. Я в свое время перезанималась спортом. Занималась профессионально и так его наелась.... Не могу систематически теперь заниматься.Да и один спорт не поможет,если хочешь похудеть.Надо сначала убрать жировую ткань.а потом уже заниматься.А так объем только увеличится.Мышцы накачаются+подкожный жир.Он так быстро от занятий не уходит.В общем,сижу мучаюсь,как бы похудеть.
мне тоже так кажется
лучше есть мясо+спорт чем капуста+диван
Разбитная
« Ответ #10 : 16 Января , 2012, 14:18:56 »
Пелагия , сделать массаж и поделиться потом опытом и эффективно ли?
Мамаша Паприка
« Ответ #11 : 16 Января , 2012, 14:30:26 »
Кому что :) Мне активного спорта не видать. На пилатес я хожу, в ИК сауну тоже, самомассаж рукавицей делаю, скраб черным кофе тоже, мумиё по себе размазываю :) , после 6 не ем (но кофе и чай пью) А здесь не диета... Скорее образ жизни меняет такой принцип питания. Овощи - полезно, молочка - сытно, яблоки - сладко. Что еще надо то для чистки? Мясо, рыба потом добавляется :) Просто жир сокращается.
Разбитная
« Ответ #12 : 16 Января , 2012, 14:35:30 »
Мамаша Паприка , ну так вот а про все это умалчали!!!!!
Yul@
« Ответ #13 : 16 Января , 2012, 14:41:36 »
попробую с вами, но не жестко :) буду иногда нарушать - диета все же больше летняя буду себе иногда позволять овощные супчики теплые и овощи тушеные :) лет 5 назад мне она очень хорошошо помогла похудеть на 8 кг практически безболезненно. Тк объем съедаемых продуктов неограничен практически, капусту можно целый день ходить жевать. Именно после этой диеты я практичеси перестала есть сладкое , и без мяса легко стала обходиться. Мне снова надо минус 10 кг !
Фиалёна
« Ответ #14 : 16 Января , 2012, 14:42:51 »
Мамаша Паприка , удачи! будем за вами бдить, не пропадайте из темки)
Пелагия
« Ответ #15 : 16 Января , 2012, 15:05:05 »
ларочка80 , на массаж только с февраля пойду.
Мамаша Паприка
« Ответ #16 : 16 Января , 2012, 15:08:53 »
Девочки! Мне нужен пендель :( Сноха рожает (сегодня), брат стол готовит, зовет к вечеру к нему. (надеется что уже можно будет :) ) Что мне делать? Ведь если я поеду, я точно сорвусь.... С капустой ехать? :) :) %)
Yul@
« Ответ #17 : 16 Января , 2012, 15:13:10 »
я после этой диеты держала вес года 3 , набрала снова 2 кг из сборошенных 8
Тут даже не столько диета, сколько перестройка обмена веществ
помимо 5 недель самой диеты еще потом столько же - выход из нее, с постепенным увеличением количества углеводов в рационе .
Кроме этого, за время диеты ( а в полном варианте это 10 недель - 2,5 месяца) привыкаешь питаться более простой и правильно пищей
Фиалёна
« Ответ #18 : 16 Января , 2012, 15:13:51 »
Мамаша Паприка , с яблоками)
Yul@
« Ответ #19 : 16 Января , 2012, 15:16:50 »
Мамаша Паприка , ну такой повод - действительно трудно! самое главное, не ешь углеводы , кроме капусты и прочих овощей, ну и яблок. я думаю, можно себе позволить немного постного мяска , пару кусочков сыра или даже курицу . Главное - без гарнира, никакого мучного и сладкого! Держись !!
Мамаша Паприка
« Ответ #20 : 16 Января , 2012, 15:19:23 »
Yul@ , а алкоголь? Не пить за рождение первой племянницы моей? это же нормально?
Разбитная
« Ответ #21 : 16 Января , 2012, 15:29:36 »
Мамаша Паприка , за руль садись))) я все время на этой теме съезжаю
Яна1982
« Ответ #22 : 16 Января , 2012, 15:30:09 »
а мне тягу к сладкому помог отбить яблочный уксус. счас не ем совсем почти и не тянет, а раньше чай не садилась без конфеты есть. правда похудеть что то не получаеться. вот думаю, присоединиться что ли к вам.
Фиалёна
« Ответ #23 : 16 Января , 2012, 15:36:26 »
Мамаша Паприка , за руль садись))) я все время на этой теме съезжаю
или бокал сухого красного вина)
Yul@
« Ответ #24 : 16 Января , 2012, 15:43:46 »
Мамаша Паприка ,
ну уж е сли совсем никак, то я бы пила сухое вино - у него достаточно низкий гликемический индекс , или более крепкие напитки типа водки или коньяка, но совсем символически :)
алкоголь страшен тем, что после него зверский аппетит. по крайней мере у меня , просыпается :)
я в свое время кучу информации перелопатила по этой диете
диета основана на основе продуктов с низким гликемическим индексом ( именно поэтому разрешены только сырые овощи, а не вареные)
вот здесь есть информация о гликемических индексах, посмотри (*- убрать) :
http://hudeem *krasivo.ru/gl_index
Мамаша Паприка
« Ответ #25 : 17 Января , 2012, 18:39:17 »
Вобщем отчитываюсь :((( Племянница родилась 4110 кг, 54 см :))) А я столько же съела шашлыка :((( Потом сегодня мы гостили и поэтому выпендриваться я не стала на счет еды. Вобщем, с завтрашнего дня все сначала. Как там дела у тех, кто с пн на Протасе? :)))
Yul@
« Ответ #26 : 17 Января , 2012, 19:02:57 »
Мамаша Паприка , поздравляю с племянницей ! Здоровья малышке! Шашлык - это лучше чем булки :) я по факту скорее со вторника :) полет практически нормальный, правда у меня оставалась еще рыбка речная -я ее доедала и морскую капусту вместо обычной лопаю :) Да, на весах утром было 82 , мне нужно 72 хотя бы :)
Мамаша Паприка
« Ответ #27 : 17 Января , 2012, 19:49:35 »
Yul@ , УЖЕСТОЧАТЬ будете?
Alinakostina
« Ответ #28 : 17 Января , 2012, 19:56:20 »
Эх, отмечусь, может хоть за вас порадуюсь :смеется:
Arwen
« Ответ #29 : 17 Января , 2012, 19:59:36 »
а мне тягу к сладкому помог отбить яблочный уксус. счас не ем совсем почти и не тянет, а раньше чай не садилась без конфеты есть. правда похудеть что то не получаеться. вот думаю, присоединиться что ли к вам.
а как это? вы его вместо сладкого ели (пили)?
Yul@
« Ответ #30 : 17 Января , 2012, 20:23:29 »
Мамаша Паприка , конечно :) намерена диеты придерживаться - самое главное первые 2-3 дня продержаться, потом легче
Мамаша Паприка
« Ответ #31 : 17 Января , 2012, 20:49:28 »
Yul@ , это верно :) Я с вами! Теперь точно :)
Yul@
« Ответ #32 : 19 Января , 2012, 08:41:47 »
Мамаша Паприка , как диета? у меня вчера полдня ок, согласно диете - творог, яблоки, айран, потом мигрень разыгралась - перешла на апельсины и мисо суп, тк это единственное , что могу в приступы есть сегодня с утра вроде получше, намерена продолжать у меня - 2,3 кг с пн . ноя больше связываю с окончанием крит. дней. нежеле с диетой
Конфетк@174
« Ответ #33 : 19 Января , 2012, 20:04:02 »
Докладываю - пока держусь, но ужасно кушать охота :sad:. Мне пельмени снятся :смеется:
foxnatusik
« Ответ #34 : 19 Января , 2012, 22:11:46 »
Мамаша Паприка ,присоединяюсь к Вам с завтрашнего дня! Как раз юбилей у мужа справили ,можно и приступать! Надо скинуть 15 кг.
Мамаша Паприка
« Ответ #35 : 20 Января , 2012, 15:45:03 »
foxnatusik , вы с нами? :)
Докладываю - пока держусь, но ужасно кушать охота :sad:. Мне пельмени снятся :смеется:
все один в один ;) Держимся! Скоро будет мяско, или салатика вам рецептик напишу, который можно делать на 3-4 неделе. Что-то типа мимозы.
Yul@ , сегодня опять ела мисо? или апельсы?
Yul@
« Ответ #36 : 20 Января , 2012, 15:54:52 »
не, сегодня вроде лучше :) к 17-00 - яблоко, айран, творог домашний и немного сыра к кофе :(( вечером в кафе с девочками встречаемся - пока намерена на чае зеленом продержаться и каком-нить овощном салатике
Мамаша Паприка
« Ответ #37 : 20 Января , 2012, 16:02:22 »
Yul@ , смотри! Я все завтра у тебя выспрошу :) Если что, еще сырные тарелки бывают :)
Yul@
« Ответ #38 : 20 Января , 2012, 16:07:25 »
договорились, отчитаюсь :) про сырные тарелки забыла - точно, должны быть - спасибо здорово, поддержка так много значаит, оказывается. никогда раньше не худела в компании с кем то:) мне чем эта диета еще нравится - вроде не писала раньше - что объемы уходят быстрее килограммов , уж не знаю почему .
Конфетк@174
« Ответ #39 : 20 Января , 2012, 17:08:29 »
foxnatusik , вы с нами? :)
все один в один ;) Держимся! Скоро будет мяско, или салатика вам рецептик напишу, который можно делать на 3-4 неделе. Что-то типа мимозы.
Yul@ , сегодня опять ела мисо? или апельсы?
С нетерпением ждем рецептика....
Хотела уточнить - можно ли пить йогурт и есть хлопья "Фитнес"?
Мамаша Паприка
« Ответ #40 : 20 Января , 2012, 18:04:33 »
Конфетк@174 , йогурт, хлопья - нет. Йогурт только не сладкий. Типа активиа натуральная. Салатик, значит: сайра в собственном соку (БЕЗ МАСЛА) можно с луком сырым смешать, салат (который в горшочках продают зеленый), яйцо вареное, сыр по-протасовски. Можно все это слоями уложить (между слоями натуральный йогурт - активиа без добавок)
foxnatusik
« Ответ #41 : 20 Января , 2012, 18:29:44 »
Мамаша Паприка ,с понедельника точно с Вами) У меня сейчас эти дни начались, нервишки шалят ,так что сорвусь ,к понедельнику все подутихнет!
Мамаша Паприка
« Ответ #42 : 20 Января , 2012, 23:15:45 »
foxnatusik , умница :)
Конфетк@174
« Ответ #43 : 21 Января , 2012, 18:35:26 »
уже ломка началась ХОЧУ КОНФЕТОК!!! :uglystupid2:
Yul@
« Ответ #44 : 21 Января , 2012, 20:07:11 »
сходила в пт в кафе - совсем не диетично, но обычно гораздо больше всего успеваю съедать выпила 2 бокала вина, сырные шарики слопала и потом чай пила сегодня тоже не по диете немного пошло :(, за то в спортзал наконец то пошла и пешком км 10 прошла наверное планирую таки с пн строго на Протасовку - без поблажек - сесть - сегодня все необходимое для этого купила
Мамаша Паприка
« Ответ #45 : 22 Января , 2012, 12:33:10 »
Ая-я-яй!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Быстро берем в руки себя!!! Нет смысла себя мучать, если постоянные срывы. Может, не твоя диета просто? :пятачок с шариком: Или все же возьмешь себя в руки? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Это, Yul@ , я к тебе обращаюсь :) Конфетк@174 , это самое простое, когда хочется еды, которая не относится к насыщающей. Яблоко съешь, оно тоже сладкое. Обмани организм :лялька плачет: Девочки! Мы же сильнее, чем еда? Ведь правда? Тем более завтра "контрольный завес" (стыдно будет, что Протасовка не работает :ой засмущали: ) Поэтому, собрались - вперед! вперед! вперед! К Красивой фигуре и мясу :D (в моем случае оно будет через неделю и три дня. стыдно сказать, дни считаю :ой ой: ) По делу, - вчера была в кафе-баре. Выпила 2 чашки кофе со сливками. (Это нарушение????), варила сыр По-Протасовски (получилось не жирно, но и на сыр слабо похоже, на вкус - засохший какой то адыгейский, а с виду пармезан напомнил мне :смеется: :смеется: :смеется:) Из отхождений от диеты - ем сыр иногда нормальной жирности (когда у мамы, например, в гостях), но теперь буду брать с собой самодельный сыр. Пью много кофе и мало воды (это не правильно!). Ем мало овощей. Вчера только листья салата поела в обед. Не делайте как я, недостаток овощей приводит к срывам. У меня по каллорийности диета дошла уже до 600 ккал. Это ужасно, но больше есть не хочется! Сегодня в Метро с мужем поедем. Хочу купить помидоры, огурцы (они там не вкусные, но дешевые относительно), творог 5% Простоквашино, пикинскую капусту, салат зеленый, может, еще авокадо куплю. Отвесы есть. Но незначительные. Начались КД.
Yul@
« Ответ #46 : 22 Января , 2012, 13:09:16 »
Мамаша Паприка , да моя , просто сложно сразу из состояния "ни в чем себе не отказываю" сразу переключится. Героически отказалась вчера от пончиков, вкусняцкого хлеба, сыра-рыбки -колбаски )) с пн все - строго по идее, молоко - сливки - нарушение, но в прошлый раз себе позволяла иногда кофе с молоком о, точно - адыгейский в соое время на протасовке лопала - он хоть и жирнее 5% , но тем не менее не такой жирный как обычный Мамаша Паприка , а ты ( можно на ты?) еду солишь? я немного присаливаю. А еще , не встречала, можно квашенную капусту есть или нет?
