У меня сегодня 9-ый день на протасе. Сказать, что я не нарушаю - не могу, я периодически ем "нормальный" сыр 40% жирности :ой засмущали:, так как бывают времена, когда выбор стоит перед таким сыром и едой с общего стола. :knuppel2: (для себя считаю такие срывы не глобальными). С приходом КД вес скачет в пределах кг. Собрала всю волю в кулак. Жду окончания "сих дней" :) :lol:
Сказать честно, всё, что я когда-либо читала или слышала, я применяю на себе.
1. Когда хочу зверски съесть что то не по диете

- отвлекаюсь уборкой

, делаю себе маски на лицо и даже тру точку под носом (типа там какие-то нервные окончания и есть станет неохота) :D :D :D
2. Хотела на обертывания пойти в салон, а муж сказал, что денег пока нет - первоначалку отдали за квартиру, так я сначала расстроилась, а потом пошла на кухню, взяла листья для суши нори (это ж водоросли), намочила их, прилипенила, сверху пищевой пленочкой, пледик - красота! Салон на дому

3. По вечерам в ванну иду, делаю скраб из молотого кофе Жоккей (купила пачку сразу молотого в пределах 30рэ). На гель чуть-чуть кофе и вперед по "запущенным местам". (это еще из системы -60 Миримановой у меня прижилось). Девочки! Кожа после этой процедуры - мммммммм. :mrgreen: Попробуйте! Правда! :angel:
4. Потом у Миримановой есть еще одна фишка - мазать кожу мумиё. :coolsmiley: Говорит от растяжек помогает. Я мажу, мне не трудно, но сказать, что совсем это средство их убирает - не могу, они просто становятся белее, менее заметнее. Мумие беру в таблетках. Кладу 2 таблетки в детский крем на час, они там растворяются. Потом этим мажу. Запах есть неприятный, но незначительный.
5. После того, как стала покупать оливковое масло в сз, поняла, что то, что у меня было - есть нельзя! :crazy2: Теперь я его на себя мажу. На все тело. После душа вечером. Тело благодарно. :пятачок с шариком:
6. На этой диете открыла для себя салат-щетку

: морковь (на терке) + свекла (на терке) + капуста(шинкованная). Все сырое. Капусты кладу мало. Салатик слаааааденький получается. Ничем не заправляю. Соли - крохоту-у-у-у-личку только. У меня сын 2-х годовалый его изо рта вырывает. Нравится ему :играем: :) И еще. Если тереть овощи совсем влом (тоже бывает :) ), можно купить в Молнии набор для борща (по-моему там все то же самое :) ) Тут уже кишечник благодарный. :пятачок с шариком: