Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #990 : 30 Января , 2012, 14:00:30 »

девочки, а подскажите пожалуйста, какой фирмы лучше брать коляску???
а то мы сначала решили купить у моей подруги, а щас я че то передумала... не хочу(((
Смотря где вы живете и что для вас приоритетное (компактность, чтобы сразу на 3 года или нужна только люлька... много нюансов).. есть ли лифт, какой этаж, надо ли к шасси автолюльку  и т п

да мне узнать какие фирмы надежнее и качественнее, а по модели я выберу
Сообщить модератору   Записан
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #991 : 30 Января , 2012, 14:50:59 »

Полька, так то да! Но ребенку все равно какого цвета на нем одежда! А вообще взрослые, солидные дяденьки очень неплохо смотрятся в розовых рубашках! Не примите за агитацию  :не знаю:! Но знаю что мой муж ни за что на свете не оденет на себя или на сына розовую рубашку!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 30 Января , 2012, 14:53:52 »

Ajgul06, ну а что такого - мальчик в розовом! У меня одна знакомая выписывалась с мальчиком с розовой ленточкой - узи ошиблось, а папа не удосужился хотя бы ленточку новую купить - с розовой, по его мнению, тоже нормально!

так у меня же платьишки!!!!!!)))))))))))))
платьишки это да! На мальчишку платьишки совсем не оденешь!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #993 : 30 Января , 2012, 15:00:56 »

девочки, а подскажите пожалуйста, какой фирмы лучше брать коляску???
а то мы сначала решили купить у моей подруги, а щас я че то передумала... не хочу(((
Смотря где вы живете и что для вас приоритетное (компактность, чтобы сразу на 3 года или нужна только люлька... много нюансов).. есть ли лифт, какой этаж, надо ли к шасси автолюльку  и т п

да мне узнать какие фирмы надежнее и качественнее, а по модели я выберу
У меня со старшим сначала была простая люлька польская - на полгода покупать (а я хотела именно люльку и отдельно прогулку!) что-то более дорогое тогда денег было жалко, да и не было их! Потом купили прогулку-трость (из соображений что часто ездить в транспорте надо было), так эта прогулка у нас пережила и лес и горы и озера и буераки всевозможные - мы везде с ней были! А сейчас, вроде и купить новую коляску могу себе позволить, но у меня люлька в хорошем состоянии - еще одного ребенка спокойно выкатает - ее просто менять жалко, поэтому люльку новую покупать не буду. Потом буду брать уже новую прогулку, не такую компактную как была (на поездки нам еще нашей старенькой хватит!), но более комфортную для ребенка, а вот какую даже пока не задумывалась над этим вопросом!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #994 : 30 Января , 2012, 15:08:36 »

vasaro,
Мою семью тоже девоньки одни окружают, ну я и рада тож бы девочку а потом мальчика!!!

Поздравляю с первым парнем!!!
Спасибки, тоже пока настраиваюсь на мальчика, как это - быть мамой мальчика? но разнополые дети, говорят, это очень интересно.будем учиться!

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #995 : 30 Января , 2012, 15:08:48 »

мы когда первую коляску покупали, сначала ездили смотрели: по весу, по легкости управления...
вывели для себя следующее:
1. у коляски должны быть большие колеса (я не имею в виду трость), чтобы легко ездить ВЕЗДЕ, тк и по лесу любим гулять, и по асфальту...
2. управляемость: чтобы легко было катить и одно рукой, а коляска при этом ехала туда, куда надо без проблем...
в первый раз мы взяли довольно недорогую польскую коляску-трансформер с резиновыми колесами (потом, правда, часто приходилось их подкачивать насосом перед прогулкой) - она была не очень тяжелая, в принципе влазила в старые лифты, очень удобно управлялась, с нее можно было все снять, чтобы ребенку не было жарко, плюс в комплекте были дождевик и москитная сетка...
сейчас муж сказал, что коляска должна быть такая же, и что пока он ее не прощупает, покупать ничего не будет...

мы ее потом знакомым продали, так те тоже прям в диком восторге были... сказали, что никому ее отдавать не будут ни за что, а то вдруг на третьего решатся :-)

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 30 Января , 2012, 16:26:52 »

Девочки, сейчас вернулась из консультации, нам сказали, что у нас очень большой ребенок :shock:, причем вырос резко (я и сама это ощущаю, да и живот заметно увеличился). Гинеколог сказала, что по размерам мы соответствуем 30 неделям :shock:. Вообщем она была в шоке, что так резко вырос,и меня тоже в шок ввела. :смеется:
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 30 Января , 2012, 16:32:03 »

Shustrik, у нас так Наф@не перед родами в ЖК намерили ребенка на 3 с лишним кг. В итоге родила на 2 с небольшим. В этих вопросах даже на Узи ориентироваться не стоит.
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #998 : 30 Января , 2012, 16:32:37 »

Shustrik, так бывает? резко до 30недель? :shock:
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #999 : 30 Января , 2012, 16:35:10 »

Shustrik, так бывает? резко до 30недель? :shock:
вот вот....я сама в шоке....мне в это трудно поверить, если честно!
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #1000 : 30 Января , 2012, 16:38:34 »

Shustrik,У нас в России врачи дураки, то совсем беременности не видят, говорят опухоль и т.д. и т.п., то видят слишком много чем надо, так что я думаю не стоит полагаться на них.

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1001 : 30 Января , 2012, 16:39:49 »

Shustrik, у нас так Наф@не перед родами в ЖК намерили ребенка на 3 с лишним кг. В итоге родила на 2 с небольшим. В этих вопросах даже на Узи ориентироваться не стоит.
Оюшминальда,конечно, не стоит ориентироваться, но бывает и врачи не ошибаются, мне например с первым сынулей перед родами врач в консультации пообещала, что я рожу 23 января и вес у ребеночка примерно 3500. Так вот родила я 23 числа, сынуля 3550. :)
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1002 : 30 Января , 2012, 16:44:46 »

Shustrik, я все понимаю, расхождение в сроках возможно. Но только на 2-3 недели. Остальное-абсурд. 30 недель-это 2 кг плод. К 40-ка неделям будет 5? А многоводия нет? Они ведь измеряют не плод, а матку.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1003 : 30 Января , 2012, 16:51:15 »

Оюшминальда, не пугай меня....5 кг. к 40 неделям :shock: :shock: :shock:, мне бы такого же как 1-й сынуля по весу родить, а многоводия нет. Она по матке и ориентировалась, измерила высоту.
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #1004 : 30 Января , 2012, 16:51:27 »

Shustrik,а растяжки не появились?
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:13:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