Мамаша Паприка
« Ответ #47 : 22 Января , 2012, 14:59:02 »
Yul@ , на ты можно :) Соль на этой диете можно. Отсюда вывод - квашеную капусту можно. Там же капуста, морковь и соль. Только маслом НЕ ЗАПРАВЛЯТЬ! Тоже куплю капустки, значит :)
Yul@
« Ответ #48 : 22 Января , 2012, 15:04:10 »
Мамаша Паприка , вчера в ашане купила - мне очень понравилась. прочитала состав - сахара нет . вкусная :) жалко мало купила - на пробу всего 200 г
Мамаша Паприка
« Ответ #49 : 22 Января , 2012, 15:10:56 »
Yul@ , спасибо за наводку :)
Ульянка
« Ответ #50 : 22 Января , 2012, 15:22:50 »
Мы с подружкой сидели на этой диете. Сначала было тяжело, а потом втянулись. Самое главное это не делать "срывов" потому что эта диета основана на восстановления обмена веществ, нужно чтобы было меньше выбросов инсулина. И лучше бы посидеть на диете не 5 недель а ещё 5 недель на "выходе с диеты", но там уже вобще легко. Хотя у нас получилось только 5 недель, потом в отпуск уехали на месяц и пили пиво и ели всё что не приколочено вес вернулся всего на 1 кг ( у меня). Потом мы правда обе забеременели и уже трудно судить вернулся вес или нет, но я за всю Б прибавила 12 кг ( а в прошлую 23 наела). К 3ей неделе нашли открыли для себя много интересных рецептов, вместо сахара в чай заваривали травку Стевия, сладенько было :), её можно и в творожок добавить и в йогурт. Ещё в добавок к диете можно пить детокс чай имбирный, в инете много рецептов, мы делали с лимоном, мёдом и чесноком, он не только очищает но и иммунитет хорошо поддерживает. Самое главное не расстраиваться что вес не уходит или стоит. это из-за того что в рационе много овощей, а в них много воды да плюсом 1,5 - 2 литра выпивать надо ЧИСТОЙ ВОДЫ, чаи настои не считаются. Нонсенс в том что вес больше всего уходит на последних неделях и выходе. Вот сайт с рецептами, там прям по неделям :) h*ttp://dietaprotasova.ru/ у меня ещё где то в закладках форум был, там много интересного, но что то я найти его не могу.....
Мамаша Паприка
« Ответ #51 : 22 Января , 2012, 15:43:15 »
Ульянка , сколько сбросили, если не секрет?
Ульянка
« Ответ #52 : 22 Января , 2012, 15:47:03 »
8-9 кг. У меня вес стоял стоял а потом разом, опа и стройняшка :)
Ульянка
« Ответ #53 : 22 Января , 2012, 15:50:52 »
ещё забыла написать, если ты кушаешь много сыра то и количество овощей должно быть больше, т.е. пропорция не должна меняться. Ещё очень полезен для сброса веса сельдерей в любом виде. Если ещё что то вспомню напишу обязательно :)
Мамаша Паприка
« Ответ #54 : 22 Января , 2012, 15:53:40 »
Ульянка , любые овощи? Капуста, морковь пойдут? А то нет разнообразия зимой..
Ульянка
« Ответ #55 : 22 Января , 2012, 16:09:28 »
всё пойдёт. есть ещё редька и дайкон, капусты куча разновидностей , листья салата
Yul@
« Ответ #56 : 22 Января , 2012, 17:07:51 »
Мамаша Паприка , я капусту не очень люблю, исключение хорошая квашеная, поэтому вместо белокочанной пекинскую капусту ела и есть планирую.
Мамаша Паприка
« Ответ #57 : 22 Января , 2012, 19:08:38 »
Сварила сыр по-протасовски :) По констистенции вижу, что "ПОЛУЧИЛСЯ" :) Скоро попробую кусочек. няяяяяяям
klubnichka
« Ответ #58 : 23 Января , 2012, 14:30:56 »
я с вами хочу... наверное, с завтра и начну... я уже неделю как не ем сладкое и мучное, поэтому ломку уже пережила... исходные данные 164 см и 61,2 кг (с утра была) а надо мне для счастья 55-56 кг.. зы: а вместо йогурта кефир можно? а творог?
« Последнее редактирование: 23 Января , 2012, 14:35:42 от klubnichka »
Сообщить модератору
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
klubnichka
« Ответ #59 : 23 Января , 2012, 14:37:23 »
ой нашла ответ по ссылке на первой странице Нужен только натуральный белый несладкий йогурт, нефруктовый кефир и творог без добавок.
Yul@
« Ответ #60 : 23 Января , 2012, 14:42:48 »
klubnichka , присоединяйтесь ! я тоже неделю почти настраивалась , сегодня начала пока полет нормальный - уела китайскую капусту, яйцо, зерненый творог и 1 яблоко самое сложное для меня - вечером не налопаться
klubnichka
« Ответ #61 : 23 Января , 2012, 14:49:41 »
ой кстати авокадо нельзя, тк это фрукт)
klubnichka
« Ответ #62 : 23 Января , 2012, 14:54:52 »
При ООВ равном 1200 ккал необходимо в день съедать (1-2 недели): 1000 мл/г кисломолочных продуктов жирностью 4-5% + + 1200 г сырых овощей (очень желательно, чтобы 1/3 составляющих была белокачанная капуста!) + + 1 вареное яйцо + + 3 зеленых яблока (Семеринка, Грейни Смит) + + 1,5-2л воды + + 8-ми часовой сон - вот ФОРМУЛА УСПЕХА!!! прикольно)) это я тут информацию собираю/настраиваюсь
Мамаша Паприка
« Ответ #63 : 23 Января , 2012, 18:12:25 »
klubnichka , спасибо! Про авокадо не знала :)
klubnichka
« Ответ #64 : 23 Января , 2012, 20:20:07 »
а как будем отчитываться? контрольное взвешивание или как, с какой периодичностью? накупила огурцов, помидор, болгарского перца, редиски, капусты белокач и китайской, укропа, творога, кефира.....короче в полной боевой готовности)) муж сказал глядя на все это разнообразие, что это за диета у тебя?? я говорю, должна скинуть 5 кг! а он: а мне кажется ты их наберешь))))))))
Мамаша Паприка
« Ответ #65 : 23 Января , 2012, 20:49:38 »
klubnichka , мужчины - странные существа :смеется: Мой тоже, когда видит как я ем капустные листья считает, что я их обожаю и объедаюсь ими исключительно из любви к капусте :2funny: И так же считает, что я слишком много ем :idiot2: По факту. На сегодняшний день, вес с утра был 67 150 (хотя вчера с утра был 65 900 :uglystupid2:) Я не нарушала, не пила много жидкости, соль не употребляла. Что к чему? :не знаю:
Yul@
« Ответ #66 : 23 Января , 2012, 21:51:40 »
Мамаша Паприка , КД может? я утром не взвешивалась, бум отталкиваться от субботней цифры в 82,600 день прошел хорошо, есть особо нее хотелось
klubnichka
« Ответ #67 : 23 Января , 2012, 22:06:04 »
Мамаша Паприка , где то вычитала, что 2литра жидкости обязательно выпивать, что типа клетчатка из сырых овощей иначе задерживается в организме и бродит, отсюда вздутие кишечника. А если обильно водой заливать, то эта клетчатка типа разбухает чтоли)) и хорошо выходит и выводит всякие нехорошие залежи из кишечника.... я вот тоже за собой заметила, что мало пью воды(( завтра набиру 2л бутыль и буду вливать в себя...... а еще я сфоткалась До....для сравнения))) объемы нестала замерять....думаю по фото ПОсле должны быть видны результаты.... зы: пишу, а сама устроила "прощание славянки" : пью сладкий кофе с молоком + салямиииииии....
foxnatusik
« Ответ #68 : 23 Января , 2012, 23:24:25 »
Блин, блин, блин! Ну как же собраться! Уже все наготовлено для диеты в холодильнике! Девочки пните меня!
klubnichka
« Ответ #69 : 23 Января , 2012, 23:28:05 »
foxnatusik , пинаюююююююююююююююююююю завтра утром встаешь и начинаешь!!! главное взвеситься с утра до еды)))
Ульянка
« Ответ #70 : 24 Января , 2012, 05:01:12 »
foxnatusik , лови волшебный пендель :) А воды и правда надо пить 2 литра обязательно! И психологический настрой должен быть :) никуда колбаса не денется, не переживайте, не стоит устраивать прощания :смеется:
Мамаша Паприка
« Ответ #71 : 24 Января , 2012, 09:44:20 »
Блин, блин, блин! Ну как же собраться! Уже все наготовлено для диеты в холодильнике! Девочки пните меня!
Это бесполезно! Пока сама не захочешь - не поможет НИЧЕГО! А вообще нет ничего лучше, чем рассердиться. На себя! На кого-нибудь еще... Вот на меня можешь, например, разозлиться, после моих слов. А слова такие: ТЫ - СЛАБОВОЛЬНАЯ! ТЫ ВСЁ ПРИГОТОВИЛА И ДО СИХ ПОР НЕ НАЧАЛА! ЧЕГО ЖДЕШЬ? ЛЕТА? ЧТОБЫ БЫЛО СТЫДНО В КУПАЛЬНИКЕ НА ПЛЯЖ ВЫХОДИТЬ?
klubnichka
« Ответ #72 : 24 Января , 2012, 11:21:38 »
слушайте а кофе/чай молоком 2,5% можно заправлять? просто без чая с молоком жить не могу.... взвесилась с утра....не обрадовалась....налила 2л банку воды, чтоб контролировать объем выпитого....позавтракала кофе+яйцо....наложила в тарелку 500 грамм различных овощей + 500 грамм капусты отрезала....выставила кефир, творог из холодильника....оценила объемы....вывод: вроде много всего, не должна голодать)))
Мамаша Паприка
« Ответ #73 : 24 Января , 2012, 11:29:27 »
klubnichka , у Протасова нет запрета на молоко, но многие стройнеющие по нему говорят, что замедляет оно процесс. Я лично думаю денек на молокочае посидеть. Но молоко 1,5% жирности возьму. Я так поняла, Протасов борец с жирами :) В Молнии есть такое молочко, не пробовала правда его. На счет того, что не будешь голодать - будешь еще как. Если конечно любишь мясо :) Если обожаешь овощи, то проблем не будет.
klubnichka
« Ответ #74 : 24 Января , 2012, 11:32:23 »
Мамаша Паприка , ну я когда на тарелку то взглянула поймала себя на мысли что чего-то не хватает.....а потом поняла - МЯСА
klubnichka
« Ответ #75 : 24 Января , 2012, 11:32:52 »
Мамаша Паприка , а ты уже сколько на ДП ?
Yul@
« Ответ #76 : 24 Января , 2012, 11:33:02 »
я молоко добавляю, когда невмоготу - но это нарушение хотя сегодня я начинала утром пить кофе с молоком. после пары глотков оно стало кофе с кефиром - такая гадость :)) молоко несвеже оказалось мне показалось, что протасов больше борется с сахарами и быстрыми углеводами, и молоко как раз запрещено поэтому а по жирности - в первоисточнике как раз идет акцент на жирность молочных продуктов - 5% , т.е. обезжиренные кисломолочные продукты употреблять не нужно
Мамаша Паприка
« Ответ #77 : 24 Января , 2012, 12:37:12 »
У меня сегодня 9-ый день на протасе. Сказать, что я не нарушаю - не могу, я периодически ем "нормальный" сыр 40% жирности :ой засмущали:, так как бывают времена, когда выбор стоит перед таким сыром и едой с общего стола. :knuppel2: (для себя считаю такие срывы не глобальными). С приходом КД вес скачет в пределах кг. Собрала всю волю в кулак. Жду окончания "сих дней" :) :lol:
Сказать честно, всё, что я когда-либо читала или слышала, я применяю на себе.
1. Когда хочу зверски съесть что то не по диете
- отвлекаюсь уборкой
, делаю себе маски на лицо и даже тру точку под носом (типа там какие-то нервные окончания и есть станет неохота) :D :D :D
2. Хотела на обертывания пойти в салон, а муж сказал, что денег пока нет - первоначалку отдали за квартиру, так я сначала расстроилась, а потом пошла на кухню, взяла листья для суши нори (это ж водоросли), намочила их, прилипенила, сверху пищевой пленочкой, пледик - красота! Салон на дому
3. По вечерам в ванну иду, делаю скраб из молотого кофе Жоккей (купила пачку сразу молотого в пределах 30рэ). На гель чуть-чуть кофе и вперед по "запущенным местам". (это еще из системы -60 Миримановой у меня прижилось). Девочки! Кожа после этой процедуры - мммммммм. :mrgreen: Попробуйте! Правда! :angel:
4. Потом у Миримановой есть еще одна фишка - мазать кожу мумиё. :coolsmiley: Говорит от растяжек помогает. Я мажу, мне не трудно, но сказать, что совсем это средство их убирает - не могу, они просто становятся белее, менее заметнее. Мумие беру в таблетках. Кладу 2 таблетки в детский крем на час, они там растворяются. Потом этим мажу. Запах есть неприятный, но незначительный.
5. После того, как стала покупать оливковое масло в сз, поняла, что то, что у меня было - есть нельзя! :crazy2: Теперь я его на себя мажу. На все тело. После душа вечером. Тело благодарно. :пятачок с шариком:
6. На этой диете открыла для себя салат-щетку
: морковь (на терке) + свекла (на терке) + капуста(шинкованная). Все сырое. Капусты кладу мало. Салатик слаааааденький получается. Ничем не заправляю. Соли - крохоту-у-у-у-личку только. У меня сын 2-х годовалый его изо рта вырывает. Нравится ему :играем: :) И еще. Если тереть овощи совсем влом (тоже бывает :) ), можно купить в Молнии набор для борща (по-моему там все то же самое :) ) Тут уже кишечник благодарный. :пятачок с шариком:
Мамаша Паприка
« Ответ #78 : 24 Января , 2012, 12:41:18 »
Yul@ , жирность 5% - это первые 2 недели, потом уменьшается и жирность и количество молочных продуктов. До 1,5%-1%. Именно! Потому, что появляются дополнительные жиры в виде мяса, рыбы.
klubnichka
« Ответ #79 : 24 Января , 2012, 15:16:04 »
оказалось для меня самое тяжелое - влить 2 л воды в себя.....я прям бегаю в Ту и бегаю.... сделала салатик с овощами и чесночек положила - объедение!!! сейчас съела творог зерненый 4%, вкуснотища!!! вывод: пока мне нра...
klubnichka
« Ответ #80 : 24 Января , 2012, 15:16:50 »
Мамаша Паприка , я кстати тоже скраблюсь кофе) мне очень нра!
