Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #735 : 27 Января , 2012, 09:14:51 »

Ajgul06,классный сайт, всем отделом засели)))))))

ага, я тоже там все уже перелопатила))) еще тока когда узнала, что беременна, и мужа заставила просчитать) а еще он у меня каждую неделю сидит читает, что нового произошло с малышом за неделю развития)))))) ну это конечно моя работа :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
Сообщить модератору   Записан
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #736 : 27 Января , 2012, 09:15:34 »

в гороскопы я не верю! По всем гороскопам мои родители даже минуты не могут находиться вместе, но живут уже почти 30 лет вместе и друг без друга они уже не смогут!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #737 : 27 Января , 2012, 09:21:57 »

Ajgul06, :)) 14го апреля

у меня 7-го))) я на неделю тебя старше!!!!!!)))
мой папа тоже овен - мы вообще не совместимы были!!!!!! оба барана, я упертая... ругани скока было!!! потом просто научилась на него внимания не обращать, и со временем поутихомирила свой пыл - повзрослела что ли, а то вечно говорили "не объезженная кобылка"!!!!!))) особенно в юности, мне палец в рот не клади... приключения искала на свои вторые 90, со мной всегда че нить и приключалось, и приключается до сих пор - причем кому потом рассказываю, грят что такое тока со мной могло произойти
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 27 Января , 2012, 09:26:48 »

в гороскопы я не верю! По всем гороскопам мои родители даже минуты не могут находиться вместе, но живут уже почти 30 лет вместе и друг без друга они уже не смогут!

ну я особо тоже не верю, не фанат, а так для общего развития можно почитать, бывает и совпадения
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #739 : 27 Января , 2012, 09:27:00 »

Ajgul06, а всегда была тихой, серой девочкой (лет до 23х наверное). НА мне, наверное, сказалось влияние старшего овна (мамы). :) Она у меня одна, и за маму, и за папу. У меня в 23й ДР случился перелом в жизни (прям огромное черное пятно сломившее всё и вся). Со мной случилось то, про что говорят "Что нас не убило, то сделало сильнее". Вот тут, наверное мой овен и проснулся. :))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #740 : 27 Января , 2012, 09:39:51 »

snouk, у меня первый муж был водной стихией (рак). Не смотря на хорошие воспоминания о прожитых 7ми годах, к ракам теперь предвзятое отношение. Не допущу рождение реб рака!
А вот первый деверь был скорпиошей - прелесть! С ним всегда и обо всем можно было договориться!
Кстати, теперешний деверь лев - ни как не могу найти к нему подход. Но тут может сказывается, что у них в семье нет крепких семейных отношений ни с кем.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #741 : 27 Января , 2012, 09:40:22 »

А про гороскопы, овнов и тельцов и прочих :) я вот скорпион, это жесть, мне самой с собой иногда тяжело жить :) а супруг мой лев - вот это настоящая битва стихий - вода и огонь :)

мой муж СКОРПИОН!!!! это канешно оооооооочеееень своеобразные люди!!!!! но постоянные и заботливые, очень хорошие родители (сразу в нем это отметила)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #742 : 27 Января , 2012, 09:48:53 »

к ракам теперь предвзятое отношение. Не допущу рождение реб рака!
как показал мой жизненный опыт, у меня вообще с водными стихиями не складывается взаимопонимание, ни с раками ни с рыбами, а вот скорпионов мне как то по жизни не встречалось, видать судьба уберегла  :смеется:

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #743 : 27 Января , 2012, 09:52:01 »

snouk, кстати, про рыб тоже не самые приятные воспоминания (подруга была рыбой - оч своенравный чел).

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #744 : 27 Января , 2012, 09:52:52 »

У меня муж стрелец - вот оно счастье!!! :))

Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #745 : 27 Января , 2012, 10:01:37 »

snouk, кстати, про рыб тоже не самые приятные воспоминания (подруга была рыбой - оч своенравный чел).
это наверно вам такая рыбка попалась, а так они все разные..
я рыба, прекрасно контактирую с стрельцом, водолеем, весами, вот только с девами и овнами не очень, т. к. своенравные они, не когда не слышат чужие мнения, только себя!

Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #746 : 27 Января , 2012, 10:01:50 »

Мне тоже очень нравится коляска Tutis Zippi!Я прям влюбилась в нее...Я в темке про коляски узнавала о ней отзывы.В магазине видела по цене 20 тыс.,а в инете за 15тыс.Вот думаем.,Ближе к рождению определимся уже.Кроватку хочу из дерева,самую обычную.
да в инете дешевле, но как то боязно так покупать, вдруг придет не та что хотелось или сломается что то в процессе транспортировки, а время уже будет много потеряно. Или я трусиха)
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #747 : 27 Января , 2012, 10:03:23 »

Fate,Филиалы магазинов кроха, есть даже челябинский сайт кроха74.ру, я её там увидела, Zippy Verdi, она польская, но качество хорошее, и материал хороший, причём за такую цену всё входит- и сумка для мамы, и москитная сетка, дождевик, матрасик в коляску и клеёнчатый матрасик, что мне понравилось что люлька зимняя и летняя полностью отдельные и отстёгиваются, плюс авто кресло-шезлонг не надо, авто кресло можно прикрепить на саму раму коляски и катать так, корзина для вещей очень глубокая и удобная и козырёк большой что удобно когда сильный ветер или непогода полностью закрывает лялю, купим именно её. Смотрела в магазине Мир Малыша-Свердловский проспект, напротив автомобилки, ещё есть разные расцветки на карла маркса 131 ТК Маркштадт-магазин кроха. На сайт если зайдёте там есть все адреса и телефоны магазинов, можно ознакомиться с ассортиментом и позвонить узнать в каком магазине есть что в наличии и какие цвета. У них даже в копейске есть магаз.
ой, спасибо огромное, будем изучать
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #748 : 27 Января , 2012, 10:09:00 »

у меня первая свекровь была козерог - ну это просто исчадие ада!!
а сейчас рыбы - ну вроде пока конфликтов не было (ттт) да и нечего делить, нравится она мне очень)))
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #749 : 27 Января , 2012, 10:16:33 »

snouk, а почему вам скорпионы не нравятся? Чудесный знак :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 11:17:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