Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #465 : 24 Января , 2012, 13:45:54 »

Девочки, всем привет.  Кто ходил на узи, всех с хорошей Узишкой!
У меня токс начался не хилый, уже 4-й день лежкой лежу. Надеялась что без токса пройдет.  Тошнит сильно и слабость.  Сегодня была у Г. она назначила эссенциале пить, я пока не могу вообще на таблетки смотреть, даже фолиевую перестала пить, от всего тошнит!!!  Со вчерашнего дня пошла на больничный с сыном и радуюсь, как же во-время пошла, есть возможность днем полежать, на работе тяжело с токсикозом.  А еще девочки, у меня вечером поднимается давление, я прям чувствую его, у меня рабочее низкое 90/60, даже 80/50 бывает, я при таком хорошо себя чувствую.  А эти дни к вечеру голова раскалывается и затылок горит, сегодня привезет муж от свекрови аппарат для измерения давления.  Не знаете как на это реагировать, было ли у вас? И счем связано повышение давления?
Сообщить модератору   Записан
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #466 : 24 Января , 2012, 13:49:06 »

кто-нибудь на фотосессию ходил??? я тут мужа подбиваю))) вроде согласился, тока вот сюжет не придумали еще
Мы обязательно пойдем, только чуть позже. Пока нам нечего фотографировать :смеется:, животик еще не вырос :)
Ничего себе! У меня за последнюю неделю сильно живот вырос, прям видно уже что Б. Хотела до 12 недель поскрывать на работе, но видимо не получится))
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #467 : 24 Января , 2012, 13:50:30 »

Девочки, вот тут темка была про фотосессию: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3336.1455.html. Давно, правда, но может, у кого-то идеи возникнут по этому поводу, наведут на мысль, так сказать.
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #468 : 24 Января , 2012, 13:53:00 »

Cказка, у меня в первые 1,5 месяца голова почти каждый день болела все разы....с чем связано не знаю, но где-то краем глаза читала, что такое бывает на начальных сроках... :не знаю:
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #469 : 24 Января , 2012, 13:55:34 »

Cказка, snouk, у меня тоже в это раз живот рано показался. Все думала, как скрыть,чтоб не донимали впросами лишними на работе-не получилось. Все стало ясно намного раньше.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #470 : 24 Января , 2012, 13:59:12 »

Cказка, у меня в первые 1,5 месяца голова почти каждый день болела все разы....с чем связано не знаю, но где-то краем глаза читала, что такое бывает на начальных сроках... :не знаю:
это из-за гормонов..у меня тоже глова болит. сейчас еще не так ощущается, т.к. в декрете сижу и высыпаюсь, а с дочей на работе раскалывалась голова и спать хотела постоянно.
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #471 : 24 Января , 2012, 14:24:07 »

Всех с хорошими узишками и дочами!!!!!!!!!
Мы завтра тоже идём на узи и узнаем наконец кто у нас будет, если не спрячется!Сегодня нам выдали заветный талон.

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #472 : 24 Января , 2012, 14:52:15 »

Mindal, как мне сказал врач, когда спросил утром ли я их пью, а я ответила, что в обед, что смысл йодомарина и л-тироксина именно в утреннем употреблении, ночью он организму уже не нужен.

и на тему постоянного увеличения дозировки имхо спорный вопрос. я эту дозу 125 мг пью 2,5 года, и мне ее сразу такую назначили, 100 мг пила 2 мес, потом сразу 125 и раз в полгода гормоны на контроль, пока вроде не было предпосылок к увеличению дозы, кроме Б естественно :) тут я боюсь, что зависит не только от колва лет употребления этих искусственных гормонов, но и остальных факторов - других болячек, тот же вес, например
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #473 : 24 Января , 2012, 14:54:03 »

и у меня еще вопрос общий, по поводу УЗИ: платно или по талону. мужа спросила, пойдешь со мной на узи 12-14 недель, смотреть/слушать, сказал пойду, но ведь не будет же он со мной же сидеть в очереди ждать, думаю идти платно. ведь они протоколы исследований выдают такие же?
или лучше все же идти по талону, куда врач и направляет
ваше мнение?
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #474 : 24 Января , 2012, 14:58:43 »

inka,идите туда, куда Вам хочется, протоколы везде одинаковые, врачам в консультации уж точно все равно, где Вы сделали УЗИ, зато платно - и аппарат лучше, и время конкретное назначено, и мужа 100%пустят.)