Мамаша Паприка
« Ответ #81 : 24 Января , 2012, 15:19:58 »
klubnichka , бегать в туалет - это дааааа... Я и без 2-х литров бегаю :)
klubnichka
« Ответ #82 : 24 Января , 2012, 15:23:46 »
я еще на фитнес хожу 3 р в неделю....вот думаю: я ж там на занятии обоссуся))))))))))) с 2л воды то))
Yul@
« Ответ #83 : 24 Января , 2012, 15:49:44 »
я с утра держалась, даже в кафе один салат морковный слопала, а сейчас захомячила один маффин вся на нервах :(( жэк вызвонил - домой прибежала ,с работы... соседей немного затопила , до пятого этажа с 8-го :(( только в туалете по стояку, но все равно ужасно неприятно
Yul@
« Ответ #84 : 24 Января , 2012, 15:50:36 »
на фитнес тоже начала ходить, правда пока на пол часа без фанатизма + баня раз в неделю + массаж небольшой каждый день стараюсь- ролик массажный - такая штука, классная, оказывается
klubnichka
« Ответ #85 : 24 Января , 2012, 18:11:23 »
Yul@ , да уж...неприятненько(( но это дело житейское, с кем не бывает... я посчитала сколько чего я съела и пришла к выводу, что я немогу вместить в себя 1 кг овощей + 1 литр молочки + 2 литра воды )))))) реально меньше получилось....щас на треньку схожу, приду напишу сколько получилось по итогу
Yul@
« Ответ #86 : 24 Января , 2012, 18:23:12 »
у меня в среднем в день получается 200 г. зерненого творога, 300-500 г кефира , 1 яйцо, 200-300 г овощей, 2 яблока , кофе с утра с молоком ( молока немного) . воды вместе с зеленым чаем получается 1-1,2л, больше не лезет
Мамаша Паприка
« Ответ #87 : 24 Января , 2012, 19:02:15 »
А я сошла с ума :( Я 6 -ой день на диете, а не 9-ый. И еще.... У меня вообще много еды по сравнению с вами :( Наверное поэтому я не стройнею.... Сегодня: кофе черный - 4 кружки салат "щетка" - не знаю сколько грамм - 1 большая морковь, 1 небольшая свекла, капусты грамм 100 (не больше) сыр "голландский" - граммов 50 (знаю-знаю....) яйцо вареное - 1 шт. А сейчас вечером сварила нормальный сыр, по - протасовски. И его буду есть с ромашковым чаем в 21.00.
Мамаша Паприка
« Ответ #88 : 24 Января , 2012, 19:06:32 »
Ах да! Еще 2 яблока семеринка
Intraverta
« Ответ #89 : 24 Января , 2012, 19:07:50 »
Мамаша Паприка , да не много получается! Главное, не сдаваться. Обязательно будет результат!
Кенгуру
« Ответ #90 : 24 Января , 2012, 19:10:57 »
Мамаша Паприка , мысленно с вами))) держитесь, я вами восхищена!!!!
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
klubnichka
« Ответ #91 : 24 Января , 2012, 21:16:24 »
у меня в среднем в день получается 200 г. зерненого творога, 300-500 г кефира , 1 яйцо, 200-300 г овощей, 2 яблока , кофе с утра с молоком ( молока немного) . воды вместе с зеленым чаем получается 1-1,2л, больше не лезет
практически как у меня))))))))
200г зерненого творога, 500мл. кефира, 1 яйцо, 2 яблока, кофе с молоком с утра, а тут разница)) в меня влезло аж 400 гр. овощей и 1,8л воды....чай не влез))
klubnichka
« Ответ #92 : 24 Января , 2012, 21:19:32 »
MASSA , мы тут по Протасову худеем, там другие ограничения. А вообще то, что вы описали правильно, но это другая песня
klubnichka
« Ответ #93 : 25 Января , 2012, 10:04:53 »
Девочки, я с утра встала на весы и не поверила своим глазам!! Три раза перевзвешивалась..... - 1 КГ (ОТВЕС) Начала искать логическое объяснение этому "чуду"....единственное, что пришло на ум: я ж мало воды пила, а тут почти 2 литра влила в себя, наверное это вода из меня вышла ??? Ну как бы там нибыло Я РАДА Кстати, нужно ведь овощей больше есть....так вот я вчера читала меню "бывалых", и пришла к выводу, что неправильно распределила приемы пищи....На завтрак к кофе и яйцу добавила миску салата 200 гр.
klubnichka
« Ответ #94 : 25 Января , 2012, 17:57:57 »
сижу, сама с собой разговариваю))))))) короче итоги за день: 1, объем порции овощей увеличила до 200+300+300=800 гр. 2, молочка 200(творог)+250+250(кефир)=700 гр. 3, 2 яблока 4, влила 2 литра воды)))) 5, выпила кофе с молоком (2 раза)....утром и сейчас...а то что-то я мерзну как зяблик и голова кружиться под вечер %) 6, 1 яйцо..... вроде больше есть не планирую сегодня, но если что заготовила качерыжки от китайской капусты, они сладкиеееее
Мамаша Паприка
« Ответ #95 : 25 Января , 2012, 19:27:42 »
klubnichka , умница :) У меня прям сил нет под вечер, с ног валюсь. И тоже мерзну :(
Yul@
« Ответ #96 : 25 Января , 2012, 20:11:49 »
ага, и я мерзну - это минус диеты, о нем почти все говорят, кто сидел поэтому греюсь кофе и зеленым чаем я съела сегодня салат грамм 200 из капусты с морковкой, выпила 0,2 нарине, 1 яйцо и 2 маленьких ломтика сыра ольтермани 17%, 1 яблоко и 3 мандаринки - у меня вечером мигрень разыгралась , есть хочу, а кроме цитрусовых ничего не лезет в такие периоды :((
Yul@
« Ответ #97 : 25 Января , 2012, 20:13:52 »
klubnichka , молодец ! у меня визуально живот спал и лицо осунулось. энергии достаточно много ! завтра с утра встану на весы , отчитаюсь о весе
Мамаша Паприка
« Ответ #98 : 25 Января , 2012, 21:42:11 »
Yul@ , мы с тобой одной крови, как говорится. :) У меня тоже "проблемы с головой" (в смысле болит часто). Только врачи мне говорят - повышенное внутричерепное давление. (а его не сбить никак - не артериальное же... :( ) Вот и мучаюсь.... На диетах, кстати, нам сидеть противопоказано! :) Но я рассуждаю так - мы же просто переходим от вредной пищи к нормальному питанию, так? И еще .... где то читала, что когда организм привыкает к питанию "не такому как раньше", он бунтует. :) Поэтому нам плохо. В смысле не нам с тобой - всем :) Еще первые недели шлаки выходят разные, а если пить мало воды - им не с чем выходить, организм отравляется и ему тоже плохо (это еще одна версия тому почему на диете ухудшается состояние...) Крепимся, девчат, крепимся!!! Все у нас хорошо! Мой рацион большой сегодня. Копирую из дневника похудения (с др. сайта - его уже тут рекламировали :) ) Завтрак: Кофе растворимый (сухой) 10 г Салат "щетка" ? 200 г Ланч: Яблоки 100 г Обед: Сыр плавленный, приготовленный на основе творога 50 г Кофе растворимый (сухой) 5 г Томаты (парниковые) 100 г Огурцы парниковые 30 г Яйца куриные 80 г живой био йогурт молния 3,6% Ужин: Сыр домашний влажный, со сливками, крупная и мелкая творожная масса 130 г Кофе растворимый (сухой) 5 г Яблоки 100 г Другое: Сыр плавленный, приготовленный на основе творога Кофе растворимый (сухой) 5 г Ряженка 6%-ной жирности 500 г
klubnichka
« Ответ #99 : 25 Января , 2012, 23:10:46 »
Мамаша Паприка , овощей маловато....ну мне так показалось))))))
Мамаша Паприка
« Ответ #100 : 25 Января , 2012, 23:41:01 »
klubnichka , знаю, знаю... КД у меня до сих пор. Охота не есть, а жраааать!!! и не овощи совсем :) Спасаюсь творогом и сыром
Yul@
« Ответ #101 : 26 Января , 2012, 06:07:25 »
ура.. у меня 79 кг, минус 3 кг. но я думаю, лишняя вода просто вышла , тем более КД были. Мамаша Паприка , у меня тоже повышенное внутричерепное, ага .. про обострения во время диет знаю, отношусь нормально я не считаю эту диету супер жесткой, считаю что она противопоказана только людям с проблемой ЖКТ из-за большого обилия овощей
klubnichka
« Ответ #102 : 26 Января , 2012, 09:49:19 »
ощущение, что мне с утра всё соленое....или правда пересолила ??? а мож начинают вкусовые рецепторы обострятся ???
Мамаша Паприка
« Ответ #103 : 26 Января , 2012, 12:15:51 »
Тааааак.... Сегодня ужааааасное состояние :crazy2: Голова не болит, она как то кружится что-ли :-| Просто мутно как то... :sad: Вес 65, 350.Еда на день: Пол огурца (достаточно большой) 130 г зерненого творога "Простоквашино" 5% Помидор (средний) Яблоки зеленые "семеринка" - 3 шт (средние, грамм по 120) капуста квашенная сыр по-протасовски (сама варила :coolsmiley: ) яйцо - 1 шт кофе черный ромашковый чай йогурт активиа 3,5% (без всего) - 125г
Разбитная
« Ответ #104 : 26 Января , 2012, 12:21:28 »
Мамаша Паприка ,мама мия я бы померла(((
Intraverta
« Ответ #105 : 26 Января , 2012, 12:24:00 »
Мамаша Паприка , овощей маааааааааало.
Yul@
« Ответ #106 : 26 Января , 2012, 12:28:45 »
Мамаша Паприка , у меня когда голова кружжится - съедаю кусок яблока , похоже недостаток углеводов так сказывается с утра выпила уже половинную норму воды - 5 кружек, не считая кофе, решила пить теплую воду, холодная не лезет с утра делала яишницу со шпинатом - без масла разморозила шпинат на скоровороде - грамм 150 , залила яйцом , чуть присолила - вкусно + кофе безо всего на ланч было яблоко в обед съела зерненый творожок , пока не голодная вечером планирую овощной салат + творог или запеканку сделаю из творога, шпината и яйца
Мамаша Паприка
« Ответ #107 : 26 Января , 2012, 13:14:44 »
ларочка80 , почему? :) Еще вода вода водаааааааааа :)Yul@ , знаю я :) Ну что еще добавить? Невыходная я сегодня, дома сижу :) Капусты чё ль? Али морковь почистить?
Yul@
« Ответ #108 : 26 Января , 2012, 13:28:45 »
в меня овощи в сыром виде совсем не лезут в такой холод :( овощное рагу бы съела с удовольствием или теплый супчик овощной, но по диете нельзя
klubnichka
« Ответ #109 : 26 Января , 2012, 13:40:30 »
вот и я сегодня прям впихиваю в себя салат из белокач.капусты+морковки+помидорки......невкусно мне((((
Yul@
« Ответ #110 : 26 Января , 2012, 13:47:51 »
klubnichka , Мамаша Паприка , самое главное до мясных недель продержаться, там будет проще 60 Мамаша Паприка , тебе совсем немного осталось ))
Мамаша Паприка
« Ответ #111 : 26 Января , 2012, 14:42:44 »
Yul@ , неделя ...
А у вас сколько еще?
Yul@
« Ответ #112 : 26 Января , 2012, 14:53:06 »
10 дней
Конфетк@174
« Ответ #113 : 27 Января , 2012, 14:30:31 »
докладываю: выйдя на работу, нет времени думать о еде, поэтому мне теперь легче. Часто пью воду. На внешний вид уже говорят, что есть сдвиги - похудела...правда, только одно лицо :2funny:
klubnichka
« Ответ #114 : 27 Января , 2012, 14:46:28 »
у меня седня -600
Мамаша Паприка
« Ответ #115 : 27 Января , 2012, 21:53:34 »
klubnichka , умница! А я сегодня была на похоронах тети своей :( Нарушения за день такие: кутья (это рис с изюмом) - ложки три столовые. компот (сладкий до ужаса) - 2 стакана. вместо 1 яйца - 2 сыр простой вместо 5% Вес с утра 65 300, посмотрим завтра что будет. Овощей сегодня вообще не было.... Были яйца, сыр, яблоки, кутья, компот, ряженка и снова яблоки.... кофе, чай с ромашкой.
klubnichka
« Ответ #116 : 27 Января , 2012, 21:55:08 »
тоже жду с нетерпением утра)))))))))))
foxnatusik
« Ответ #117 : 27 Января , 2012, 22:19:17 »
Девочки! Какие Вы молодцы! вес быстро будет уходить на 2-3 недели, я так читала)))
Ульянка
« Ответ #118 : 28 Января , 2012, 04:21:59 »
девочки, вспомнила рецептик, вкусный омлет :) . яйцо смешиваем с творогом зерненым, солим, добавляем укроп (можно сушеный) и в микроволновку. Получается полноценная порция омлета, творог как сыр становится. И ещё десерт :) сельдерей мелко режем и туда яблочко на тёрке. но десертик на любителя конечно. Попробуйте.
