Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 20 Января , 2012, 11:59:55 »

Тусенька, про не нравлюсь мужу! это просто беременные гормоны! Я как-то в таком настроении мужа спросила, что я совсем толстая стала и тебе не нравлюсь? Он сказал, что наоборот еще больше - смешная и забавная, но самое главное, что с нашим малышом! Он вообще во вторую беременность более заботливый что ли, хотя и более сдержанный и молчаливый! Но сейчас я его поддержку ощущаю сильнее чем в первый раз! В первый раз он не знал что такое ребенок, а теперь после сына он более внимательный именно к мелочам! Ну не знаю как точнее сказать!
Katyalis, у нас сейчас та же ситуация))) я даже не думала, что муж окажется таким терпеливым и заботливым в эту беременность мою
Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 20 Января , 2012, 12:01:16 »

Тусенька, ну мне кажется, чтоб путевку получить, надо в стационар ложиться в любом случае и там уже узнавать. я именно так и получала, правда, это в 2009м было

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 20 Января , 2012, 12:02:01 »

Ajgul06,Ничего себе!Сейчас отношение такое пофигистическое ко всем беременным, в столе справок так вообще зверинец. Так я и не добилась путёвки в санаторий и уже наврятли добьюсь, после НГ пришла а мне сказали что их нет и неизвестно когда будут, вот такой вот ответ, интересно куда же это всё девается.Мне мама предлагала обратиться в страховую туда где это всё выделяется и опрлачивается, просто нервы портить неохото, это же ходить разбираться и возмущаться надо.
а я че то даже не стала заморачиваться по поводжу путевок... больше беготни
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #243 : 20 Января , 2012, 12:04:39 »

Katyalis,Ajgul06,Я вслух то непроизношу что типа толстая и тебе наверное уже не нравлюсь, просто смотрю на себя в зеркало и думаю про себя, иногда даже очень долго об этом. А ещё я раньше думала что беременных все жалеют и боятся их обидеть и навредить. да ничего подобного, меня только постоянно накормить пытаются. Я тоже стала иногда прям тупить, делаю такие непонятные вещи или спрашиваю какую нибуть фигню, муж потом- ты чего? а я сама непойму чего это я, как будто мозг без меня работает иногда.

Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #244 : 20 Января , 2012, 12:05:17 »

Mindal, у меня почти такая же ситуация на работе, не представляю как я скажу руководству. Еще животика совсем нет, и не знает никто. И хочется подольше скрывать свое состояние! Я представляю как начнут мои обязанности делить, когда узнают((
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #245 : 20 Января , 2012, 12:07:14 »

cosy,про стационар я знаю, я готова была лечь на 10 дней, только перед этим мне врач сказала сходи в стационар узнай есть ли путёвки и только потом мы тебе выпишем направление, я пришла мне сказали что путёвок нет.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 20 Января , 2012, 12:08:58 »

Katyalis,Ajgul06,Я вслух то непроизношу что типа толстая и тебе наверное уже не нравлюсь, просто смотрю на себя в зеркало и думаю про себя, иногда даже очень долго об этом. А ещё я раньше думала что беременных все жалеют и боятся их обидеть и навредить. да ничего подобного, меня только постоянно накормить пытаются. Я тоже стала иногда прям тупить, делаю такие непонятные вещи или спрашиваю какую нибуть фигню, муж потом- ты чего? а я сама непойму чего это я, как будто мозг без меня работает иногда.
наш мозг, щас действительно сам по себе работает))) как еще я с работой справляюсь - это вопрос!!!
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 20 Января , 2012, 12:35:52 »

Я хотела поехать в санаторий (чтоб не работать!) а сейчас уже скоро в отпуск и уже смысла нет, итак скоро дома сидеть буду! Поэтому после НГ даже не стала узнавать про санаторий! Причем девочки, с каждым днем проведенным на работе я больше хочу в декрет! Хотя на работе просят не уходить в отпуск и доработать хотя бы до самого декрета, но не хочу! Седня вот опять уже полдня мне мозг выносят все вместе с начальством, а написать служебку (я уже даже на слабо адекватную согласна, лишь бы меня не доставали) не могут, а тут без этой служебки я не имею права ничего делать - мне потом от этого же начальства прилетит (и оно тут же мне мозг само выносит) что я дала доступ в систему без служебок и согласований, бесит! Я даже подписывала бумажку по этому поводу и теперь я крайняя! ТОлько мой начальник перед генеральным в случае разбора полетов на меня стрелки переведет (уже были преценденты, но у меня все служебки и согласования были и меня вся гроза миновала), а я уже буду перед генеральным отвечать!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 20 Января , 2012, 12:39:39 »

вот знаете, дорогие беременюшки  :smitten:, что меня очень радует в нашей темке, так это то, что многие тут не за первым :) молодцы  :mrgreen:
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 20 Января , 2012, 12:46:37 »

inka, мне муж сказал, что если сейчас мальчик, то пойдем следом за третьим (погодочки!) очень он хочет маме своей внучку родить! Только ведь иногда бывает что и по 5 мальчишек в семье (это у нас в группе у старшего мальчик - у него 4 старших брата!). Вроде мама его сказала, что хватит эксперементировать!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 20 Января , 2012, 12:53:36 »

Девочки... я вчера была на приеме, взвесилась... и чуть не повесилась. :) За 5 недель набрала 4 кг! Грустно стало так, теперь решила не есть жирного и сладкого, а так хочется... И гулять сейчас пойду - далеко и надолго. :)
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #251 : 20 Января , 2012, 12:55:56 »

lenks, это видимо новогодние праздники, у меня всегда шок после взвешивания на первом приеме после НГ))))) тоже завтра боюсь на весы смотреть))
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 20 Января , 2012, 12:57:03 »

Katyalis, у меня у мужа брат таким макаром 3х пацанов сделали :) все девочку хотели :)
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 20 Января , 2012, 13:00:32 »

Katyalis, у меня у мужа брат таким макаром 3х пацанов сделали :) все девочку хотели :)
У меня одна знакомая, мама двух мальчиков, на предложение сходить за третьей девочкой отвечает: "Есть у меня знакомая, которая уже сходила за третьей девочкой, теперь я за этой девочкой замужем!"

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 20 Января , 2012, 13:01:08 »

У меня одна знакомая, мама двух мальчиков, на предложение сходить за третьей девочкой отвечает: "Есть у меня знакомая, которая уже сходила за третьей девочкой, теперь я за этой девочкой замужем!"
юмористка!!!!)))))))
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:41:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