Shustrik
« Ответ #60 : 18 Января , 2012, 10:50:33 »
Как у нас много новеньких!!! :smitten: Девочки, у меня уже который день бельё мокрое, из груди просто льется. Помню в первую бер. выделялось просто молозиво, желтенькое такое, совсем чуть чуть, да и на более позднем сроке. А сейчас это не похоже ни на молоко ни на молозиво, просто как вода, только более мутная чтоли :не знаю:. Это вообще нормальное явление?
Shustrik
« Ответ #61 : 18 Января , 2012, 10:56:22 »
cosy , да что там говорить, вчера в маршрутку села, стою и тут народ как полез, давай давить... я женщине говорю по аккуратнее я в положении, так на меня все посмотрели с выпученными глазами, особенно мужики и ни один не встал и не уступил!!!!! Женщина потом уступила, я вообще в шоке... а однажды женщина мне вообще предложила встать и постоять, тк. видите ли не я одна рожать собралась, все через это проходили!!! тока я не поняла к чему было что "все рожали"??!! когда оно не актуально на тот момент!!!!!!!! Порой на женщин смотришь и удивляешься их глупости
Я в прошлую бер. редко ездила в общественном транспорте, но все же, место мне ни разу не уступили, так что я на это уже внимания не обращаю. Наглые люди, вот и всё. Сама я всегда место уступлю беременной или с ребенком. Зато мужики будут сидеть, как ни в чем не бывало. :tickedoff:
« Последнее редактирование: 18 Января , 2012, 11:13:30 от Shustrik »
Сообщить модератору
Katyalis
« Ответ #62 : 18 Января , 2012, 10:56:44 »
snouk , Mindal , привет! нас все больше и больше))) Katyalis ,Ajgul06 , как же я вас понимаю, хоть и не работаю сейчас! я в первую бер-ть очень много на больничных провела, плюс в санаторий ездила, только бы не работать... а когда работала, только и чувствовала себя какой-то виноватой, что беременна: коллектив женский, большинство коллег были пенсионного и предпенсионного возраста, и они мне постоянно рассказывали, как они все чуть ли не до родов работали да на рейды с милицией ездили, когда живот уже на нос лез... это же не им ребенка рожать да воспитывать потом. я для себя поняла, что везде, в любом коллективе, никто в положение наше особо не входит. не возмущается беременная, работает себе - так давайте еще ей работы добавим да будем нудить, чтоб подольше поработала (больше ж некому). ну а с другой стороны, мама моя, тоже руководит небольшим коллективом, мне открыто говорит, что пока сама женщина не заявит громко, что ей тяжело или что она не собирается работать за троих, она как начальница меньше ее нагружать не будет
вот вчера я сообщила начальству, что мне новых задач подкидывать не надо, мне не так много времени осталось работать!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Katyalis
« Ответ #63 : 18 Января , 2012, 10:57:41 »
snouk , Добро пожаловать!
coZy
« Ответ #64 : 18 Января , 2012, 11:00:04 »
Ajgul06 , да, вот такие женщины потом и воспитывают мужиков, которые места ни беременным, ни с маленькими детьми не уступают... действительно, все трудности беременности быстро забываются, по себе знаю, но и женщины ходят по-разному: у меня много знакомых, которые признаются, что реально беременными себя ощутили уже ближе к родам, до этого вообще никакой тяжести положения не испытывали. я же помню, когда после родов прошла примерно неделя, как я буквально "летала": так мне было легко по сравнению с беременностью, ни усталости, ни головной боли, ни одышки. и я ведь неважно себя всю беременность чувствовала...
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
« Ответ #65 : 18 Января , 2012, 11:03:02 »
Как у нас много новеньких!!! :smitten: Девочки, у меня уже который день бельё мокрое, из груди просто льется. Помню в первую бер. выделялось просто молозиво, желтенькое такое, совсем чуть чуть, да и на более позднем сроке. А сейчас это не похоже ни на молоко ни на молозиво, просто как вода, только более мутная чтоли :не знаю:. Это вообще нормальное явление?
насколько я знаю, то да. просто грудь же у тебя не такая "тугая", как у первородящей. у меня и в первую беременность недель с 20 майки мокреть начали, особенно ночью. я тогда душ контрастный делать стала для укрепления протоков, меньше тогда лилось.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
MamAnnya
« Ответ #66 : 18 Января , 2012, 11:03:35 »
cosy , да что там говорить, вчера в маршрутку села, стою и тут народ как полез, давай давить... я женщине говорю по аккуратнее я в положении, так на меня все посмотрели с выпученными глазами, особенно мужики и ни один не встал и не уступил!!!!! Женщина потом уступила, я вообще в шоке... а однажды женщина мне вообще предложила встать и постоять, тк. видите ли не я одна рожать собралась, все через это проходили!!! тока я не поняла к чему было что "все рожали"??!! когда оно не актуально на тот момент!!!!!!!! Порой на женщин смотришь и удивляешься их глупости
Мне в прошлую бер. редко ездила в общественном транспорте, но все же, место мне ни разу не уступили, так что я на это уже внимания не обращаю. Наглые люди, вот и всё. Сама я всегда место уступлю беременной или с ребенком. Зато мужики будут сидеть, как ни в чем не бывало. :tickedoff:
а я щас на обществ транспорте езжу, тк. на авто мужа запретил) я не внимательная стала, да и сама не хочу нервничать за рулем... так, наслаждаюсь всеми прелестями))))
snouk
« Ответ #67 : 18 Января , 2012, 11:04:06 »
snouk , Добро пожаловать!