Мамаша Паприка
« Ответ #119 : 28 Января , 2012, 09:52:52 »
Ульянка , вы прям спасительница моя :) Я уже на издохе.... Дождаться мяса не могу!!! Омлет буду сегодня делать, но не в микроволновке, а на тифлоновой сковороде. Вес изменился немного :) - 65. 200. :)
Ульянка
« Ответ #120 : 28 Января , 2012, 10:25:19 »
А ещё мне окрошка с таном нравится, я после диеты только такую и делала :). Овощной салат с яйцом заливала таном и добавляла адыгейский сыр протертый на мелкой терке, жидкость густенькая получается. Я и так в салаты добавляла сыр или заправляла творогом зерненым простоквашено, Чебаркульский мне в салатах непонравился. Когда ешь это всё каким то блюдом то и ощущение что ты ешь есть, а если есть сначала огурчик, потом помидорчик.....это всё проскальзывает и как будто и не ел вобще
klubnichka
« Ответ #121 : 28 Января , 2012, 10:30:43 »
Вес +200....интересно через день то + то -.....кстати мне показалось что я поотекла))) по пальцам заметно и векам...Что съесть такое, что жидкость выводит?? И соль наверное нужно ограничить пока?? Кстати, с рецептами у меня туго становиться)))Ульянка , спасибо за идею) Вчера вычитала рецепт: морковку посочить на мелкой терке, заправить ст.ложкой активии и в холодильник на час...вот попробую на обед сварганить...
klubnichka
« Ответ #122 : 28 Января , 2012, 10:31:58 »
У моих с утра была рисовая каша молочная, а у меня красивая тарелка салата)) Муж сказал: ну у тебя завтрак как в париже))))) Я просто стараюсь красиво сервировать/укладывать, чтоб аппетитнее казалось))
klubnichka
« Ответ #123 : 28 Января , 2012, 21:37:56 »
Ульянка , за окрошку не только спасибо но и "+" вам в карму!!!!!!! Просто ум отъесть можно!!! Я сыр не ложила, сделал вариант лайт (а то время ночь на дворе) огурец+редис+салат(листья)+укроп +Тан....только что тарелку навернула....я балдеююююю Кстати, открыла для себя этот напиток)))))) Девочки, давайте рецептами делиться??
Ульянка
« Ответ #124 : 29 Января , 2012, 05:00:10 »
klubnichka , я в своём первом сообщении в этой темке давала ссылку на сайт протасовки, поищи, там рецепты прям по неделям расписаны, очень много всяких.
klubnichka
« Ответ #125 : 29 Января , 2012, 10:21:37 »
Ульянка , я этой сайт уже вдоль и поперек облазила))) Но я говорю о "вкусных" рецептах, вот как твоя окрошечка ;) у меня -600
Yul@
« Ответ #126 : 31 Января , 2012, 17:59:14 »
девочки, как у вас дела? у меня вес встал - 79кг наверно потому что мало овощей ем - совсем запихнуть не могу в основном молочку и яблоки потребляю часто делаю запеканку - творог - полпачки, 1 яйцо и шпинат - грамм 150 - перемешиваю и в духовку - вкусно
Мамаша Паприка
« Ответ #127 : 31 Января , 2012, 20:48:15 »
Yul@ , ШПИНАТ НЕЛЬЗЯ обрабатывать термически. У меня тоже вес стоит, но я нарушала.... Сила воли отказывать начинает :( Завтра уезжаю ненадолго в Ульяновск, будет или нет инет - не знаю. Скорее всего будет. Не теряйте меня. Обещаю честно, если приеду и вес будет 64 кг (сейчас 65.300 и стоит на месте не первый день), то перейду на вторые недели с мЯсом. Если даже на 50г будет больше, то начну сначала. Я настроена решительно!
Alinakostina
« Ответ #128 : 31 Января , 2012, 20:51:54 »
Мамаша Паприка , удачи@@@@@@@@@@ у вас отличный настрой!!!!!!!!!!!!!!!
klubnichka
« Ответ #129 : 31 Января , 2012, 21:48:06 »
у меня сегодня 1й день 2й недели в итоге минус 1 кг 600 гр....я довольна! Мне сидеть на этой диете очень легко ))) Только боюсь, что недосброшу я нужное мне количество кг-шек.....хожу сытая...пародокс
Мамаша Паприка
« Ответ #130 : 01 Февраля , 2012, 08:04:43 »
klubnichka , в 1-ый день 2-ой недели мне тоже казалось, что все прекрасно :) К концу недели организм просто бунтовал от недостачи каких то элементов в себе :)
klubnichka
« Ответ #131 : 01 Февраля , 2012, 08:06:33 »
Мамаша Паприка , наверное мяса ?))))))))) ты кстати уже мясоед?
Margosha
« Ответ #132 : 01 Февраля , 2012, 08:11:40 »
Мамаша Паприка , почитаю вас,возможно присоединюсь но прочитала первый пост ваш,мне не выдержать такой диеты:)) а к июню тож юбилейчик...и надо на все 100 выглядеть:)
Margosha
« Ответ #133 : 01 Февраля , 2012, 08:14:28 »
девочки,т.е. пить много можно? а то я если кушать хочу,пью чай зелёный...но опять таки-это ж вода...не застаивается?
klubnichka
« Ответ #134 : 01 Февраля , 2012, 08:17:58 »
Margosha , чистой воды нужно не менее 1,5-2 литров , не считая чая, кофе....А вы если кушать хотите овощи ешьте)) их можно неограниченное количество, а голодать нельзя на этой диете
Yul@
« Ответ #135 : 01 Февраля , 2012, 08:42:33 »
Margosha , чай зеленый обладает мочегонными свойствами а вообще Клубничка уже написла, что воды много пить нужно
Мамаша Паприка
« Ответ #136 : 01 Февраля , 2012, 08:52:17 »
я если есть хочу, ем что угодно (по диете) - яблоки, сыр....
Yul@
« Ответ #137 : 01 Февраля , 2012, 09:07:14 »
Мамаша Паприка , а по поводу шпината - это конечно нарушение, но примерно сопоставимое с добавлением молока в кофе или в шпинате почти нет углеводов , соответсвенно низкий гликемический индекс - почему в принципе запрещена термическая обработкаовощей при этой диете - из-за повышения именно ГИ Девочки, а что едите из овощей? капуста не лезет совсем -я ее не люблю, огурцы-помидоры пластиковые совсем и невкусные
Margosha
« Ответ #138 : 01 Февраля , 2012, 09:29:04 »
Yul@ , вот я тоже не знаю какие овощи то сейчас есть помидоры покупаем конечно-но они такие не вкусные:( послушаю какие овощи девочки кушают
klubnichka
« Ответ #139 : 01 Февраля , 2012, 09:36:06 »
я в основном ем капусту пекинскую, редиску, салат листовой, укроп, морковь ну и помидоры, огурцы
Intraverta
« Ответ #140 : 01 Февраля , 2012, 10:36:34 »
Редька магеланская - супер! Вкусная, сочная, потереть, добавить морковки, яблочка, творожка с чесночком :mrgreen: Рекомендую.
Yul@
« Ответ #141 : 01 Февраля , 2012, 11:05:57 »
Intraverta , магеланская редька- это зеленая ?
Intraverta
« Ответ #142 : 01 Февраля , 2012, 11:58:32 »
Yul@ , да
lovinka
« Ответ #143 : 03 Февраля , 2012, 15:59:36 »
Читаю, готовлюсь морально:) красивооооой хочу быть:) Всем удачи, девочки, скоро присоединюсь к вам и буду советоваться:)
SalomFair
« Ответ #144 : 04 Февраля , 2012, 08:03:48 »
Мамаша Паприка , удачи :smitten: Я тоже пробовала эту диету, но даже и 2х недель не выдерживала... возможно попробую вновь на нее сесть))) Мне кажется, что моцарела это не плохой вариант (но лучше его есть в первой половине дня). Еще как вариант сыра можно есть адыгейский он не сильно соленый и сытный (с ним можно салатик с овощами делать, типа греческого :))
klubnichka
« Ответ #145 : 04 Февраля , 2012, 17:26:42 »
Я сыры совсем не ем, прочитала на упаковках меньше 17% ненашла. Поэтому решила не нарушать. Кстати нашла рецепт самодельного "протасовского" адыгейского сыра. Подумываю сделать
klubnichka
« Ответ #146 : 04 Февраля , 2012, 17:30:32 »
SalomFair , а типа греческого я делаю с зерненым творого, очень вкусно) Вот заварила имбирного чайку с лимоном....меда захотелось, для полной картины вкуса(( а его нельзя вроде...
Мамаша Паприка
« Ответ #147 : 04 Февраля , 2012, 21:06:20 »
klubnichka , сколь минус? я в Ульяновске :) Слетела с диеты (хлеб, конечно не жрала, но запрещенки было много всякой) :( Бабулю перевозим к нам в Челябинск. нервничали много (сделка по продаже квартиры была сумасшедшая) Весов нет. Сколько вешу - не знаю. Кстати, у меня ужасный на этой диете "минус" - я когда сорвалась на запрещенные продукты- тут же побежала до "белого друга" (так было весь первый день). С пн - по новой сяду. Уж больно красивой хочу быть :)
klubnichka
« Ответ #148 : 05 Февраля , 2012, 09:28:01 »
Мамаша Паприка , у меня пока 2,2 всего минуснулось, осталось 3,2 минуснуть и я довольная буду) со вторника можно мясо будет :coolsmiley:, кстати жду его (мясо) не из-за вкуса, а из-за разнообразия рациона....столько рецептов всяких нашла :angel:
klubnichka
« Ответ #149 : 05 Февраля , 2012, 09:34:20 »
Вчера были на ДР...все ели ДОку-пиццу: луизиансткую, кальцоне...торт....я гордо ела творог с яблоком и корицей. Я горжусь собой!
Yul@
« Ответ #150 : 05 Февраля , 2012, 09:50:20 »
klubnichka , молодец! я немного нарушаю - сыр с кофе обычный ем, но немножко. и овощей нужно таки больше в рационе - в ашане купила всякой зелени салатной
klubnichka
« Ответ #151 : 05 Февраля , 2012, 10:00:41 »
Yul@ , я нарушаю только с утра: кофе с молоком. Но опять же тут спорный вопрос про нарушение....в остальном держусь
Alinakostina
« Ответ #152 : 05 Февраля , 2012, 14:29:40 »
klubnichka , сколько на сегодня сбросили уже?
klubnichka
« Ответ #153 : 05 Февраля , 2012, 16:25:55 »
Alinakostina , 2 кг 200 гр
Екатерина82
« Ответ #154 : 05 Февраля , 2012, 16:38:19 »
ой, девочки я с вами. у меня в марте юбилей, а времени мало, срочно с завтрашнего дня сажусь, только кушать все время охота, дите из меня все соки высасывает
8-908-043-48-92 Екатерина
klubnichka
« Ответ #155 : 05 Февраля , 2012, 16:45:12 »
Екатерина82 , велкам) А вы на ГВ еще?
Мамаша Паприка
« Ответ #156 : 05 Февраля , 2012, 21:01:06 »
Екатерина82 ,ноу! Категорически прочь отсюда! Идите хотя бы в -60. Нельзя вам голодать.
Мамаша Паприка
« Ответ #157 : 05 Февраля , 2012, 21:01:50 »
klubnichka , а вы- мой идеал :)
klubnichka
« Ответ #158 : 05 Февраля , 2012, 21:40:01 »
Мамаша Паприка , приятненько))))))))) я же оказывается немогу пить чай без молока, а зеленый не люблю....а сама себе зареклась нарушать только с утра (кофе с мол)....так теперь завариваю имбирный чай, шиповник - вкусно и полезно. Вот бы еще ваниль где-нить раздобыть....
Ульянка
« Ответ #159 : 06 Февраля , 2012, 18:54:20 »
klubnichka , так в отделах со специями есть
klubnichka
« Ответ #160 : 06 Февраля , 2012, 19:09:00 »
Ульянка , там ванилин или ванильный сахар...а вот ВАНИЛЬ я не встречала, если только в Теорему съездить
Yul@
« Ответ #161 : 06 Февраля , 2012, 19:23:28 »
klubnichka , в метро точно была ваниль в стручках - я покупала . в теореме наверняка есть
lovinka
« Ответ #162 : 06 Февраля , 2012, 23:06:21 »
klubnichka , в молнии точно есть ваниль.
klubnichka
« Ответ #163 : 07 Февраля , 2012, 09:16:30 »
lovinka , вот нефига нету в Молнии((( У меня началась 3я неделя сегодня! Итого за 2 недели 3 кг в минус МЯСО, РЫБА, ПТИЦА ПРЯЧТЕСЬ!!! Я ИДУ ВАС ЕСТЬ!!
Yul@
« Ответ #164 : 07 Февраля , 2012, 10:19:59 »
klubnichka , поздравляю я решила недельку продлить творожно-овощную, в то нарушала немного на прошлой я решила вопрос с отсутвием теплой еды - пью горячую воду вместо чая и кофе - согревает у меня где -то 3 кг минус, но подозреваю, что просто вода ушла лишняя
lenok333
« Ответ #165 : 07 Февраля , 2012, 12:32:22 »
девочки,а что фрукты никакие кроме яблок больше низя????
Yul@
« Ответ #166 : 07 Февраля , 2012, 14:14:48 »
lenok333 , только яблоки и только зеленые. тк они не такие сладкие
Мамаша Паприка
« Ответ #167 : 07 Февраля , 2012, 14:39:23 »
я тоже на творожно-овощной буду сидеть. :) На килограммы в моем случае смотреть бесполезно - слишком их много лишних, поэтому они слетают легко. Я на объемы смотрю. Попа сопротивляется. Не хочет сантиметры отдавать.
