Анютка_vik
« Ответ #195 : 20 Января , 2012, 07:30:46 »
marissa , а я что-то все боюсь опоздать. Всех разбирать будут, а мой будет ждать и ждать.
marissa
« Ответ #196 : 20 Января , 2012, 07:53:56 »
Анютка_vik , мне то двоих забирать, а у Юли часто занятия до 6. Так что раньше редко приезжаю, ну у них и в 6 часов еще 4-5 человек всегда бывает в группе. А если приду раньше, так тогда он и бегает и просит еще поиграть немножко :) А с верхней одеждой пока все в порядке :) удачно купила пуховик трапецией расширяющийся, но он уже чуть внатяг. А шуба расклешенная проверена еще в прошлую беременность, до роддома в ней доходила :) правда она мужу не нравится, когда я не беременная, он любит чтоб все облегающее было
« Последнее редактирование: 20 Января , 2012, 07:58:05 от marissa »
Сообщить модератору
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
MamAnnya
« Ответ #197 : 20 Января , 2012, 08:13:24 »
Анютка_vik , меня муж называет Бегемотик Тотоша))) тк. я смешная когда с дивана, вся напрягаясь встаю))) про зиму вы верно девочки подметили, хожу пока в шубе, но бывает, что на уровне живота клепка расстегивается, не знаю дотяну ли до конца зимы, а так не хочется пуховик покупать,тк. хочу костюм горнолыжный, а щас смысла то его нет покупать, потом велик будет... и обувь пока ношу на кабулках, вчера прошлась по магазинам померила обувь, ниче не понравилось(((( уже вроде и надо бы давно перейти на безкаблучную, но я не могу!!!
coZy
« Ответ #198 : 20 Января , 2012, 08:15:13 »
Анютка_vik , вроде в новогодние праздники у тебя еще живот такой небольшой был, вырос сильно сейчас? по мне еще не скажешь, что беременная, но живот я сама вижу. и муж тоже)))
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
« Ответ #199 : 20 Января , 2012, 08:21:46 »
Ajgul06 , мне в первую беременность очень каблуков не хватало, я прям переживала, что не ношу их (весна-лето было, жарко, вообще невозможно в них ходить было). а потом ребенок родился, и я вообще про каблуки забыла, только изредка зимой надевала, с шубой, когда гуляли вместе с мужем. может, когда на работу выйду, снова к каблукам вернусь))
MamAnnya
« Ответ #200 : 20 Января , 2012, 08:25:51 »
Ajgul06 , мне в первую беременность очень каблуков не хватало, я прям переживала, что не ношу их (весна-лето было, жарко, вообще невозможно в них ходить было). а потом ребенок родился, и я вообще про каблуки забыла, только изредка зимой надевала, с шубой, когда гуляли вместе с мужем. может, когда на работу выйду, снова к каблукам вернусь))
меня гинеколог уже стока раз за это ругала))) но все тщетно...
Вчера я еще в Никинтинский заходила там на зимнюю обувь 50-ти %-ная скидка, все так дешево)))
Анютка_vik
« Ответ #201 : 20 Января , 2012, 08:30:44 »
Анютка_vik , вроде в новогодние праздники у тебя еще живот такой небольшой был, вырос сильно сейчас? по мне еще не скажешь, что беременная, но живот я сама вижу. и муж тоже)))
Да фиг знает, Кать, только вот мешается. У меня с Павликом на этом же сроке он откуда-то "вылез" и резкая прибавка тоже была (у меня за 1мес 3,5кг приросло). Да и он просто оч "мешается".
Каблуки - больная тема. :( У меня с раннего возраста проблемы с позвоночником, но я них плевала. В бер ес-но о коблах и не думала. А вот после родов... Мой больной позвоночник из-за нагрузки совсем загнулся и теперь о каблуках я только грежу. Могу позволить их только на какое-то мероприятие за столом, а на ногах - 1 час и я скрючиваюсь от болей на 1нед! :(
marissa
« Ответ #202 : 20 Января , 2012, 08:40:57 »
Ajgul06 , с ребенком точно забудешь про каблуки :)
coZy
« Ответ #203 : 20 Января , 2012, 08:44:21 »
меня гинеколог уже стока раз за это ругала))) но все тщетно...
Вчера я еще в Никинтинский заходила там на зимнюю обувь 50-ти %-ная скидка, все так дешево)))
мне как раз надо зимнюю обувь без каблука, а то у меня без каблука валенки только, в конце зимы, думаю, неудобно в них будет. похоже, шоппинг предстоит в выходные, а так неохота(((
Юличка_BMW
« Ответ #204 : 20 Января , 2012, 09:25:17 »
Я в начале зимы перебралась в мужа лыжный костюм, как тяжело в нем;( потом опять свой напялила, штаны совсем не застегиваю кофту флис натягиваю на пузо. Куртка сходится еще, я после родов костюм брала, он мне большеват чуть-ть надеюсь дотяну. Вещи с гапа и нм для пузатых заказывают, в обычной жизни разлетайки не буду носить, муж тоже любить чтоб по фигуре. А я себя толстой чувствовала после беременности;( полностью весь гардероб поменяла с ххс на с;) в этот раз обещают меня в спорт зал отпускать;) кто бы сил дал;$
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
marissa
« Ответ #205 : 20 Января , 2012, 09:39:31 »
Юличка_BMW , у меня так же. Разлетайки после родов не буду носить, потому и не заморачиваюсь. К тому же вещи не беременные хуже сидят, даже если налезают, чем специальные. Толстой тоже после родов себя чувствовала, причем самое неприятное было, что s ка все таки велика была, а xs выглядел не очень красиво. В спортзал хочу в этот раз пораньше пойти, но не представляю как скакать с кормящей грудью. Надеюсь смогу дома заниматься на беговой дорожке как только от родов отойду. Все таки лето будет на носу
coZy
« Ответ #206 : 20 Января , 2012, 09:46:18 »
а мне после родов помог бодифлекс фигуру восстановить. правда, не сразу я им занялась, сначала тот еще пухлик была после родов))) еще оксисайз действенный, говорят. главное, каждый день на упражнения хотя бы 15 мин. тратить и дышать правильно, и тогда объемы лишние испаряются просто. сейчас вот токсикоз переживу и йогу возобновлю, тело прям соскучилось по физ. упражнениям, а сил пока еще нет(((
MamAnnya
« Ответ #207 : 20 Января , 2012, 09:51:18 »
Ajgul06 , с ребенком точно забудешь про каблуки :)
а я уже готовлюсь к этому периоду, на прошлой неделе сестра двоюродная забрала ботинки демисезон. на высокой шпильке (я их всего 2 раза одевала на хоккей ходила и на гулянку с девочками - уже в положении же была) думаю, из моды выйдут и пролежат просто так 2 сезона...
MamAnnya
« Ответ #208 : 20 Января , 2012, 09:55:26 »
Девочки, а подскажите с какоговремени можно в спортзал после родов, если будет КС??? а то я уже нашла себе тренера)))
Анютка_vik
« Ответ #209 : 20 Января , 2012, 10:00:06 »
Ajgul06 , вроде бы 2 мес нужно подождать. Я думала после родов начать заниматься, а в 2мес сыновьих я уже влазила в одежку, кот до Б уже не носила. :) Все соки из меня выпил.