Спасибо! :)
вот вчера я сообщила начальству, что мне новых задач подкидывать не надо, мне не так много времени осталось работать!
И как начальство отреагировало?
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Katyalis
« Ответ #68 : 18 Января , 2012, 11:05:56 »
Про маршрутки, это конечно та еще песня! Мне в понедельник пришло с утра ехать с СЗ в центр на 40 автобусе! Я стояла полпути, за это время одна тетка и два мужика меня практически оттолкнули и сели на освободившееся место. Третьему мужику я уже в наглую заявила, что вообще-то можно и беременной место уступить, на что он мне сказал, что он не видит что я беременная и уступать не будет, тут я взбесилась по поводу, что в любом случае сначала должна женщина сесть и только потом мужики усаживаться и ко всему могу карту беременную предъявить (я как раз с обменкой и направлением в 1 гор больницу ехала!) после этого он встал и уступил место!
MamAnnya
« Ответ #69 : 18 Января , 2012, 11:06:02 »
cosy , да я тоже легко вроде хожу, могу и постоять, но я боюсь, что придавят малышку мою!!! там ведь порой так толкают, что жуть!!! А у меня пузень то уже большенький!!! под шубой канешно не видно (тк. покрой у нее как у платья), но если приглядываться, то можно заметить
MamAnnya
« Ответ #70 : 18 Января , 2012, 11:07:43 »
Про маршрутки, это конечно та еще песня! Мне в понедельник пришло с утра ехать с СЗ в центр на 40 автобусе! Я стояла полпути, за это время одна тетка и два мужика меня практически оттолкнули и сели на освободившееся место. Третьему мужику я уже в наглую заявила, что вообще-то можно и беременной место уступить, на что он мне сказал, что он не видит что я беременная и уступать не будет, тут я взбесилась по поводу, что в любом случае сначала должна женщина сесть и только потом мужики усаживаться и ко всему могу карту беременную предъявить (я как раз с обменкой и направлением в 1 гор больницу ехала!) после этого он встал и уступил место!
мужики у нас сама галантность!!! знаю!!! ни воспитания ни такта конечно нет... сядут и косят под спящих, типа не мешайте мне!!!
Katyalis
« Ответ #71 : 18 Января , 2012, 11:08:20 »
И как начальство отреагировало?
дернулся в письменном виде, но разработку задачи с меня сняли!
Katyalis
« Ответ #72 : 18 Января , 2012, 11:12:03 »
cosy , да я тоже легко вроде хожу, могу и постоять, но я боюсь, что придавят малышку мою!!! там ведь порой так толкают, что жуть!!! А у меня пузень то уже большенький!!! под шубой канешно не видно (тк. покрой у нее как у платья), но если приглядываться, то можно заметить
Я тоже боюсь именно того что в набитом транспорте толкаются очень сильно, а так постоять я могу, но только когда свободно! Еще я оценила всю прелесть работы за городом! Еду из дома (лыжная база) на работу (Кременкуль) маршрутки по городу всегда пустые и на Кременкульскую можно сесть без проблем, либо дождаться служебного автобуса!
MamAnnya
« Ответ #73 : 18 Января , 2012, 11:14:21 »
Девочки, у меня уже который день бельё мокрое, из груди просто льется. Помню в первую бер. выделялось просто молозиво, желтенькое такое, совсем чуть чуть, да и на более позднем сроке. А сейчас это не похоже ни на молоко ни на молозиво, просто как вода, только более мутная чтоли :не знаю:. Это вообще нормальное явление?
я че то даже про это не знаю(((
а молозиво с какого периода появляется???
Katyalis
« Ответ #74 : 18 Января , 2012, 11:17:37 »
Девочки, у меня уже который день бельё мокрое, из груди просто льется. Помню в первую бер. выделялось просто молозиво, желтенькое такое, совсем чуть чуть, да и на более позднем сроке. А сейчас это не похоже ни на молоко ни на молозиво, просто как вода, только более мутная чтоли :не знаю:. Это вообще нормальное явление?
я че то даже про это не знаю(((
а молозиво с какого периода появляется???
У всех по разному! У меня с сыном месяцев с 6-7 появилось (точнее не скажу!), сейчас еще молозиво не выделяется! А у сестренки начало подтекать примерно с 20 недели!