Yul@
« Ответ #168 : 07 Февраля , 2012, 14:43:57 »
Попа сопротивляется. Не хочет сантиметры отдавать.
вот как про мою пишете ).
живот спал существенно - и то радует
lovinka
« Ответ #169 : 08 Февраля , 2012, 00:42:14 »
lovinka , вот нефига нету в Молнии((( У меня началась 3я неделя сегодня! Итого за 2 недели 3 кг в минус МЯСО, РЫБА, ПТИЦА ПРЯЧТЕСЬ!!! Я ИДУ ВАС ЕСТЬ!!
Молодца!!!
А я пришла в магазин и не увидела там нормальных овощей. Села на диету три кулака:) Но за вами всеми слежу, так что держитесь девочки! Все у вас получится!
klubnichka
« Ответ #170 : 08 Февраля , 2012, 10:26:21 »
lovinka , что за 3 кулака?
Yul@
« Ответ #171 : 08 Февраля , 2012, 11:47:53 »
вчера делала салат "щетка" - капуста-морковка -свекла + много зелени - вкусно и сытно , но делать долго :) салаты зеленые понравились ашанские - вчера салат романо ела, а то китайская капуста надоела
klubnichka
« Ответ #172 : 08 Февраля , 2012, 12:44:40 »
Ела хека в фольге сегодня на обед. Гораздо больше мне понравилось, чем вчерашняя курица полутушеная/полужареная...Пока буду по рыбке ....а потом, глядишь опять к птице и мяску привыкну. А то тяжеловато.
lenok333
« Ответ #173 : 08 Февраля , 2012, 13:21:22 »
а я к вам с сегодняшнего дня)))надеюсь выдержу! ее и на фитнесс записалась наконец то :ура: :ура: :ура:
Yul@
« Ответ #174 : 08 Февраля , 2012, 13:34:37 »
lenok333 , присоединяйтесь!
lenok333
« Ответ #175 : 08 Февраля , 2012, 20:17:20 »
девочки хожу голодная целый день,вроде ем много а такое ощущение что куда то проваливается все и снова голодная((((((((
Yul@
« Ответ #176 : 08 Февраля , 2012, 21:40:15 »
lenok333 , это адаптация. через пару дней будет легче - держитесь ! мне помогал зерненый творог - он достаточно сытный
klubnichka
« Ответ #177 : 08 Февраля , 2012, 21:51:03 »
А я наоборот первые дни сытая ходила, а щас КД на носу, так только и думаю "кого бы съесть"
lenok333
« Ответ #178 : 08 Февраля , 2012, 22:26:29 »
Yul@ ,спасибо,только им и спасаюсь)))очень на это надеюсь.....
Мамаша Паприка
« Ответ #179 : 09 Февраля , 2012, 00:25:42 »
lenok333 , держиииииись! Я варила протасовский сыр. И ела его и ела....ела.....ела..... Много в общем :)
lovinka
« Ответ #180 : 09 Февраля , 2012, 09:08:12 »
lovinka , что за 3 кулака?
Диета более целесообразная. Есть можно почти все только полезное ,но в определенных комбинациях. В общем там сложно, читать надо.
klubnichka
« Ответ #181 : 09 Февраля , 2012, 09:53:21 »
lovinka , почитала про нее...мне ПРОТАС милееее
Майская мама
« Ответ #182 : 09 Февраля , 2012, 10:40:17 »
klubnichka , воодушевил меня Ваш успех. Начинаю с сегодняшнего дня, на весы страшновато вставать. Овощи я очень люблю, молочку - тем более. Список продуктов мне очень нравится, еще больше нравится тот факт, что можно хомячить капусту целый день :) Для самодисциплины тут написала, буду заходить - читать, надеюсь, у меня тоже получится. Да, еще надо боди-флекс впоминать, эффект у меня от занятий был хороший.
вот оно какое наше лето...
lenok333
« Ответ #183 : 09 Февраля , 2012, 12:29:53 »
Мамаша Паприка ,спасибо!сегодня второй день,потихоньку привыкаю к голоду :2funny:
lenok333
« Ответ #184 : 09 Февраля , 2012, 12:30:03 »
Майская мама ,присоединяйтесь!!!!
Margosha
« Ответ #185 : 09 Февраля , 2012, 12:45:53 »
вчера делала салат "щетка" - капуста-морковка -свекла + много зелени - вкусно и сытно , но делать долго :) салаты зеленые понравились ашанские - вчера салат романо ела, а то китайская капуста надоела
оо как вам Романо?а то я хожу всё около него...не наю брать или нет
вкусно?
как готовили?
просто с оливковым маслом?
Yul@
« Ответ #186 : 09 Февраля , 2012, 12:58:49 »
Margosha , просто жую , или с помидоркой и маслом оливковым листья жестче чем у обычного листового салата в горшочках. вкус - нейтральный скорее мне больше листовой понравился - нежнее он
klubnichka
« Ответ #187 : 09 Февраля , 2012, 13:30:17 »
Майская мама , велкам! Если овощи и молочку любите, то для вас эта диета просто кайфом будет!!
klubnichka
« Ответ #188 : 09 Февраля , 2012, 13:32:27 »
Девочки! Я теперь знаю почему протасов рекомендует 1/3 овощей брать белокачанной капустой!!! Это просто праздник какой-то получается!!! Белокачанная капуста имеет ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ КАЛОРИЙНОСТЬ!!!!! То есть на то, чтоб ее сырую переварить организм затратит больше энергии, чем в итоге получит ))) Прикиньте!
Margosha
« Ответ #189 : 09 Февраля , 2012, 13:37:15 »
klubnichka , я вот после родов не могу капусту есть... у меня сразу бунт в животе:(
klubnichka
« Ответ #190 : 09 Февраля , 2012, 13:40:33 »
Margosha , ну такое тоже описывается, и говориться, что нужно потерпеть немного....Незнаю смогла бы я "потерпеть"...у меня вроде все ок с капустой..только я ее качерыжки нелюблю вообще, и теперь в салаты очищаю листики как на голубцы, вырезаю сердцевину, сворачиваю в рулетик и тонко режу....выходит как морская капуста - длинные тонкие полосочки. Вот в таком виде мне в салатах она ооооочень нравиться!
Yul@
« Ответ #191 : 09 Февраля , 2012, 13:49:35 »
в белокочанной капусте оч много клетчатки людям с заболеваниями ЖКТ она, мягко говоря, неполезна я ее ем, но осторожно , заменяю пекинской чаще
Margosha
« Ответ #192 : 09 Февраля , 2012, 15:44:00 »
девочки,здесь про редьку ещё писали так вот я что то растерялась в магазине несколько видов её,какая нужна нам?
Мамаша Паприка
« Ответ #193 : 09 Февраля , 2012, 16:25:35 »
Margosha , я дайкон ем. Кстати масло НЕЛЬЗЯ! ни оливковое - никакое! И салаты все БЕЗ масла должны быть. Заправлять можно йогуртом натуральным, лимонным соком
Yul@
« Ответ #194 : 09 Февраля , 2012, 17:17:28 »
Мамаша Паприка , в исходнике диеты не было ни слова о том, что треть овощей должна быть капуста, что нельзя масло, соль и т.д.. я впервые про эту диету еще в 1999 г в газетке худеем вместе читала , где то даже вырезка дома валяется
Мамаша Паприка
« Ответ #195 : 09 Февраля , 2012, 22:12:28 »
Yul@ , про капусту я вам и не писала. А на счет 99 года так вот вам выдержка именно из этой статьи: Первая и вторая недели диеты: Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты 5%-ной жирности. Одно вареное яйцо. Три зеленых яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что это все! В любом количестве и в любое время суток.
Yul@
« Ответ #196 : 09 Февраля , 2012, 23:22:36 »
Мамаша Паприка , спорить не буду. вырезка у мамы в Сатке. при случае посмотрю :) про капусту Клубничка писала.
Мамаша Паприка
« Ответ #197 : 10 Февраля , 2012, 01:24:24 »
Yul@ , капусту конечно в идеале классно есть в таких количествах, но я ей не наедаюсь :( :) :) :) :) А вообще можно и нарушать, если отвесы есть :)
lenok333
« Ответ #198 : 11 Февраля , 2012, 15:20:49 »
девочки я за 3 дня не скинула даже 100гр...((((((блин,надоело уже,кушать хочется,даже позитива никакого в виде потери кг((((((((
klubnichka
« Ответ #199 : 11 Февраля , 2012, 15:32:46 »
lenok333 , а воды пьешь 2 литра ?? 2 литра нужно ЧИСТОЙ ВОДЫ , не считая кофе чай
Мамаша Паприка
« Ответ #200 : 11 Февраля , 2012, 16:49:13 »
я приехала домой :) 10 дней меня не было, я и нарушала, и забросила физ тренировки. А вес такой же :) С утра правда не взвешивалась, но в обед - 65 :)
klubnichka
« Ответ #201 : 11 Февраля , 2012, 17:18:56 »
Мамаша Паприка , класс! Вот мечта: есть что захочешь и не поправляться))))))
lenok333
« Ответ #202 : 11 Февраля , 2012, 17:30:23 »
klubnichka ,да пъю...у меня просто КД сегодня начались,видимо поэтому вес встала и есссть охото(((
lenok333
« Ответ #203 : 11 Февраля , 2012, 17:30:46 »
Мамаша Паприка , класс! Вот мечта: есть что захочешь и не поправляться))))))
и не говори!
Мамаша Паприка
« Ответ #204 : 11 Февраля , 2012, 22:43:23 »
lenok333 , хрен та-там :) Я не ем все подряд. Я просто на-ру-ша-ла. Сегодня с мужем вообще едим все подряд, а с пн - на ужесточенного Протаса. То есть - никакого сыра и молочки - дня три. :) А вообще я себе помогаю немного не есть на диетах. Но вам это скорее всего не надо. Да и вредно то, чем я себе помогаю. Другая это тема. :( Просто не принимаю себя 72-х килограммовую и 55кг-вую как раньше :) Я БУДУ ТАКОЙ! а КАКИМИ СПОСОБАМИ - НЕВАЖНО. (сегодня я так думаю....)
klubnichka
« Ответ #205 : 12 Февраля , 2012, 09:05:30 »
Мамаша Паприка , настрой боевой))) аж старшно становиться...Слушай, главное не сбросить, а УДЕРЖАТЬ вес.... Вес стоял с вторника, даже +400 было, а сегодня отвес 800гр...даже поболе немного, но весы никак не могли решить, какую цифру показать и я взяла бОльшую)))
Мамаша Паприка
« Ответ #206 : 12 Февраля , 2012, 12:16:24 »
klubnichka , по другому никак нельзя. мне ж на работу скоро выходить, а там меня "не знают" в весе больше 60 кг :)
klubnichka
« Ответ #207 : 12 Февраля , 2012, 12:47:16 »
Мамаша Паприка , а ты сейчас как на меню 1-2 недели или как?? я уже запуталась с твоими наказаниями себя за слабость)
Мамаша Паприка
« Ответ #208 : 12 Февраля , 2012, 12:52:21 »
klubnichka , я сейчас приехала из другого города, с мужем не виделась 10 дней и поэтому мы вчера нарушали все подряд, а сегодня продолжаем :) С завтрашнего дня начну по новой 1 неделю :) А ты сколько весишь если не секрет?
klubnichka
« Ответ #209 : 12 Февраля , 2012, 12:53:56 »
Мамаша Паприка , сегодня с утра 58,0
lenok333
« Ответ #210 : 12 Февраля , 2012, 13:39:22 »
девы ушла я от вас на систему минус 60,очень тяжко психологически,есть вроде не хочешь,а как будто голодная((((организм бунтует блин........да и желудок овощами что-то подрастинула,раньше ела в 2 раза меньше,буду возвращаться на другие объемы еды... лудше спорт+разумное питание...... всем удачи!!!и дойти до поставленной цели!!!!
klubnichka
« Ответ #211 : 12 Февраля , 2012, 15:05:46 »
lenok333 , удачи! Вот действительно, каждому свои диеты подходят. Вот такие мы индивидуальные все)))))))))))
klubnichka
« Ответ #212 : 15 Февраля , 2012, 11:03:28 »
Девочки, ау!!! Еще протаситесь али уже забросили??? Какие успехи? У меня вот вес стоит, зараза...
Yul@
« Ответ #213 : 15 Февраля , 2012, 11:24:16 »
у меня своеобразный микс между протасовкой и минус 60, хотя больше протасовки на чистой протасовке , особенно после капусты и яблок , стал болеть желудок вес потихоньку уходит, но не сильно , объемы лучше итого сейчас 77 ,800 , в начале была около 82
Мамаша Паприка
« Ответ #214 : 16 Февраля , 2012, 21:17:53 »
А я - предатель.... :( Я уже на раздельном питании. Тему не закрываю только из-за тебя klubnichka , :) ТЫ - И на ПРОТАСЕ достигнешь своего!!!
klubnichka
« Ответ #215 : 16 Февраля , 2012, 21:25:43 »
Мамаша Паприка , спасибо! Только в достижение результата вериться с трудом(( стоит же вес, блин...но я точно отсижу до конца + выход !
Мамаша Паприка
« Ответ #216 : 16 Февраля , 2012, 21:40:39 »
klubnichka , молодчинка!!!
kris
« Ответ #217 : 20 Февраля , 2012, 22:21:23 »
Девочки, присоединяюсь к вашей диетке :)- принимайте в ряды - почитала про нее вроде мне подходит - молочку люблю, да еще и яблочки потрескать можно :ура:сегодня второй день. В организме легкость)))) даже как-то и есть не хочется, посмотрим что дальше будет
kris
« Ответ #218 : 20 Февраля , 2012, 22:22:23 »
klubnichka , а вы случайно не худеете на сайте протасовки? там девушка есть с таким же ником и фото очень похоже :)
klubnichka
« Ответ #219 : 21 Февраля , 2012, 07:41:01 »
kris , ага, худею..)))) У меня там дневник называется "Клубничный дневник". Заходите в гости!
