Анютка_vik
|
 |
« Ответ #285 : 20 Января , 2012, 18:22:14 » |
|
Маняшк@, согласна. Лучше одно реб, чем бездумно плодить.
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #286 : 20 Января , 2012, 18:26:48 » |
|
пора уже и мне к вам вливаться, а то все руки до форума не доходят :-)
у меня, как и в первую беременность токсикоз начинается от голода... причем сейчас я почти сразу перестала есть нормальные порции - надо раза в 2-3 меньше, но зато очень часто... чуть не поела - тошнит... а еще в эту беременность мне холодно... я так по жизни мерзлячка, и уже лет 7-8 мечтаю на зиму в спячку впадать, ну или (что лучше) жить где-нибудь в Испании на побережье... а вот с первой мне зимой чуть ли не жарко было - вообще забыла, что такое мёрзнуть, даже ногам все время было тепло... а сейчас - чуть что мне холодно, да еще как-то неприятно хлюпает в носу... брррр
и я вот опять не хочу рано вставать на учет... бесит меня наша поликлиника №4... хотя вот уже после постановки на учет проблем в гинекологии нет - сразу после приема можно брать талон на следующий, хоть через месяц... опять же: говоришь, что беременна, и талон дают на нужный день на нужное время.... а вот в первый раз - кака.... как в прочем и с узкими специалистами: приходишь, торчишь в очереди, потом тебе говорят, что талоны только через 2 недели... но если сказать, что беременна, могут и дать "нулевой" талон - но с очередью....
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #287 : 20 Января , 2012, 18:37:48 » |
|
В нашей поликлинике попроще, может потому что народу в районе поменьше (14) - в ЖК если на учете, вообще без талона приходишь, только в назначенный день и в спец.выделенное время для беременных. Сегодня к окулисту хотела записаться - сказали, что талоны только на февраль, когда узнали, что беременная, велели зайти в кабинет и там попросить талон на пораньше, в итоге заглянула в кабинет и меня сразу пригласили на осмотр без очереди, хотя народу было тьма.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #288 : 20 Января , 2012, 18:39:40 » |
|
Какие-то дикости прям. У нас на кр урала 3 беременные приходят в регистратуру, говорят,что по беременности, тут же дают талон без времени. Идешь сразу к гинекологу., естественно в очереди постоишь,ю если кто-то есть. узкие спецы в поликлинике пятой так же. пришла в среду в 11 утра, взяла по беременности сразу талоны к окулисту, эндокринологу и лору и прошлатут же за пару часов. Все талоны так же без времени. врачи сами выходят спрашивают, есть ли в очереди кто по беременности.
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #289 : 20 Января , 2012, 18:48:05 » |
|
nb911, дурацкие больнице. я до Н.Г. была в больничке, взяла талон на 13-00, зашла только в 3 где-то. С Г. договорилась что после 10 января приду. Хотела сразу талон взять, сказали, что у них журнала даже еще нет на 2012г. Хочу по телефону записаться, мне говорят, что все занято. Живу в Чел, а прописана в Копейске, не наездится за талонами. Поеду в понедельник разбираться и талон брать.
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #290 : 20 Января , 2012, 18:52:56 » |
|
Маняшк@, а по проживанию в поликлинику ходить? чисто теоретически, для гинекологии ничего не надо дополнительно, для всех остальных может потребоваться подпись заведующей на карте - тоже чаще всего ничего сложного, зато не таскаться по морозу постоянно...
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #291 : 20 Января , 2012, 19:03:24 » |
|
Да вот я и думаю, Мне по проживанию 10. Я раньше к ней относилась по прописке. Я что-то думала проблематично не по прописке попасть.
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #292 : 20 Января , 2012, 19:10:32 » |
|
некоторые заморочки возможны с больничными - без подписи зав. пол-кой их не закрывают, а так мы ж по закону имеем право сами выбрать ЛЮБУЮ поликлинику и ЛЮБОГО врача в городе...
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #293 : 20 Января , 2012, 19:23:09 » |
|
все у меня изжога началась, и спина начала болеть, уже второй день... начинаются прелести жизни))) и доча сильно активная, пинается, что живот ходуном ходит, вроде малышечка еще такая)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #294 : 20 Января , 2012, 19:24:27 » |
|
Девочки мы были сегодня на узи, нам сказали что девочка опять у нас в животике живет)))) муж в шоке до сих пор находится, дар речи потерял даже)))) а я рада, главное все с доченькой хорошо, все в норме. Вот такой вот сюрприз !!!!! Просто на первом скрининге сказали что мальчик будет.
поздравляю с доченькой!!))) мой муж тоже до вечера отходил от такой новости))) ну ниче, щас все спрашивает как там его малышечка себя ведет))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #295 : 20 Января , 2012, 19:38:39 » |
|
nb911, с меня дополнительно потребовали подтвердить фактическое проживание - копии паспорта родственников с пропиской или дог аренды если снимаю. И к заведке заяву написать чтоб прикрепили именно к этой ЖК.
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #296 : 20 Января , 2012, 20:03:04 » |
|
nb911, все знают. что по закону можно! Но принимать ни кто не хочет. В понедельник все узнаю.
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #297 : 20 Января , 2012, 20:07:00 » |
|
Ajgul06, спасибо)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #298 : 20 Января , 2012, 20:15:09 » |
|
лично я в 4-ке проходила за день сразу несколько специалистов, заказывала талоны по телефону, говорила к кому мне надо и чтобы по времени не совпадали, приходила, забирала талоны и вперед!!! у меня муж как узнал, что гинекология на 7-ом этаже находится был в шоке, а когда я еще призналась, что иногда по лестнице поднимаюсь, разругался на меня, сказал, чтобы больше так не делала, а как не делать то??!! лифт не дождешься, да и пичкаются туда старики!!!
Это у нас в гор. больнице, чтобы сдать анализ мочи нужно подняться на 8 этаж :crazy2:. Жуть...Лифта не дождешься, да и они всегда переполнены. Радует хоть то, что у меня муж всегда отвозит мочу, Что в 1-ю бер., что сейчас. Я ходила сдавать один раз-мне хватило :idiot2:.
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #299 : 20 Января , 2012, 20:17:50 » |
|
Ольгунчик11, поздравляю с малышкой;)
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя