Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Стройнею к своему Юбилею. 5 основных недель ПРОТАСОВА.
Telluri
завсегдатай

Награды
« Ответ #300 : 07 Мая , 2012, 07:37:05 »

Девочки, почитала почти всю темку! Бедные! да я по сравнению с вами обжираюсь просто!!! Я кучу рецептиков себе насобирала и готовлю себе на завтрак, обед, ужин разное и вкусное, при моей занятости с двумя работами и двумя детьми даже получается!!! Рецептики супер простые, по времени минут 10 уходит, зато разнообразно и вкусно! Может кому пригодиться, кто еще не видел!

прикрепила внизу рецептики, хотела с фотографиями, но размер не позволяет!

*  (55.5 Кб - загружено 241 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Мая , 2012, 07:42:40 от Telluri » Сообщить модератору   Записан

Telluri
завсегдатай

Награды
« Ответ #301 : 07 Мая , 2012, 09:28:20 »

напишу еще что ела вчера и сегодня
вчера
завтрак
чай зеленый
творог зерненый Чебаркульский со свежей мятой + чуть йогурта, чтоб не сухо было - очень вкусно попробуйте! (можно с кинзой - тоже вкусно!)
пол йогурта (делаю сама в йогуртнице из молока, линекса и закваски)
обед
салат много зелени (листья салата, укроп, зелен лук), 2 небольших огурца, вареное яйцо - все это заправлено второй половинкой йогурта от завтрака 
ужин
Морковку почистить, потереть на тёрке
 Перемешать творог/кефир в блендере со специями (я беру чёрный и красный перец, розмарин, соль) и чесноком
 Морковку залить получившийся смесью, украсить зеленью

Сообщить модератору   Записан

Telluri
завсегдатай

Награды
« Ответ #302 : 07 Мая , 2012, 09:36:48 »

сегодня
завтрак
взбила яйцо, пару ложек зерненого творога, много укропа порезанного мелко, четверть маленькой помидорки порезала - 3 минуты в микроволновке - вполне сносный омлет
пол йогурта домашнего 80 грамм
обед
салат - мног зелени (лук зелен перышко, укроп, листья салата), 2 огурца небольших, красный болгарский перец, грамм 20 сыра Фетакса (наверное нельзя, нет этикетки - жирность не знаю, но доедать его надо) + 30-40 грамм йогурта домашнего
ужин
салат - кинза, помидоры 2 шт небольшие (с черри вкуснее), 3-4 стол ложки зерненого творога - ооочень вкусно!

стараюсь каждый раз комбинировать разное, зелени все время много, творог бы просто не лез, но с разными травками, пока ем и нравится, особенно с мятой!!!

ну и в промежутках яблоки и зеленый чай!!!

Telluri
завсегдатай

Награды
« Ответ #303 : 07 Мая , 2012, 09:42:10 »

Мамаша Паприка, с прошедшем вас днем рождения!!! Желаю быть всегда стройной и счастливой!!! :):):)
как прошел юбилей? наелись? или держали себя в руках??? :):):)

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 08 Мая , 2012, 12:23:37 »

Telluri, конечно наелась и напилась (если так можно выразиться :) ), и натанцевалась....
Вес? Даже не знаю... до 9 мая взвешиваться не планирую :)
С 10-го по новой с первых двух недель (теперь у меня новый стимул - муж подарил сертификат Пегас тура :) )
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 15 Мая , 2012, 10:47:24 »

Мамаша Паприка,что с вами? почему вес скаканул так? это после юбилея или слезли с протасовки?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 16 Мая , 2012, 13:17:20 »

