Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Стройнею к своему Юбилею. 5 основных недель ПРОТАСОВА.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 22 Января , 2012, 12:33:10 »

Ая-я-яй!!!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Быстро берем в руки себя!!! Нет смысла себя мучать, если постоянные срывы. Может, не твоя диета просто?  :пятачок с шариком:
Или все же возьмешь себя в руки?  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Это, Yul@,  я к тебе обращаюсь :)
Конфетк@174, это самое простое, когда хочется еды, которая не относится к насыщающей. Яблоко съешь, оно тоже сладкое. Обмани  организм  :лялька плачет:
Девочки! Мы же сильнее, чем еда? Ведь правда? Тем более завтра "контрольный завес" (стыдно будет, что Протасовка не работает  :ой засмущали: ) Поэтому, собрались - вперед! вперед! вперед! К Красивой фигуре и мясу  :D (в моем случае оно будет через неделю и три дня. стыдно сказать, дни считаю  :ой ой: )   
По делу, - вчера была в кафе-баре. Выпила 2 чашки кофе со сливками. (Это нарушение????), варила сыр По-Протасовски (получилось не жирно, но и на сыр слабо похоже, на вкус - засохший какой то адыгейский, а с виду пармезан напомнил мне  :смеется: :смеется: :смеется:)  Из отхождений от диеты - ем сыр иногда нормальной жирности (когда у мамы, например, в гостях), но теперь буду брать с собой самодельный сыр. Пью много кофе и мало воды (это не правильно!). Ем мало овощей. Вчера только листья салата поела в обед. Не делайте как я, недостаток овощей приводит к срывам. У меня по каллорийности диета дошла уже до 600 ккал. Это ужасно, но больше есть не хочется! Сегодня в Метро с мужем поедем. Хочу купить помидоры, огурцы (они там не вкусные, но дешевые относительно), творог 5% Простоквашино, пикинскую капусту, салат зеленый, может, еще авокадо куплю. Отвесы есть. Но незначительные. Начались КД.
Сообщить модератору   Записан
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 22 Января , 2012, 13:09:16 »

Мамаша Паприка, да моя , просто сложно сразу из состояния "ни в чем себе не отказываю"  сразу переключится.  Героически отказалась вчера от пончиков,  вкусняцкого хлеба, сыра-рыбки -колбаски ))
с пн все - строго
по идее, молоко - сливки - нарушение, но в прошлый раз  себе позволяла иногда кофе с молоком
о, точно  -  адыгейский в соое время на протасовке лопала - он хоть и жирнее 5% , но тем не менее  не такой жирный как обычный
Мамаша Паприка, а ты ( можно на ты?)  еду солишь? 
я  немного присаливаю.
А еще , не встречала, можно квашенную капусту есть или нет?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 22 Января , 2012, 14:59:02 »

Yul@, на ты можно :)
Соль на этой диете можно. Отсюда вывод - квашеную капусту можно. Там же капуста, морковь и соль. Только маслом НЕ ЗАПРАВЛЯТЬ!
Тоже куплю капустки, значит :)
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 22 Января , 2012, 15:04:10 »

Мамаша Паприка, вчера в ашане купила - мне очень понравилась.  прочитала состав - сахара нет .  вкусная :) жалко мало купила - на пробу всего 200 г
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 22 Января , 2012, 15:10:56 »

Yul@, спасибо за наводку :)
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 22 Января , 2012, 15:22:50 »

Мы с подружкой сидели на этой диете. Сначала было тяжело, а потом втянулись. Самое главное это не делать "срывов" потому что эта диета основана на восстановления обмена веществ, нужно чтобы было меньше выбросов инсулина. И лучше бы посидеть на диете не 5 недель а ещё 5 недель на "выходе с диеты", но там уже вобще легко. Хотя у нас получилось только 5 недель, потом в отпуск уехали на месяц и пили пиво и ели всё что не приколочено вес вернулся всего на 1 кг ( у меня). Потом мы правда обе забеременели и уже трудно судить вернулся вес или нет, но я за всю Б прибавила 12 кг ( а в прошлую 23 наела). К 3ей неделе нашли открыли для себя много интересных рецептов, вместо сахара в чай заваривали травку Стевия, сладенько было :), её можно и в творожок добавить и в йогурт. Ещё в добавок к диете можно пить детокс чай имбирный, в инете много рецептов, мы делали с лимоном, мёдом и чесноком, он не только очищает но и иммунитет хорошо поддерживает. Самое главное не расстраиваться что вес не уходит или стоит. это из-за того что в рационе много овощей, а в них много воды да плюсом 1,5 - 2 литра выпивать надо ЧИСТОЙ ВОДЫ, чаи настои не считаются. Нонсенс в том что вес больше всего уходит на последних неделях и выходе. Вот сайт с рецептами, там прям по неделям :) h*ttp://dietaprotasova.ru/
у меня ещё где то в закладках форум был, там много интересного, но что то я найти его не могу.....
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 22 Января , 2012, 15:43:15 »

Ульянка, сколько сбросили, если не секрет?
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 22 Января , 2012, 15:47:03 »

8-9 кг. У меня вес стоял стоял а потом разом, опа и стройняшка :)
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 22 Января , 2012, 15:50:52 »

ещё забыла написать, если ты кушаешь  много сыра то и количество овощей должно быть больше, т.е. пропорция не должна меняться. Ещё очень полезен для сброса веса сельдерей в любом виде. Если ещё что то вспомню напишу обязательно :)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 22 Января , 2012, 15:53:40 »

Ульянка, любые овощи? Капуста, морковь пойдут? А то нет разнообразия зимой..
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 22 Января , 2012, 16:09:28 »

всё пойдёт. есть ещё редька и дайкон, капусты куча разновидностей  , листья салата
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 22 Января , 2012, 17:07:51 »

Мамаша Паприка, я капусту  не очень люблю, исключение хорошая квашеная, поэтому вместо белокочанной  пекинскую капусту ела и есть планирую. 
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 22 Января , 2012, 19:08:38 »

Сварила сыр по-протасовски :) По констистенции вижу, что "ПОЛУЧИЛСЯ" :) Скоро попробую кусочек.  няяяяяяям
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 23 Января , 2012, 14:30:56 »

я с вами хочу...
наверное, с завтра и начну...
я уже неделю как не ем сладкое и мучное, поэтому ломку уже пережила...
исходные данные 164 см и 61,2 кг (с утра была) а надо мне для счастья 55-56 кг..

зы: а вместо йогурта кефир можно?
а творог?
« Последнее редактирование: 23 Января , 2012, 14:35:42 от klubnichka » Сообщить модератору   Записан

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 23 Января , 2012, 14:37:23 »

ой нашла ответ по ссылке на первой странице
Нужен только натуральный белый несладкий йогурт, нефруктовый кефир и творог без добавок.

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 11:38:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