Ульянка
« Ответ #220 : 21 Февраля , 2012, 09:15:59 »
klubnichka , да не переживай ты что вес стоит, значит на выходе у тебя начнет уходить :) у мня так было. Вес сразу и по многу уходит у полненьких, а у тебя изначально небольшой вес был, организм сейчас в стрессе не отдаёт ни грамулечки. сейчас главное не забывать покушать, чтобы калории постоянно поступали тогда организм начнет отдавать, а если редко кушать то он "про запас" будет откладывать а сил ни на что не будет
klubnichka
« Ответ #221 : 21 Февраля , 2012, 12:31:56 »
Ульянка , спасибо за поддержку!! Я кушаю хорошо))) иногда даже слишком))) Продолжаю диетится, мне ж не тяжело..посмотрим сколько в итоге будет в минусе
Ульянка
« Ответ #222 : 21 Февраля , 2012, 12:36:29 »
мяско уже ввела? я с мяском вобще не ощущала что на диете, полноценное питание :)
kris
« Ответ #223 : 21 Февраля , 2012, 18:37:59 »
klubnichka , здОрово)) я там еще только осваиваюсь - читаю достижения девченок. Сегодня наемлась пекинской капусты и помидор, вот насчет помидор у меня сомнения закрались... а они не относятся к крахмальным овощам?
kris
« Ответ #224 : 21 Февраля , 2012, 18:38:47 »
Ульянка , а с мясом наверное меньше вес уходит?
ДинДан
участник
« Ответ #225 : 25 Февраля , 2012, 15:27:12 »
это тяжелая диета, на ней долго не выдержать...
моя жизнь-мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.
klubnichka
« Ответ #226 : 25 Февраля , 2012, 18:11:49 »
ДинДан , Я с вами не соглашусь. Например, мне очень легко на ней сидеть. К слову во вторник заканчивается 5я неделя диеты и я перехожу к выходу из диеты, котрый будет длиться еще 5 недель. Да я уже и не понимаю как я могла питаться раньше по-другому
foxnatusik
« Ответ #227 : 25 Февраля , 2012, 18:32:44 »
klubnichka ,Вы молодцы! А как результаты?
золотая рыбка
« Ответ #228 : 25 Февраля , 2012, 19:15:48 »
klubnichka ,Вика, молодец!!! Прочитала твой дневник, горжусь тобой))) Я похвастаюсь, тоже похудела, на 10кг.
Ульянка
« Ответ #229 : 25 Февраля , 2012, 19:45:15 »
Ульянка , а с мясом наверное меньше вес уходит?
нет, вес также уходит. Главное не делать между едой больших перерывов
Ульянка
« Ответ #230 : 25 Февраля , 2012, 19:47:58 »
это тяжелая диета, на ней долго не выдержать...
я с 15 лет на диетах разных сижу, эта мне далась легче всего. Теперь только на ней буду себя в форму приводить
klubnichka
« Ответ #231 : 25 Февраля , 2012, 19:48:33 »
foxnatusik , результат на линеечке ;)Firenze , умничка!!! А как???Ульянка , да фиг знает...у меня с введением мяса всего 400гр ушло за 2 недели))) Хотя ем я 5раз в день
золотая рыбка
« Ответ #232 : 25 Февраля , 2012, 19:54:17 »
klubnichka ,Вика, минус 60. Теперь фитнесом нужно заняться, а лень.
Ульянка
« Ответ #233 : 25 Февраля , 2012, 19:58:50 »
klubnichka , ну так это потому что у тебя вес и без диеты нормальный. Если бы ты весила 100 кг то тогда бы по 1 гк в день уходил вес, если не больше. Ты держись, не сдавайся :) Сколько тебе осталось? Детокс чай имбирный пьёшь? он хорошо обмен веществ усиливает
klubnichka
« Ответ #234 : 26 Февраля , 2012, 06:20:01 »
Ульянка , мне осталось 5 недель выхода))) а диета заканчивается в понедельник) Имбирный пью, но не каждый день...Вообще я с тобой согласна, еслиб у меня лишнего веса много выло - эффект конечно был бы круче...Я похоже вообще на плато встала...потому как за 3 недели вес изменился лишь на 400гр(((( НО я думаю и пусть! Плато вещь хорошая тем, что результат закрепляется)))
Intraverta
« Ответ #235 : 26 Февраля , 2012, 09:55:52 »
klubnichka , Firenze , молодцы!!! Я тоже хочу попробовать, но летом-осенью, когда овощи нормальные будут. Девочки, я вот все время, когда читаю про усиление обмена веществ, думаю: обмен веществ быстрее, значит я старею скорее. Из-за этого и бодифлекс забросила. Сидит эта мысль у меня в голове. Как думаете, есть в этом доля истины или я :idiot2:?
Ульянка
« Ответ #236 : 27 Февраля , 2012, 16:47:07 »
klubnichka , жду результата твоего "выхода" :)
klubnichka
« Ответ #237 : 06 Марта , 2012, 06:46:36 »
Началась 7 неделя Диеты Протасова. Напомню я стремлюсь к 56 кг за диету :smitten:. И к 01,06,2012 хочу быть 53 кг :roll: Итак, итоги: 1 неделя 61,4 - 59,8 ( 1600 ) 2 неделя 59,8 - 58,4 ( 1400 ) 3 неделя 58,4 - 58,0 ( 400 ) 4 неделя 58,0 - 57,6 ( 400 ) 5 неделя 57,6 – 57,0 ( 600 ) 6 неделя 57,0 – 56,4 ( 600 ) Еще 3 недели....
Ульянка
« Ответ #238 : 06 Марта , 2012, 08:14:40 »
klubnichka , клёво!!! отвесы такие одинаковые, это очень хорошо! Давай продолжай в том же духе! Морально я с тобой!!!!
Alinakostina
« Ответ #239 : 06 Марта , 2012, 08:57:27 »
klubnichka , Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
золотая рыбка
« Ответ #240 : 16 Марта , 2012, 20:35:20 »
klubnichka ,Вика, читаю твою темку на форуме))) Подскажи, а где клубничное кафе? Дай пож-та ссылку)
Мамаша Паприка
« Ответ #241 : 09 Апреля , 2012, 20:32:47 »
Ну что? Свои ошибки нужно уметь признавать... Я сбилась первый раз. Сейчас идет вторая попытка. Сегодня началась 4-ая неделя. На этот раз не нарушала НИ РАЗУ! Плюс на третей неделе добавила антицеллюлитный массаж. Хожу к девочке - СУПЕР! Пол часа ручной массаж, пол часа банкой и обертывание в конце. Вес вначале был 69, 750. Сегодня 63, 550. (позади только три недели повторюсь :) ) Выход не планирую. У меня юбилей 5 мая. Самочувствие - фиговое. Простите за мою латынь, но это так. Я очень люблю мясо, но на Протасе овощей надо съедать в 2 раза больше, чем мяса. А это не реально. Мясо вареное тоже не очень "вкатывает". Жареное на сухой сковороде уже надоело. Любимым стал "салат" - тунец консервированный вилочкой размять, огурчик свежий туда и творог зерненый "Простоквашино". Я никогда в жизни не думала, что это для меня будет вкусно. :)
золотая рыбка
« Ответ #242 : 09 Апреля , 2012, 21:19:21 »
Мамаша Паприка ,удачи!)
klubnichka
« Ответ #243 : 09 Апреля , 2012, 22:01:20 »
Мамаша Паприка , удачи!золотая рыбка , нашла Кафе??? или ссылку кинуть?
Ульянка
« Ответ #244 : 10 Апреля , 2012, 08:14:18 »
klubnichka , а я чет твою темку не вижу....на нашем форуме или другом? Как успехи то ?
Arwen
« Ответ #245 : 10 Апреля , 2012, 09:42:12 »
Мамаша Паприка , у вас все получится! Можно я задам вопрос? КАК вы выдерживаете полчаса массажа банкой? Не больно?
Мамаша Паприка
« Ответ #246 : 10 Апреля , 2012, 10:05:04 »
Arwen , это очень больно, особенно первый раз. :лялька плачет: Я пришла домой вся в синяках. :crazy2: Полностью. Бедра, попа, всё короче. Но стойко ходила и молчала. Муж мой (прижимистый на деньги товарищ, если дело касается процедур по купонам, как в моем случае в этот раз) вечером спрашивает: "Как массаж?" Я показала. "О!",- говорит "так и должно быть?" :shock: Я ему отвечаю: "Наверное, да... :-| Я прочитала, что цель антицеллюлитного массажа- вручную разбивать жировые клеточки. Ну не может это быть безболезненным". Он (такой довольный) говорит: "В первый раз ты не зря деньги тратишь - хороший массаж" (до этого я на спа ходила, там не было синяков :смеется: :смеется: :смеется:) А терплю как? Я представляю как они расщепляются и выходят. :D И я снова такая стройная и красивая. :рай: Ну иногда поскуливаю, конечно :ой засмущали: А вообще я поняла вот что: никогда в жизни я сама себе не смогла бы причинить такую боль. Хоть что говорите мне, а я бы себя щадила. :смеется: Так что смысла в этой банке дома для себя я не вижу. (массажная рукавица у меня есть. Но в сравнении это "небо и земля") Да и разогревает массажистка мышцы перед банкой пол часа руками. Поэтому они уже готовы, наверное. Кстати, чем меньше целлюлита у вас, тем меньше боли. :coolsmiley: И синяки только первый раз. Потом уже меньше. Только мышцы приятно так "потягивает" как после занятий спортом. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Margosha
« Ответ #247 : 10 Апреля , 2012, 11:09:52 »
Мамаша Паприка , ооой вы молодец такая!!!! за 3 недели столько!!!супер!!! по поводу массажа...я после беременности только за счёт него начала вес сбрасывать но я делала час ручного массажа,больно первые 5 наверное сеансов,потом уже терпимо я бывает и покрикиваю:)) сейчас его делаю раз в полгода,всё таки он тонизирует и подтягивает кожу, не только жири сгоняет:)много жидкости выходит во время него вообщем для меня это спасательный круг!!! у меня сейчас все при моём росте впринципе в идеале,но на боках и животе ещё есть жирочек...не всё иделально..ноги совсем тощие(хотя всегда такие были:)) я хожу на тренировки 2 раза в неделю,делаю уклон на пресс...мне 18 мая в отпуск,хочется в купальнике выглядеть хорошо...а потом ещё 18 июня тож юбилей.. может вы поделитесь информацией?какое заведение выбрали для этого мероприятия? :ой засмущали:
Margosha
« Ответ #249 : 10 Апреля , 2012, 13:01:04 »
я имела ввиду заведение для празднества:))
klubnichka
« Ответ #250 : 10 Апреля , 2012, 13:33:37 »
Ульянка , на другом форуме)) Успехи нормально, отсидела 10 недель, сбросила 6 кг...За 1,5 недели ЗаЖОРА постдиетного кг ко мне вернулись)))) Сейчас просто исключила мучное и сладкое (разрешаю только по выходным немного) и занимаюсь активно спортом. На весы не встаю, т.к. поняла что вес - это субъективное понятие, нужно оценивать в целом фигуру)))
Мамаша Паприка
« Ответ #251 : 10 Апреля , 2012, 14:22:52 »
Margosha , вообще мы собирались с мужем заграницу :) Но планы изменились и теперь мы пригласили 20 друзей на БО Курочкино. Там сняли самую большую сауну. Там же есть пейнтбол, детская площадка крытая (на случай дождя), ресторан (на случай "продолжения банкета :)"), а так же планируется открытие в конце апреля бассейна крытого. Посмотрите, у них сайт есть с фотками. И от города близко. klubnichka , всё зря что ли? Не стоит себя мучать????
Margosha
« Ответ #252 : 10 Апреля , 2012, 15:37:57 »
Мамаша Паприка , спасибо,гляну
Ульянка
« Ответ #253 : 10 Апреля , 2012, 20:29:39 »
klubnichka , прям все вернулись? У меня 1-2 кг вернулись за месяц, так мы в отпуске были жрали ( слово "кушали" тут не подходит) и пиво пили по ночам
Arwen
« Ответ #254 : 11 Апреля , 2012, 08:21:42 »
Мамаша Паприка , про банку :) я бы тоже не смогла причинить себе такую боль... и я не выдерживаю более 5-7 мин у массажиста наверное, поэтому у меня не было синяков, не знаю вот думаю, надо потерпеть для результата, а сил ВООБЩЕ нет получается так, что именно эта боль для меня невыносима...рожала - терпела, не кричала...даже эпиляцию зоны бикини выношу уже без визга, а банку эту не получается...
Мамаша Паприка
« Ответ #255 : 13 Апреля , 2012, 18:58:02 »
Начались КД. Держусь... Наедаюсь правда от пуза молочки. Хотя ее то надо сократить. Но лучше ряженка, чем картофельное пюре :) И еще... не знаю, что с пасхой делать. Нарушать-не нарушать? По идее можно и не нарушать - поесть яйцо крашеное, семушки слабосоленой, огурчиков, вечерком даже шашлычок можно... Не кушать куличи, пасху, вредности вредные типа мамино-бабушкиных майонезных вкусняцких салатиков. :) Или совсем один день нарушить? Прям сижу мучаюсь :)))
klubnichka
« Ответ #256 : 13 Апреля , 2012, 19:20:56 »
Мамаша Паприка , НЕ НАРУШАТЬ!! ЧЕГО ТУТ ДУМАТЬ ТО?
