Yul@
|
 |
« Ответ #30 : 17 Января , 2012, 20:23:29 » |
|
Мамаша Паприка, конечно :) намерена диеты придерживаться - самое главное первые 2-3 дня продержаться, потом легче
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #31 : 17 Января , 2012, 20:49:28 » |
|
Yul@, это верно :) Я с вами! Теперь точно :)
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #32 : 19 Января , 2012, 08:41:47 » |
|
Мамаша Паприка, как диета? у меня вчера полдня ок, согласно диете - творог, яблоки, айран, потом мигрень разыгралась - перешла на апельсины и мисо суп, тк это единственное , что могу в приступы есть сегодня с утра вроде получше, намерена продолжать у меня - 2,3 кг с пн . ноя больше связываю с окончанием крит. дней. нежеле с диетой
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #33 : 19 Января , 2012, 20:04:02 » |
|
Докладываю - пока держусь, но ужасно кушать охота :sad:. Мне пельмени снятся :смеется:
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
foxnatusik
|
 |
« Ответ #34 : 19 Января , 2012, 22:11:46 » |
|
Мамаша Паприка,присоединяюсь к Вам с завтрашнего дня! Как раз юбилей у мужа справили ,можно и приступать! Надо скинуть 15 кг.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #35 : 20 Января , 2012, 15:45:03 » |
|
foxnatusik, вы с нами? :) Докладываю - пока держусь, но ужасно кушать охота :sad:. Мне пельмени снятся :смеется:
все один в один ;) Держимся! Скоро будет мяско, или салатика вам рецептик напишу, который можно делать на 3-4 неделе. Что-то типа мимозы. Yul@, сегодня опять ела мисо? или апельсы?
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #36 : 20 Января , 2012, 15:54:52 » |
|
не, сегодня вроде лучше :) к 17-00 - яблоко, айран, творог домашний и немного сыра к кофе :(( вечером в кафе с девочками встречаемся - пока намерена на чае зеленом продержаться и каком-нить овощном салатике
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #37 : 20 Января , 2012, 16:02:22 » |
|
Yul@, смотри! Я все завтра у тебя выспрошу :) Если что, еще сырные тарелки бывают :)
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #38 : 20 Января , 2012, 16:07:25 » |
|
договорились, отчитаюсь :) про сырные тарелки забыла - точно, должны быть - спасибо
здорово, поддержка так много значаит, оказывается. никогда раньше не худела в компании с кем то:) мне чем эта диета еще нравится - вроде не писала раньше - что объемы уходят быстрее килограммов , уж не знаю почему .
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #39 : 20 Января , 2012, 17:08:29 » |
|
foxnatusik, вы с нами? :) Докладываю - пока держусь, но ужасно кушать охота :sad:. Мне пельмени снятся :смеется:
все один в один ;) Держимся! Скоро будет мяско, или салатика вам рецептик напишу, который можно делать на 3-4 неделе. Что-то типа мимозы. Yul@, сегодня опять ела мисо? или апельсы? С нетерпением ждем рецептика.... Хотела уточнить - можно ли пить йогурт и есть хлопья "Фитнес"?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #40 : 20 Января , 2012, 18:04:33 » |
|
Конфетк@174, йогурт, хлопья - нет. Йогурт только не сладкий. Типа активиа натуральная. Салатик, значит: сайра в собственном соку (БЕЗ МАСЛА) можно с луком сырым смешать, салат (который в горшочках продают зеленый), яйцо вареное, сыр по-протасовски. Можно все это слоями уложить (между слоями натуральный йогурт - активиа без добавок)
|
|
|
|
foxnatusik
|
 |
« Ответ #41 : 20 Января , 2012, 18:29:44 » |
|
Мамаша Паприка,с понедельника точно с Вами) У меня сейчас эти дни начались, нервишки шалят ,так что сорвусь ,к понедельнику все подутихнет!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #42 : 20 Января , 2012, 23:15:45 » |
|
foxnatusik, умница :)
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #43 : 21 Января , 2012, 18:35:26 » |
|
уже ломка началась ХОЧУ КОНФЕТОК!!! :uglystupid2:
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #44 : 21 Января , 2012, 20:07:11 » |
|
сходила в пт в кафе - совсем не диетично, но обычно гораздо больше всего успеваю съедать выпила 2 бокала вина, сырные шарики слопала и потом чай пила сегодня тоже не по диете немного пошло :(, за то в спортзал наконец то пошла и пешком км 10 прошла наверное планирую таки с пн строго на Протасовку - без поблажек - сесть - сегодня все необходимое для этого купила
|
|
|
|
|