Кенгуру, это называется 10 дневный зажор + КД начались :) Ничего страшного не произошло. +- 2 кг - это нормально для моего организма перед КД.  :idiot2:
Сегодня вес уже 64 кг.  :пятачок с шариком: Протас - третий день. Сидеть тяжело.  :-|Правильно говорит автор диеты, что "высидеть" нужно 5 недель и 5 недель выхода. НО! Повтор диеты должен быть не ранее, чем через 6 месяцев.  У меня слишком быстрый повтор. Но так как вес пошел вниз - буду сидеть (даже если будут срывы)  :ой ой:
Тут, кстати, с мужем болтали. Он говорит: "Ты такая клевая была на ДР.  :smitten: Почему сейчас не на диете?"  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Я в ответ: "Без диеты не клевая что ль?" Он: "Почему? Просто мне очень нравится, когда у моей жены вообще нет никаких недостатков" :) :)
Они оказывается обсуждали (пока курили) жен и девчонок (подружек моих незамужних) (сплетники, блин. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:) И меня друзья наши общие мужского пола сииильно хвалили (типа я вся такая молодец, вон как постройнела, похорошела и т.д и т.п), а он там выпивший умничал  :coolsmiley:, что жена - лицо мужа, и что в жену вкладывать надо, чтоб она была такая как я, тем более после 30 (вот за это по шее получил  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: (мне не было 30 до дня рождения  :D) )
Теперь, говорит, тебе нельзя поправляться до следующей беременности (чудак... ни за что ближайшие 2 года  :angel:), и вообще выгляди на все 100 (процентов, а не лет :) :) :))
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 17 Мая , 2012, 13:27:59 »

Мамаша Паприка,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: получить похвалу от мужского коллектива- круто! поздравляю  :ура: :ура: :ура:
насчет диеты -может правда не повторять так рано,за здоровье не боитесь?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 17 Мая , 2012, 23:27:16 »

Кенгуру, получить похвалу от вас в похудательной темке уже подвиг :) спасибо. Сегодня мне было просто невыносимо плохо... Прям тело ватное и слабость на грани с обмороком. Мама ругается :) говорит балансировать питание и ходить на корректирующий массаж и другие процедуры. Я после сегодняшнего надломлена...
Вес, кстати, 62... Странно. И страшно. Что за скачки?
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 18 Мая , 2012, 17:38:57 »

Мамаша Паприка,поддержу вашу маму,я за сбалансированное питание. не шутите с организмом-по можно и не такими великими жертвами,было бы желание и сила воли! скачок веса и правда какой то странный,весы в норме?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Anny_82
завсегдатай

Награды
« Ответ #310 : 18 Мая , 2012, 21:31:17 »

А у меня сегодня круглая дата  :)
Ровно месяц как я на системе питания по Протасову.
- 6,5 кг.
Ура!
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #311 : 18 Мая , 2012, 23:54:43 »

Anny_82, поздравляю, молодчинка!!
Telluri, почитала ваши рецептики, спасибо..., только везде у вас чеснок, а как на работу ходить? или рецепты только на вечер?

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 19 Мая , 2012, 14:48:12 »

Anny_82, поздравляю, но многовато по моему)))) у тебя мне кажется и так лишнего веса особо не было? тебя еще не сдувает?)))) а как кожа- успевает за темпами сброса?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Anny_82
завсегдатай

Награды
« Ответ #313 : 19 Мая , 2012, 18:12:02 »

БОБ78, Кенгуру, спасибо большое! А я сама-то как рада. :lol:
Оль, сегодня только утром заметила, что пока кожа не успела... :смеется: на животе... надеюсь, что еще подтянется.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 19 Мая , 2012, 18:18:56 »

Anny_82, присоединяюсь к поздравлениям!
Кенгуру, весы в норме. Вода "гуляет". :( Пессимизм меня накрыл. Ничего не хочу. Ни толстеть, ни ..... Мне как то вообще фиалетово. Надоело все до жути. Может дни критические виноваты, может просто человеческая усталость - ребенок болеет и болеет....
И толстой себя видеть устала, и постоянно думать об этом уже не могу. Знаю, что пройдет это, и что снова буду на организмом своим "издеваться", но сейчас что - то "сломалось".
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:01:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