Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 20 Января , 2012, 07:30:46 »

marissa, а я что-то все боюсь опоздать. Всех разбирать будут, а мой будет ждать и ждать.
Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 20 Января , 2012, 07:53:56 »

Анютка_vik, мне то двоих забирать, а у Юли часто занятия до 6. Так что раньше редко приезжаю, ну у них и в 6 часов еще 4-5 человек всегда бывает в группе. А если приду раньше, так тогда он и бегает и просит еще поиграть немножко :)
А с верхней одеждой пока все в порядке :) удачно купила пуховик трапецией расширяющийся, но он уже чуть внатяг. А шуба расклешенная  проверена еще в прошлую беременность, до роддома в ней доходила :) правда она мужу не нравится, когда я не беременная, он любит чтоб все облегающее было
« Последнее редактирование: 20 Января , 2012, 07:58:05 от marissa » Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 20 Января , 2012, 08:13:24 »

Анютка_vik, меня муж называет Бегемотик Тотоша))) тк. я смешная когда с дивана, вся напрягаясь встаю)))
про зиму вы верно девочки подметили, хожу пока в шубе, но бывает, что на уровне живота клепка расстегивается, не знаю дотяну ли до конца зимы, а так не хочется пуховик покупать,тк. хочу костюм горнолыжный, а щас смысла то его нет покупать, потом велик будет... и обувь пока ношу на кабулках, вчера прошлась по магазинам померила обувь, ниче не понравилось(((( уже вроде и надо бы давно перейти на безкаблучную, но я не могу!!!
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 20 Января , 2012, 08:15:13 »

Анютка_vik, вроде в новогодние праздники у тебя еще живот такой небольшой был, вырос сильно сейчас?
по мне еще не скажешь, что беременная, но живот я сама вижу. и муж тоже)))

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 20 Января , 2012, 08:21:46 »

Ajgul06, мне в первую беременность очень каблуков не хватало, я прям переживала, что не ношу их (весна-лето было, жарко, вообще невозможно в них ходить было). а потом ребенок родился, и я вообще про каблуки забыла, только изредка зимой надевала, с шубой, когда гуляли вместе с мужем. может, когда на работу выйду, снова к каблукам вернусь))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 20 Января , 2012, 08:25:51 »

Ajgul06, мне в первую беременность очень каблуков не хватало, я прям переживала, что не ношу их (весна-лето было, жарко, вообще невозможно в них ходить было). а потом ребенок родился, и я вообще про каблуки забыла, только изредка зимой надевала, с шубой, когда гуляли вместе с мужем. может, когда на работу выйду, снова к каблукам вернусь))
меня гинеколог уже стока раз за это ругала))) но все тщетно...
Вчера я еще в Никинтинский заходила там на зимнюю обувь 50-ти %-ная скидка, все так дешево)))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 20 Января , 2012, 08:30:44 »

Анютка_vik, вроде в новогодние праздники у тебя еще живот такой небольшой был, вырос сильно сейчас?
по мне еще не скажешь, что беременная, но живот я сама вижу. и муж тоже)))
Да фиг знает, Кать, только вот мешается. У меня с Павликом на этом же сроке он откуда-то "вылез" и резкая прибавка тоже была (у меня за 1мес 3,5кг приросло). Да и он просто оч "мешается".

Каблуки - больная тема. :( У меня с раннего возраста проблемы с позвоночником, но я них плевала. В бер ес-но о коблах и не думала. А вот после родов... Мой больной позвоночник из-за нагрузки совсем загнулся и теперь о каблуках я только грежу. Могу позволить их только на какое-то мероприятие за столом, а на ногах - 1 час и я скрючиваюсь от болей на 1нед! :(

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 20 Января , 2012, 08:40:57 »

Ajgul06, с ребенком точно забудешь про каблуки :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 20 Января , 2012, 08:44:21 »

меня гинеколог уже стока раз за это ругала))) но все тщетно...
Вчера я еще в Никинтинский заходила там на зимнюю обувь 50-ти %-ная скидка, все так дешево)))
мне как раз надо зимнюю обувь без каблука, а то у меня без каблука валенки только, в конце зимы, думаю, неудобно в них будет. похоже, шоппинг предстоит в выходные, а так неохота(((

Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #204 : 20 Января , 2012, 09:25:17 »

Я в начале зимы перебралась в мужа лыжный костюм, как тяжело в нем;( потом опять свой напялила, штаны совсем не застегиваю кофту флис натягиваю на пузо. Куртка сходится еще, я после родов костюм брала, он мне большеват чуть-ть надеюсь дотяну.
Вещи с гапа и нм для пузатых заказывают, в обычной жизни разлетайки не буду носить, муж тоже любить чтоб по фигуре. А я себя толстой чувствовала после беременности;( полностью весь гардероб поменяла с ххс на с;) в этот раз обещают меня в спорт зал отпускать;) кто бы сил дал;$

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 20 Января , 2012, 09:39:31 »

Юличка_BMW, у меня так же. Разлетайки после родов не буду носить, потому и не заморачиваюсь. К тому же вещи не беременные хуже сидят, даже если налезают, чем специальные. Толстой тоже после родов себя чувствовала, причем самое неприятное было, что s ка все таки велика была, а xs выглядел не очень красиво. В спортзал хочу в этот раз пораньше пойти, но не представляю как скакать с кормящей грудью. Надеюсь смогу дома заниматься на беговой дорожке как только от родов отойду. Все таки лето будет на носу

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 20 Января , 2012, 09:46:18 »

а мне после родов помог бодифлекс фигуру восстановить. правда, не сразу я им занялась, сначала тот еще пухлик была после родов))) еще оксисайз действенный, говорят.  главное, каждый день на упражнения хотя бы 15 мин. тратить и дышать правильно, и тогда объемы лишние испаряются просто.
сейчас вот токсикоз переживу и йогу возобновлю, тело прям соскучилось по физ. упражнениям, а сил пока еще нет(((

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 20 Января , 2012, 09:51:18 »

Ajgul06, с ребенком точно забудешь про каблуки :)
а я уже готовлюсь к этому периоду, на прошлой неделе сестра двоюродная забрала ботинки демисезон. на высокой шпильке (я их всего 2 раза одевала на хоккей ходила и на гулянку с девочками - уже в положении же была) думаю, из моды выйдут и пролежат просто так 2 сезона...
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 20 Января , 2012, 09:55:26 »

Девочки, а подскажите с какоговремени можно в спортзал после родов, если будет КС??? а то я уже нашла себе тренера)))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 20 Января , 2012, 10:00:06 »

Ajgul06, вроде бы 2 мес нужно подождать. Я думала после родов начать заниматься, а в 2мес сыновьих я уже влазила в одежку, кот до Б уже не носила. :) Все соки из меня выпил.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:19:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