Margosha
« Ответ #257 : 13 Апреля , 2012, 19:55:02 »
Мамаша Паприка , нарушьте один день,потом посидите день на кефире обезжиренном или пару деньков мне помогает я раз в неделю нарушаю стабильно...иначе не смогла б всю неделю держаться,толька ради этого денёчка и держусь:))
Мамаша Паприка
« Ответ #258 : 13 Апреля , 2012, 21:24:12 »
klubnichka , склоняюсь к этому же. Но кагора выпью :) Подскажи мне лучше другое, как опытный похудельщик. У меня сейчас 4 неделя. До моего дня рождения 2,5 недели. Как мне плавно подойти к празднованию? С пн начинать "выход"? Или отсидеть 5 полных недель. Приступить к выходу, потом на Др нарушить, а потом продолжить? Ты бы как сделала? У меня ребенок заболел, поэтому последние сеансы массажа автоматом отменились, иначе синяки могут не пройти :( Пойду в солярий, при помощи загара я смотрюсь стройнее килограмма на 2. Хотя и так уже лучше, чем было....
Мамаша Паприка
« Ответ #259 : 13 Апреля , 2012, 21:25:29 »
Margosha , а ваш совет на случай провала первого :)
Margosha
« Ответ #260 : 13 Апреля , 2012, 21:47:43 »
Мамаша Паприка , спасибо,что не закидали помидорами :-D
Мамаша Паприка
« Ответ #261 : 13 Апреля , 2012, 21:53:18 »
Margosha , все мы - живые люди :) Я вот думаю - сейчас у меня стимул мощнейший - ЮБИЛЕЙ, а потом? Потом пока еще я не придумала для себя такого стимула, чтоб хотя бы раз в неделю не нарушить. Интересно, может мне быть комфортно в весе 60? если до родов, а это более 2-х лет назад, я придерживалась 55?
Margosha
« Ответ #262 : 14 Апреля , 2012, 08:36:38 »
Мамаша Паприка , я сейчас впервые за 3,5 года как родила,вошла в свой вес до родов вы не представляете какое это счастье!!! смотреть на себя в зеркале в платьях,фигурка такая...ммм...бока не висят думаю дойдёте до 60,а там и 55 не за горами 60-62 у меня держался последние два года вес и ниже никак...а вот с января начал падать...как с девочками в табличку встала а рост у вас какой?
Margosha
« Ответ #263 : 14 Апреля , 2012, 08:38:55 »
по поводу дальнейшего стимула... у меня тоже юбилей в июне... но потом я думаю уже самой не захочется отъедаться и бока растить... у меня другая проблема...как теперь на второго решиться...ведь потом всё заново придётся проходить весь путь восстановления фигуры...а я не уверенна,хватит мне сил и терпенья,на второй раз :смеется: понимаю что глупо конечно звучит...
klubnichka
« Ответ #264 : 14 Апреля , 2012, 08:45:52 »
Мамаша Паприка , думаю продолжать диету по плану, на др - нарушить, а потом продолжить по плану))
Мамаша Паприка
« Ответ #265 : 14 Апреля , 2012, 12:18:13 »
Margosha , про второго - тоже думаю :) Мне ж 30 будет, а я не Эвелина Бледанс в 43 рожать второго :) Наверное, просто надо ограничивать себя в еде во время беременности. Рост у меня среднестатистический :) - 168см.klubnichka , главное остановится одним днем. Верно? :) А вот это с трудом у меня.... Я так люблю вкусно готоооовить... ммммм.... а потом вместе со своей семейкой это еееееесть.... ммммм.... А потом ныть через неделю, что все диеты - фигня на постном масле и не действуют :( :) А через 2 недели зажора снова садиться на диету :))) Круговорот какой-то...
Alinakostina
« Ответ #266 : 14 Апреля , 2012, 12:27:10 »
В первую беременность я набрала 44 кг, сбрасывала из 3 мучительных года :uglystupid2: и только пришла более менее в норму, вторая беременность ))))))) я стала правильно питаться, с 12 недель ходить на иогу для беременных и в бассейн. За вторую набрала около 15, но за пол года их и сбросила. Сейчас вес 60, мечтаю о своих 55 :smitten: юбилей у меня в след году, есть еще время настроиться :смеется:
Мамаша Паприка
« Ответ #267 : 14 Апреля , 2012, 12:28:31 »
Alinakostina , нееееет! Ты лучше к отпуску добивайся 55. :) Я за беременность набрала 30кг.
Alinakostina
« Ответ #268 : 14 Апреля , 2012, 12:31:11 »
Эх......... Нет пока настроя, но со следующей недели записалась на курс массажа :смеется:
Margosha
« Ответ #269 : 14 Апреля , 2012, 12:46:08 »
Alinakostina , нееееет! Ты лучше к отпуску добивайся 55. :) Я за беременность набрала 30кг.
вот и я около 30 за беременность..страшно вспомнить...
Мамаша Паприка
« Ответ #270 : 15 Апреля , 2012, 09:07:26 »
Вчера был шашлык.... Да-а-а-а.... Вроде можно его по диете, а результат на весах не радует. Завтра буду позориться в табличке. :(
золотая рыбка
« Ответ #271 : 15 Апреля , 2012, 21:50:37 »
Мамаша Паприка , удачи!золотая рыбка , нашла Кафе??? или ссылку кинуть?
klubnichka ,ага, нашла))))
золотая рыбка
« Ответ #272 : 15 Апреля , 2012, 21:51:27 »
вот и я около 30 за беременность..страшно вспомнить...
Мамаша Паприка ,удачи Вам! Настраивайтесь на победу!!! Всё у вас получится.
Мамаша Паприка
« Ответ #273 : 17 Апреля , 2012, 21:10:40 »
Ну что ж ... Пасха - сплошные нарушения... Зато пн - снова в строю. В итоге, сегодня, во вт я имею свой субботняшний вес :) Пошла 5-ая неделя "диеты". Назвать ее диетой как то и рука не поднимается уже. Я привыкла есть яйцо, курицу, жареную на сухой сковороде, огурцы, помидоры, зерненый творог, ряженку, варенец и рыбу. При этом рыбу - не вареную, не в пароварке, а обыкновенный тунец консервированный (главное, чтобы в составе не было масла. только тунец и соль) или семгу слабого соления. Вес как ни странно, падает. Вечером стабильно пью большую чашку чая ромашкового. Мама моя, которая сначала скептически на мое очередное похудение смотрела, стала по-тихоньку расспрашивать меня о разрешенных и запрещенных продуктах на диете Протасова. Проблема у меня следующая - как и у всех рожавших у меня есть проблема - ЖИВОТ. Животище просто. Крошку съешь, а он надулся и гордый такой торчит! или висит... не знаю как сказать правильней... Пресс пробовала качать - голова кружится до рвоты, сил нет. Может есть аппаратная какая процедура недорогая? а? Подскажите, девочки.
Фиалёна
« Ответ #274 : 17 Апреля , 2012, 21:36:49 »
Мамаша Паприка , интересно) даже не знала, что бывают консервы без масла)
Алый Мак
« Ответ #275 : 17 Апреля , 2012, 21:52:49 »
Мамаша Паприка ,живот торчит потому что мышечный корсет слабый... и только прокачкой пресса проблему не решить, это надо ещё пилатес подключать (он тренирует глубокие мышцы-стабилизаторы) и бодифлекс ( а он отлично сжигает жировую прослойку)
Anny_82
« Ответ #276 : 17 Апреля , 2012, 23:05:25 »
Arwen , это очень больно, особенно первый раз. :лялька плачет: Я пришла домой вся в синяках. :crazy2: Полностью. Бедра, попа, всё короче. И синяки только первый раз. Потом уже меньше. Только мышцы приятно так "потягивает" как после занятий спортом. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
у меня синяки сохранялись все время, что ходила на массаж и банку. ЖЕСТЬ !!! Вся синяя была...)))
Anny_82
« Ответ #277 : 17 Апреля , 2012, 23:07:22 »
Девочки, а сыр адыгейский можно кушать в первые недели!?
Мамаша Паприка
« Ответ #278 : 18 Апреля , 2012, 13:36:51 »
Anny_82 , судя по жирности - нет. Но некоторые едят за неимением лучшего. Я ем творог зерненый "Простоквашино". Он вкусный. Вернее сказать я им салаты заправляю. Салат от него сытнее и вкусненький :) Сегодня "сама себя превзошла" :uglystupid2: - взяла, смешала в салате банку тунца 135 грамм, огурец, помидор, пекинскую капусту, зерненый творог. :idiot2: :crazy2: На вид получилось как в пословице: "ММММ... сам бы ел, да свиней кормить надо" :смеется: :смеется: :смеется: На вкус - нормально. Продукты то съедобные. :coolsmiley: Не смешивайте, девочки. Лучше отдельно разложите на тарелке. :angel: :рай: В целом и общем топчусь я около 63 кг. Алый Мак , бодифлекс не могу одна. Пилатес говорите? мммм это я люблю. А медовый массаж на животину? Не? :не знаю:
Фиалёна
« Ответ #279 : 18 Апреля , 2012, 14:26:57 »
Девочки, а вот самодельный сыр пробовали сделать, как в рецептах пишут? Вкусно получается?
Anny_82
« Ответ #280 : 18 Апреля , 2012, 18:52:02 »
А медовый массаж на животину? Не?
Мамаша Паприка , эффект- то хороший, но боооольно. Я делала, когда на АЦ и баночный массаж ходила. Сама бы себе не смогла такую адскую боль причинять... :смеется:
Алый Мак
« Ответ #281 : 18 Апреля , 2012, 19:57:16 »
Мамаша Паприка , я как-то против всех этих "массажей"... как медовых, так и баночных. Ну кожу с венами же тоже беречь надо))) Обёртывания вот дело хорошее, по моему личному мнению)) С ламинарией, кофеином, экстрактами виноградной косточки и зелёного чая... тут тебе и антиоксиданты напрямую в клеточки, и разрушители ненавистных жиринок, и целлюлит уходит, и кожа красивая)) а у Вас есть канал "Живи!" ? там есть отличная программа Марины Корпан по бодифлексу.
Alinakostina
« Ответ #282 : 18 Апреля , 2012, 20:16:09 »
Алый Мак , а во сколько она идет?
Алый Мак
« Ответ #283 : 18 Апреля , 2012, 20:20:01 »
Alinakostina , сейчас кстати идёт)))) понедельник, среда, пятница, воскресенье - в 10.00 и в 21.00 вторник, четверг, суббота - в 13.00 ещё эти тренировки есть на канале "Мать и дитя" , но там я не знаю расписание)))
Alinakostina
« Ответ #284 : 18 Апреля , 2012, 20:25:00 »
Алый Мак , спасибки, 10.00 мне самое то ;)
Алый Мак
« Ответ #285 : 18 Апреля , 2012, 20:26:51 »
Alinakostina , на здоровье)))
Мамаша Паприка
« Ответ #286 : 18 Апреля , 2012, 21:14:23 »
Алый Мак , спасибо, есть такой канал :) А пн,ср.пт по 1 разу действенно будет или каждый день надобно дышать? Фиалена, сыр варила. На вкус... хм... по мне так лучше никакого, чем то, что у меня получилось. Кстати жарила еще на пергаментной бумаге "сырники" в духовке. Вот у них вкус сырный вышел. По-моему Клубничка рецепт где-то писала. Пачка творога+ 1 яйцо и соль по вкусу. Можно зелень добавить. У меня тонкие получились. Но я их за милую душу съела :) Творог простой уже не лезет просто. На счет боли... я после родов - терпеливая :) Да и бесит живот. Готова потерпеть. На счет обертываний - согласна полностью - и приятно, и полезно. Меня после массажа обертывали. :) Класс!!!
Алый Мак
« Ответ #287 : 18 Апреля , 2012, 22:22:00 »
Мамаша Паприка , каждый день мне кажется не надо, 3-х раз в неделю будет очень хорошо!
Мамаша Паприка
« Ответ #288 : 18 Апреля , 2012, 22:54:21 »
Алый Мак , попробую :)
Кенгуру
« Ответ #289 : 19 Апреля , 2012, 15:21:52 »
Мамаша Паприка , каждый день мне кажется не надо, 3-х раз в неделю будет очень хорошо!
БФ рекомендуют ежедневно- это как зубы почистить и именно утром, днем и не каждый день боюсь эффекта не получите, лучше тогда заняться кардионагрузками- теми от которых жир сгорает))
Мамаша Паприка
« Ответ #290 : 19 Апреля , 2012, 16:55:58 »
Кенгуру , да нету у меня тама жиру то :-| Кожа висит... :razz: не успевает за похудетельными процессами моими :) жЫр у меня в попе :knuppel2:
Мамаша Паприка
« Ответ #291 : 20 Апреля , 2012, 11:38:01 »
Короче организьма моя - сумасшедшая... :idiot2: Ничего не нарушаю, КД к концу подходят, а вес сегодня по сравнению со вчерашним вырос. :-| А я ведь тоже. я ведь тоже хочу за 5 недель 9 килограмм скинуть :lol: Ладно, не надо было нарушать в пасху. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Сначала думала устроить день на молокочае, а потом решила - не фиг Протаса нарушать. Молока в Протасе НЕТ! Вот будет "выход" - будет и молокочай. Успокаиваю себя тем, что многие протасовцы говорят: "Когда плато (вес стоит) - тогда идет максимальный сброс объемов. А потом - "раз" и минус 5 кило :D :D :D" Иду дальше. "Дорогу осилит идущий" (с)
Alinakostina
« Ответ #292 : 20 Апреля , 2012, 17:03:09 »
Мамаша Паприка , сколько вы на сегодняшний день сбросили?
Мамаша Паприка
« Ответ #293 : 20 Апреля , 2012, 17:17:06 »
Alinakostina , ммм... 69,750-63,650= 6,100 (в понедельник будет 5 недель как стройнею). Последние 1,5 недели вес плавает от 63,100 до 63,750...
Фиалёна
« Ответ #294 : 20 Апреля , 2012, 22:01:45 »
сегодня в Проспекте обратила внимание, что на ценнике написано - 45 проц...))
