MamAnnya
|
 |
« Ответ #1200 : 02 Февраля , 2012, 10:39:08 » |
|
Ajgul06, да все от врача зависит...у меня с первым была очень хорошая врач, у нее был и опыт уже, и научные работы она писала, и потом кандидатскую вроде даже защитила...она лишний раз не дергала...а с дочкой была молодая, она все по книге, опыта еще мало...вот и дергала по каждому пустяку...так что может у вас врач будет адекватно себя вести))))
да тут неизвестно!!! я когда пришла на учет вставать в 5 недель - попала к одной по месту жительства (потом она в декрет ушла), ее участок взяла молодая - от нее я отказалась (та рапорт на меня накатала))))), перевели к другой - у той сем. неприятности, она частенько на больничный уходит (я ее понимаю, там трагедия), сначала ее замещала одна, а щас нас вообще на др. участок отдали!!!!!!!!))))))))))) так что я уже наверна знаю почти всех Г с 4-ки))))))))
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1201 : 02 Февраля , 2012, 10:59:42 » |
|
Ajgul06, может и не будет отеков, зачем так сразу! у меня со старшим появились примерно на таком же сроке (но врач моя тогда очень спокойно к ним отнеслась!) и прошли отеки с выходом в декрет = гулять стала больше! В этот раз еще нет отеков (хотя работа та же самая - сидячая), видимо холод на улице сказывается (в прошлый раз это лето было), так может и не будет!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1202 : 02 Февраля , 2012, 11:00:01 » |
|
Меня с дочкой врач замучила....заставляла считать диурез каждый день, потом ей приносила результаты....в туалет в баночку постоянно ходила, считала всю жидкость, и супы и фрукты-овощи, и не больше литра выпивать можно было....кошмар был настоящий, и при чем там количество выпиваемой жидкости в любом случае больше, чем той, что выходит...а она мне все нервы истрепала, что у меня выходит меньше, чем выпиваю, значит задерживается....ужасно было, одним словом....
а отеки были? Нет, просто прибавка веса была больше, чем нужно, да и анализы мочи были хорошие....отеки появились только в самом конце беременности, недели за две до родов.... у меня с сыном после 32 нед. так же было, большая прибавка без отеков, а диурез считала. правда, пару раз посчитала и врач не стала больше напрягать, наоборот, по результатам моих подсчетов сказала, что это не отеки, все нормально. но врач была хорошая, я тогда в ДНК наблюдалась
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1203 : 02 Февраля , 2012, 11:01:45 » |
|
Ajgul06,ой, я тоже в 4-е наблюдаюсь
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1204 : 02 Февраля , 2012, 11:05:23 » |
|
kira2007, Ajgul06, и я в 4-ке!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1205 : 02 Февраля , 2012, 11:20:16 » |
|
Ajgul06, может и не будет отеков, зачем так сразу! у меня со старшим появились примерно на таком же сроке (но врач моя тогда очень спокойно к ним отнеслась!) и прошли отеки с выходом в декрет = гулять стала больше! В этот раз еще нет отеков (хотя работа та же самая - сидячая), видимо холод на улице сказывается (в прошлый раз это лето было), так может и не будет!
я тож думаю что может не будет, те. надеюсь))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1206 : 02 Февраля , 2012, 12:25:05 » |
|
Ajgul06,ой, я тоже в 4-е наблюдаюсь
ты у кого??? Katyalis, а ты у кого??))) а то может вместе и ходим и не знаемся)))))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1207 : 02 Февраля , 2012, 12:27:12 » |
|
У меня с первым отеки начались с 30нед и до родов. Врач по результатам анализов назначила конефрон, потом отменила и отеки снова вылезли, только больше! Тогда сказала пить конефрон до родов. Так я и в житкости с ним себя не ограничивала. :) А в РД уже капельницу ставили от отеков (сильные были). Но никто меня не пугал и трагедию из этих отеков не делал.
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1208 : 02 Февраля , 2012, 13:03:38 » |
|
Ajgul06, у Черепановой (вроде!), первый участок
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1209 : 02 Февраля , 2012, 13:41:15 » |
|
Ajgul06, у Черепановой (вроде!), первый участок
а я щас у Алпеевой) даже незнаю какой это участок)))) один раз у нее была, вот на след неделе пойду
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1210 : 02 Февраля , 2012, 14:40:34 » |
|
Katyalis, я тоже к 1-му участку отношусь :-)
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1211 : 02 Февраля , 2012, 14:52:15 » |
|
А я у Безбородовой наблюдаюсь меня вполне все устраивает, с первой дочей тоже у нее наблюдалась. единственное у нас там такие очереди, меня конечно с моим токсом. измучивает.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1212 : 02 Февраля , 2012, 14:56:18 » |
|
я потом перестала его считать, с потолка брала цифры, и пила, сколько хотелось....а ей писала, как ей надо... :)
хи-хи а я так вес себе прибавляла. У меня в начале до 25 недели берем вес ну ваще никак не прибавлялся, я вроде и ела и всё нормально, но вот не было прибавки или совсем на чуть. Меня так пару раз поругали типа в больничку тогда бум вес нагонять :смеется: вот идиоты то. Так я начиталась сколько примерно надо в какую неделю набирать и чётко дома прибавляла к предыдущему, если был реальный меньше, я взвешивалась и говорила придуманый. Потом нормально и вес стал плавно прибавляться и всё соответствовало нормам
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #1213 : 02 Февраля , 2012, 15:22:56 » |
|
Юленьк@, а вас врач сама не взвешивала? просто у меня такие номера никогда не проходили...у меня обратная проблема, всегда с опережением вес набираю...дак врач всегда на весы поставит, с весов "снимет", никакой свободы))))
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #1214 : 02 Февраля , 2012, 16:09:40 » |
|
Ходила сегодня на УЗИ (1 скрининг) растет малыш хорошо, все в норме, только вот гипертонус меометрия сохраняется... Не знаю, что делать уже с этим гипертонусом?! Неделю назад выписалась с больничного, была на дневном стационаре с этим же диагнозом. Боюсь теперь даже Г показывать результат, вдруг опять положит в больницу..Что делать?
|
|
|
|
|