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #475 : 24 Января , 2012, 15:01:09 »

кто-нибудь на фотосессию ходил??? я тут мужа подбиваю))) вроде согласился, тока вот сюжет не придумали еще
Мы обязательно пойдем, только чуть позже. Пока нам нечего фотографировать :смеется:, животик еще не вырос :)
Ничего себе! У меня за последнюю неделю сильно живот вырос, прям видно уже что Б. Хотела до 12 недель поскрывать на работе, но видимо не получится))
Ну у меня тоже видно, что я бер., но животик все равно маленький, внизу болтается. Мне бы хотелось для фотосессии побольше пузико.

Девочки у меня что то с прибавкой за эти две недели. Я набрала 2 киллограмма с небольшим :shock: :shock: :shock:. Я в шоке, если честно! Толком ничего не ем, т.к аппетита особо нет. Ну еще у меня животик прилично вырос, по сравнению с тем, что было. Вообщем незнаю на что думать, обычно прибавляла максимум киллограм за 2 недели и то это в редком случае.
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #476 : 24 Января , 2012, 15:02:11 »

inka,мне платно больше нравиться))) и мужа без проблем с собой можно, и не париться есть у тетечки узистки настроение сегодня или нет, чтоб про ляльку все конкретно рассказать да показать)))
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #477 : 24 Января , 2012, 15:06:00 »

cosy, Mindal, вы дозировку до Б какую пили, и какую сейчас, если поменяли?
у меня до Б L-тироксин был 125 мг, плюс 200 мг йодомарин зимой и 100 мг летом. правда мне Г сказала йодомарин не нужен, но врач который назначал именно так точно хороший не с улицы скажем так, потому продолжаю пить эти же дозировки. сегодня сдала гормоны, в четверг пойду в поликлинику к эндокринологу, интересно что скажут...

и конечно да, tanitachep пишет правильно, щитовидка это очень важно и влияет она на многое. меня вот в детстве не отправили вовремя, и получила я некислые проблемы уже во взрослом возрасте, что у меня сам организм стал считать, что в 27 климакс, а значит и никаких шансов на б
Девочки, у меня тоже гипотиреоз, когда с первым лежала в больнице, эндокринолог тамошний сказал, что по новым нормам ТТГ должен быть не выше 2,75 вроде бы ( а не 4 как в прогрессивных пишут), и что л-тироксин во время беременности надо увеличивать дозу. И каждые 2 месяца контролировать анализами. Я со вторым халтурила, ТТГ не контролировала, так терь у малыша моего на верхней границе ТТГ :( год на йодомарине сидим с перерывом на лето, молю бога только, чтоб на гормоны не подсадили ребенка . И болеет он у нас часто, ростом маленький.
Не хочу никого пугать, просто к этой проблеме надо серьезно относиться и не затягивать визит к доктору, в поликлинике тоже не школьники сидят, чем-то могут помочь, если с платным врачом еще не определились.
у меня в первую беременность ттг вообще не менялся, без изменения дозы (л-тироксин 100 мкг), был всегда на уровне 0,8-1. и прям перед беременностью (может, уже и зачатие тогда произошло) был 0,8. а сейчас 0,05! явный гипертиреоз... вот откуда что взялось...

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 24 Января , 2012, 15:12:24 »

tanitachep, я с 14 лет дозу не увеличиваю, то есть уже 11 лет на 100 мкг л-тироксина. все было в норме, ттг примерно раз в полгода сдавала, раз в год узи делала

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 24 Января , 2012, 15:21:13 »

у меня вроде живот сразу вылез практически, надулся немного как будто бы. но растет медленно. мне даже кажется, что в первую беременность на этом сроке побольше был. хотя объяснение можно найти: в первую Б плодное яйцо прикрепилось по передней стенке матки, а сейчас по задней. мне в моей обычной одежде (джинсах) тесно, т.к. она узкие, а на "беременных" штанах резинку утягиваю максимально, т.к. еще не на что ее растягивать. были в выходные в гостях, там племянница мужа была, девушка худенькая, но фигура по типу яблока. муж мне потом сказал: "Что-то у тебя и живота совсем нет, у племяшки и то больше"...
правда, талия у меня заметно расширилась

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:18:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