Фиалёна
« Ответ #295 : 20 Апреля , 2012, 22:02:33 »
Мамаша Паприка , ну здОрово, чуть больше месяца и такой приятный минус))
Мамаша Паприка
« Ответ #296 : 20 Апреля , 2012, 22:28:44 »
Мамаша Паприка , ну здОрово, чуть больше месяца и такой приятный минус))
так все заядлые диетчицы знают, что 1,5-2кг - это вода, у меня как только я вернусь к привычному питанию, они вернутся... Поэтому нарушаем на ДР и далее по проторенному пути ( ну это планы-планы... :) )
Кстати, грустинка :( - у меня организм с каждым днем все меньше и меньше еды потребляет... Я просто тупо не хочу. Это не плюс, девочки, это ненормально ... Желудок болит. Тошнит. Даже не знаю, что и делать? Нарушать? У меня психический страх уже какой-то... Я ненормальная, да?
Мамаша Паприка
« Ответ #297 : 23 Апреля , 2012, 21:56:46 »
Итак. Сегодня ровно 5 недель как я стройнею. Итоги - вес 63 кг ровно. Итого Минус 6, 750. Замеры потом сделаю. Питаюсь на этой неделе по системе с небольшими отклонениями. А то организм отказывается пищу прежнюю принимать (меня это напрягать стало), буду возвращать рацион - разумеется пока без вредностей максимально. :)
Telluri
« Ответ #298 : 06 Мая , 2012, 21:29:28 »
УРААААААА!!! на родном форуме нашла нужную темку!!! девочки, я с вамиии!!! с 1 мая на протасове изначальный вес 57 кг, сегодня 55.5 кг
Anny_82
« Ответ #299 : 07 Мая , 2012, 00:57:07 »
Меня тоже заразили... С 18 апреля на протасовке На сегодня -5 кг :)
Telluri
« Ответ #300 : 07 Мая , 2012, 07:37:05 »
Девочки, почитала почти всю темку! Бедные! да я по сравнению с вами обжираюсь просто!!! Я кучу рецептиков себе насобирала и готовлю себе на завтрак, обед, ужин разное и вкусное, при моей занятости с двумя работами и двумя детьми даже получается!!! Рецептики супер простые, по времени минут 10 уходит, зато разнообразно и вкусно! Может кому пригодиться, кто еще не видел! прикрепила внизу рецептики , хотела с фотографиями, но размер не позволяет!
(55.5 Кб - загружено 241 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Мая , 2012, 07:42:40 от Telluri »
Сообщить модератору
Telluri
« Ответ #301 : 07 Мая , 2012, 09:28:20 »
напишу еще что ела вчера и сегодня вчеразавтрак чай зеленый творог зерненый Чебаркульский со свежей мятой + чуть йогурта, чтоб не сухо было - очень вкусно попробуйте! (можно с кинзой - тоже вкусно!) пол йогурта (делаю сама в йогуртнице из молока, линекса и закваски)обед салат много зелени (листья салата, укроп, зелен лук), 2 небольших огурца, вареное яйцо - все это заправлено второй половинкой йогурта от завтрака ужин Морковку почистить, потереть на тёрке Перемешать творог/кефир в блендере со специями (я беру чёрный и красный перец, розмарин, соль) и чесноком Морковку залить получившийся смесью, украсить зеленью
Telluri
« Ответ #302 : 07 Мая , 2012, 09:36:48 »
сегоднязавтрак взбила яйцо, пару ложек зерненого творога, много укропа порезанного мелко, четверть маленькой помидорки порезала - 3 минуты в микроволновке - вполне сносный омлет пол йогурта домашнего 80 граммобед салат - мног зелени (лук зелен перышко, укроп, листья салата), 2 огурца небольших, красный болгарский перец, грамм 20 сыра Фетакса (наверное нельзя, нет этикетки - жирность не знаю, но доедать его надо) + 30-40 грамм йогурта домашнегоужин салат - кинза, помидоры 2 шт небольшие (с черри вкуснее), 3-4 стол ложки зерненого творога - ооочень вкусно! стараюсь каждый раз комбинировать разное, зелени все время много, творог бы просто не лез, но с разными травками, пока ем и нравится, особенно с мятой!!! ну и в промежутках яблоки и зеленый чай!!!
Telluri
« Ответ #303 : 07 Мая , 2012, 09:42:10 »
Мамаша Паприка , с прошедшем вас днем рождения!!! Желаю быть всегда стройной и счастливой!!! :):):) как прошел юбилей? наелись? или держали себя в руках??? :):):)
Мамаша Паприка
« Ответ #304 : 08 Мая , 2012, 12:23:37 »
Telluri , конечно наелась и напилась (если так можно выразиться :) ), и натанцевалась.... Вес? Даже не знаю... до 9 мая взвешиваться не планирую :) С 10-го по новой с первых двух недель (теперь у меня новый стимул - муж подарил сертификат Пегас тура :) )
Кенгуру
« Ответ #305 : 15 Мая , 2012, 10:47:24 »
Мамаша Паприка ,что с вами? почему вес скаканул так? это после юбилея или слезли с протасовки?
Мамаша Паприка
« Ответ #306 : 16 Мая , 2012, 13:17:20 »
Кенгуру , это называется 10 дневный зажор + КД начались :) Ничего страшного не произошло. +- 2 кг - это нормально для моего организма перед КД. :idiot2: Сегодня вес уже 64 кг. :пятачок с шариком: Протас - третий день. Сидеть тяжело. :-|Правильно говорит автор диеты, что "высидеть" нужно 5 недель и 5 недель выхода. НО! Повтор диеты должен быть не ранее, чем через 6 месяцев. У меня слишком быстрый повтор. Но так как вес пошел вниз - буду сидеть (даже если будут срывы) :ой ой: Тут, кстати, с мужем болтали. Он говорит: "Ты такая клевая была на ДР. :smitten: Почему сейчас не на диете?" :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Я в ответ: "Без диеты не клевая что ль?" Он: "Почему? Просто мне очень нравится, когда у моей жены вообще нет никаких недостатков" :) :) Они оказывается обсуждали (пока курили) жен и девчонок (подружек моих незамужних) (сплетники, блин. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:) И меня друзья наши общие мужского пола сииильно хвалили (типа я вся такая молодец, вон как постройнела, похорошела и т.д и т.п), а он там выпивший умничал :coolsmiley:, что жена - лицо мужа, и что в жену вкладывать надо, чтоб она была такая как я, тем более после 30 (вот за это по шее получил :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: (мне не было 30 до дня рождения :D) ) Теперь, говорит, тебе нельзя поправляться до следующей беременности (чудак... ни за что ближайшие 2 года :angel:), и вообще выгляди на все 100 (процентов, а не лет :) :) :))
Кенгуру
« Ответ #307 : 17 Мая , 2012, 13:27:59 »
Мамаша Паприка , :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: получить похвалу от мужского коллектива- круто! поздравляю :ура: :ура: :ура: насчет диеты -может правда не повторять так рано,за здоровье не боитесь?
Мамаша Паприка
« Ответ #308 : 17 Мая , 2012, 23:27:16 »
Кенгуру , получить похвалу от вас в похудательной темке уже подвиг :) спасибо. Сегодня мне было просто невыносимо плохо... Прям тело ватное и слабость на грани с обмороком. Мама ругается :) говорит балансировать питание и ходить на корректирующий массаж и другие процедуры. Я после сегодняшнего надломлена... Вес, кстати, 62... Странно. И страшно. Что за скачки?
Кенгуру
« Ответ #309 : 18 Мая , 2012, 17:38:57 »
Мамаша Паприка ,поддержу вашу маму,я за сбалансированное питание. не шутите с организмом-по
можно и не такими великими жертвами,было бы желание и сила воли! скачок веса и правда какой то странный,весы в норме?
Anny_82
« Ответ #310 : 18 Мая , 2012, 21:31:17 »
А у меня сегодня круглая дата :) Ровно месяц как я на системе питания по Протасову. - 6,5 кг. Ура!
БОБ78
« Ответ #311 : 18 Мая , 2012, 23:54:43 »
Anny_82 , поздравляю, молодчинка!!Telluri , почитала ваши рецептики, спасибо..., только везде у вас чеснок, а как на работу ходить? или рецепты только на вечер?
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Кенгуру
« Ответ #312 : 19 Мая , 2012, 14:48:12 »
Anny_82 , поздравляю, но многовато по моему)))) у тебя мне кажется и так лишнего веса особо не было? тебя еще не сдувает?)))) а как кожа- успевает за темпами сброса?
Anny_82
« Ответ #313 : 19 Мая , 2012, 18:12:02 »
БОБ78, Кенгуру , спасибо большое! А я сама-то как рада. :lol: Оль, сегодня только утром заметила, что пока кожа не успела... :смеется: на животе... надеюсь, что еще подтянется.
Мамаша Паприка
« Ответ #314 : 19 Мая , 2012, 18:18:56 »
Anny_82 , присоединяюсь к поздравлениям!
Кенгуру , весы в норме. Вода "гуляет". :( Пессимизм меня накрыл. Ничего не хочу. Ни толстеть, ни
..... Мне как то вообще фиалетово. Надоело все до жути. Может дни критические виноваты, может просто человеческая усталость - ребенок болеет и болеет....
И толстой себя видеть устала, и постоянно думать об этом уже не могу. Знаю, что пройдет это, и что снова буду на организмом своим "издеваться", но сейчас что - то "сломалось".
Фиалка-55555
« Ответ #315 : 19 Мая , 2012, 21:16:23 »
klubnichka ,Вика, молодец!!! Прочитала твой дневник, горжусь тобой))) Я похвастаюсь, тоже похудела, на 10кг.
Скажите пожалуйста, а где можно прочитать дневники?
Фиалка-55555
« Ответ #316 : 19 Мая , 2012, 21:21:39 »
klubnichka , ну так это потому что у тебя вес и без диеты нормальный. Если бы ты весила 100 кг то тогда бы по 1 гк в день уходил вес, если не больше. Ты держись, не сдавайся :) Сколько тебе осталось? Детокс чай имбирный пьёшь? он хорошо обмен веществ усиливает
Подскажите ещё что за
Детокс чай имбирный ? Где его покупают? Сколько стоит?
Moonstone
« Ответ #317 : 19 Мая , 2012, 21:25:32 »
Фиалка-55555 , дык его сами делают из имбиря)
Фиалка-55555
« Ответ #318 : 19 Мая , 2012, 21:36:50 »
Moonstone , расскажите, пожалуйста, как Вы его делаете. Буду очень признательна.
Кенгуру
« Ответ #319 : 20 Мая , 2012, 22:03:42 »
Мамаша Паприка , :-| печально как то... зачем "издеваться" над организмом? вы классический пример девушки на диете- с депрессией,пессимизмом и апатией. достигли запланированного и дальше тупик... риск большой впасть в зажор и наесть все что с таким трудом скинуто. И так много лет многие умудряются жить...вы найдите где нибудь истории типа "Посидела раз на диете- стройная всю жизнь". Я таких сроду не видела, на диетах люди сидят постоянно, срываются, снова садятся,садят себе кучу органов, портят кожу зубы и обменку. Лучшая диета- та,на которой сможете сидеть всю жизнь. Подумайте о правильном питании в сочетании со спортом-банально но действует,и нет жестких ограничений и срывов-просто образ жизни, от которого получаешь удовольствие.
Мамаша Паприка
« Ответ #320 : 21 Мая , 2012, 00:35:01 »
Кенгуру , я получаю удовольствие от разных своих состояний. Вот сегодня гуляла в коротких спортивных шортах с ребенком, и чувствовала себя красоткой (и это при 64 кг). А завтра с утра встану - живот будет прилипать к позвоночнику, а мне будет казаться, что все ужасно и я жиииррная. А "поиздеваться" еще придется. Я люблю есть :) Люблю вредное :) Не умею есть 8 раз по чуть-чуть (да и некогда). Мне проще "пострадать" 5 недель - неделю отдохнуть, потом опять.... А потом, когда постройнею (а это будет! ведь постройнела же я на 12кг с февраля), тогда мне хватит 1-го разгрузочного дня в неделю + массаж. Спасибо, девочки, что вы есть. Хоть не в пустоту плачусь и хвалюсь (когда есть чем :) )
Кенгуру
« Ответ #321 : 21 Мая , 2012, 09:49:05 »
Мамаша Паприка , каждому свое, хорошо что вы нашли свой путь-и пусть на нем будут только удачи и поменьше стрессов)) ! 12 кг это мощно!
Anny_82
« Ответ #322 : 21 Мая , 2012, 12:11:10 »
Мамаша Паприка , восхищаюсь вашей силой воли!! 12 кг- это шикарный результат!!! :mrgreen:
Мамаша Паприка
« Ответ #323 : 21 Мая , 2012, 21:21:08 »
Anny_82 , нету ее... силы воли то.... Всеми правдами и неправдами у организма выманиваю ненавистные лишние граммульки :)
Кенгуру
« Ответ #324 : 23 Мая , 2012, 10:35:29 »
Мамаша Паприка ,хммм,не думаю что люди без силы воли способны потерять 12 кг... не принижайте себя))
Anny_82
« Ответ #325 : 23 Мая , 2012, 20:09:35 »
Мамаша Паприка ,хммм,не думаю что люди без силы воли способны потерять 12 кг...
Это точно!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мамаша Паприка
« Ответ #326 : 23 Мая , 2012, 22:42:46 »
Вобщем, наступил у меня тот момент, когда я решила поудерживать вес. Постройнею - хорошо. Нет - тоже не плохо. Главное не набирать. Название темы изменить не могу, потому что меня теперь две :) Одна - пенсионер (или как там его... старожил? - вот в этот профиль меня форум не пускает - снова новичком сделал, хотя я не регистрировалась заново) Надеюсь, что этот период у меня не затянется.